ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Счастливый день.

Настройки текста
Всю дорогу до общежития мы шли держась за руки и мило беседуя. Придя домой, я пошла в свою комнату и, взяв ноутбук, завалилась на кровать. Я легла лицом к экрану, таким образом удобно расположившись на кровати., в таком положении мое тело могло отдохнуть. Я решила поболтать с Аней по видеосвязи, так как из-за плотного графика я давно ее не видела. -Привет, Анюта, - радостно проговорила я, как только девушка ответила на вызов. -Ооой, привет, моя хорошая, я так соскучилась по тебе, - она была счастлива видеть меня, даже пусть и через камеру. -Я тоже очень по тебе соскучилась, - произнесла, улыбнувшись, я, - Как у тебя дела? -Хорошо, ты как? Не болеешь? -Нет, все хорошо… Как у тебя учеба? -Нормально… Ты то когда в институт придешь? -Как только пройдет камбек, так приду. Ты там парня себе еще не нашла? Она довольно улыбнулась, ничего не ответив. -Что нашла? – радостно спросила я. -Да, - довольно протянула девушка. -Омо, кто он? -Его зовут Пак Мин Су, он из факультета актерского мастерства… -Омо, поздравляю, - я была искренне рада за подругу. -Спасибо, - улыбнулась, - А ты как там? Парнем не обзавелась еще? -Я~~, - игриво улыбнулась я, - Если расскажу, обещай никому не говорить, вообще никому. Если кто узнает, мне будет конец! -Хорошо, я никому не скажу. Говори, кто он, - любопытно произнесла Аня. -Это… - дверь открылась, и в комнату кто-то вошел, я замолчала. -Нона, ты занята? – поинтересовался парень. -Ну не особо, я с подругой решила созвониться… Ты что-то хотел, оппа? – я заинтересованно посмотрела на юношу. -Да, я хотел поговорить, - улыбнулся кореец. -Ноно, кто там пришел? – заинтересованно спросила Аня. -Я про него тебе сейчас говорила, - намекнула я, - Минсок-оппа, поздоровайся с моей подругой, - обратилась я к парню, улыбнувшись. -Угу, - положительно мотнул головой и лег рядом со мной, - Привет, Аня, меня зовут Сиумин, - улыбнувшись, представился юноша. -Омо, - все, что смогла сказать девушка сейчас. -Все нормально, Аня, он точно такой же человек, как и ты, - рассмеявшись, произнесла я. -Ну нееет, он звезда, - ошеломленно произнесла подруга, - Ой, тут оппа звонит, давай потом как-нибудь поболтаем? Я сейчас с ним гулять пойду… -Хорошо, пока, Анют, - улыбнувшись, попрощалась я. -Пока, Аня, - Минсок помахал ей рукой на прощание. -Пока, - мило улыбнулась девушка и отключилась. -О чем ты хотел поговорить? – заинтересованно спросила я, убирая ноутбук с кровати на пол, после чего повернулась лицом к парню. -Ни о чем, просто сделать вот так, - улыбнувшись, произнес Сиумин и обнял меня, притянув к себе. Ничего не ответив, я только рассмеялась его действиям. Звонко и счастливо. Несколько минут мы смотрели на лица друг друга ничего не говоря. -Оппа, ты чего так смотришь? Мне неловко, - смущенно спросила