ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Небольшая месть...

Настройки текста
Меня и Кэндис парни тренировали уже около полу года. Так же помимо танцев, мы практиковались в пении. Вражда между мной и Кэндис все еще продолжалась, но уже не настолько сильно, как раньше. Все-таки мы одна команда и нам нужно сплотиться. Парни нас недолюбливали, но не все. Были те, кто относился к нам нормально, а были и те, кто просто терпеть нас не мог. Например, Сехун. Он постоянно огрызался с нами и делал нам пакости время от времени. Слава богу, они были незначительными. Однажды он спрятал мою косметику так, что я часа три ее искала, а он ходил и хихикал надо мной. Благо потом пришли остальные мемберы и Чанель подсказал мне, где она. -Нона, кажется, Се опять решил пошутить над тобой, - произнесла вбежавшая в комнату девушка. -Вот фигня то. И что в этот раз? – недовольно протянула я, вставая с кровати. -Он развешивает твое нижнее белье на проводе… - хихикнув, произнесла Кэндис. -Ну а ты куда смотрела? – одарила ее недовольным взглядом. -Я успела забрать немного твоего белья и свое… - растерянно произнесла американка. -Вот засранец, он у меня получит. Не посмотрю, что он старше.. - зло прошипела, вылетая из комнаты и направляясь в гостиную. Войдя в комнату, я сразу же увидела Сехуна, который стоял перед открытым окном и развешивал мое белье на, рядом проходящем, проводе. -Сехун! – зло прокричала я, от чего парень вздрогнул. -Ооо, ты пришла, - довольно протянул парень, повернувшись лицом ко мне, - А я все думал, как скоро ты придешь сюда, - ухмыльнулся юноша, заходя за диван. Я оказалась по другую сторону дивана. -Ах ты мелкий засранец! – зло прокричала я. -Я старше тебя! – показал язык юноша. -Всего-то на год! -Значит мелкий не я, а ты! -Как только я тебя поймаю, я натяну твои трусы тебе же на голову! – зло прокричала я, и перепрыгнув через диван, побежала в сторону Сехуна. Се тут же ринулся с места, и «пулей» вылетел из гостиной, когда я выбегала из гостиной, кто-то поймал меня и оторвал от земли. -Эй, кем бы ты ни был, отпусти меня! Я должна отомстить этому придурку! - кричала я, стараясь вырваться из сильных рук. -Нона, успокойся и расскажи, что произошло, - спокойным тоном произнес Крис, все еще держа меня в руках. -Крис-оппа, Сехун развешивал мое белье на проводе! Я должна прибить этого психа! – все еще вырывалась я. -Так, ладно, успокойся! Я тебя сейчас поставлю на пол, и если ты ринешься его прибивать, я тебя повешу на этот провод! – произнес китаец, после чего он поставил меня на пол. -Хорошо, я ничего ему не сделаю…- обиженно произнесла я, когда меня опустили на пол. -Сухо, иди сюда, - прокричал Крис. -Что? – удивленно спросил лидер, выходя из кухни с кружкой горячего напитка. -Сехун опять шалит, нужно что-то делать… -Сехун! – прокричал Сухо, через пару секунд Се уже был здесь. -Что? – состроив невинную рожицу, спросил юноша. -Верни! – грозно приказал лидер. -Что вернуть? – непонимающе уставился Сехун. -Мое белье, придурок! – грозно прокричала я. -Хей, успокойся, - проговорил Крис, придерживая меня за плечи. -Сехун! – зло прошипел Сухо. -Хорошо, хен, - надул губы Сехун и вернулся в ту комнату, откуда только что выбежал. Через минуту он вернулся обратно, держа в руках белье, и отдал его мне. -А теперь извинись! – не меняя тона, произнес лидер. -Прости, - тихо сказал юноша. -Что? Я не расслышала…- съерничала я, хотя все прекрасно слышала. -Прости! – громко произнес Се. -Так то лучше…- удовлетворенно произнесла я, - Спасибо Сухо-оппа и Крис-оппа, - поклонилась я. -Не за что, - в один голос произнесли парни и улыбнулись. -Еще одна такая выходка, и нам придется принять меры! – пригрозил Крис, смотря прямо в глаза Сехуну. -Хорошо, я понял, - недовольно произнес Се и вернулся в комнату. *** -Я не могу это все так оставить…- задумчиво протянула я, валяясь на кровати. -Мм? Ты о чем? – вопросительно уставилась на меня Кэндис. -Не твое дело, - недовольно протянула я. -Пф, да, пожалуйста, - фыркнула Кэндис и повернулась ко мне спиной. -Ладно, прости, - виновато протянула я, - Мы же договаривались не грубить друг дружке, чтобы улучшить наши отношения…Я думаю каким образом мне отомстить этому вредному мальчишке! -Хм…Может быть небольшая проделка, пока он спит? – хитро улыбнулась Кэндис. -А это неплохая идея, и я выполню свое обещание за одно…- также хитро заулыбалась и я. *** Время три часа ночи. Во всем общежитие тишина. Все давно спят. Но только не я и Кэндис. Взяв парочку маркеров, мы отправились в комнату Сехуна. Самое главное сейчас было не запнуться-врезаться-снести-что-нибудь. Тогда бы мы разбудили в общаге всех. Войдя в комнату к Се, мы, кажется, забыли как дышать, боясь разбудить кого-нибудь. Подойдя к Сехуну, мы принялись разукрашивать его лицо и открытые участки тела, еле сдерживая смех. Наконец, когда мы завершили раскрашивание, у меня остался последний штрих… Открыв тумбочку с вещами Се, я нашла там его трусы и натянула их парню на голову. -Так тебе и надо! – прошептала я, после чего показав ему язык, мы покинули комнату. Зайдя в нашу комнату, мы стали смеяться, уткнувшись в подушку, чтобы нас не услышали. -Мы это сделали! – довольно протянула я, вытянув руку с кулачком вперед. -Дааа, - так же довольно произнесла Кэндис и отбила кулачок, своим. *** -Твою мать, Нона! – сквозь сон я услышала злой мужской крик, а после чего через тридцать секунд этот злой парень влетел в мою комнату и начал меня трясти. -Ну что? – недовольно протянула я, открывая глаза. Открыв глаза, я увидела перед собой злого, разукрашенного юношу с трусами на голове. Я не смогла сдержать смех и залилась им, как только все это предстало передо мной. -Ты чего разорался с утра пораньше? – недовольно, зевая, спросил Сухо, выходя из комнаты. -Ты еще спрашиваешь? – недовольно спросил Се, выходя из моей комнаты и показывая свой раскрас лидеру. Чунмен не смог сдержаться и начал смеяться без остановки. -Так тебе и надо, - сквозь смех произнес парень, - Крис-хен, иди сюда, - смеясь, позвал китайца лидер. -Что? – недовольно протянул китайский лидер, смотря на Сухо. Чунмен не в силах больше говорить из-за смеха указал пальцем на Сехуна. Крис тут же начал смеяться, - Парни, идите сюда, - прокричал китаец, пока силы еще были. Придя, все так же начали дико ржать над Се. -Будешь знать, как издеваться над девушками, - смеясь, произнес Кай. -Да пошли вы, - стягивая трусы с головы, произнес юноша и зашел в ванную. -Эй, там Тао, - смеясь, произнес Исин. Но Сехун не услышал его слов. -Твою ж мать, - послышался через несколько секунд голос Тао, а затем из ванной комнаты выбежал и сам Тао весь в мыле, успевший прихватить полотенце, чтобы прикрыться им и напуганный, - Что это такое? – испуганно спросил китаец. -Это Сехун, которому отомстила Нона за его проделки, - начиная смеяться с новой силой, произнес Минсок. Все это время я и Кэндис стояли в дверном проходе моей комнаты и так же ржали над Се. Будет знать, как издеваться надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.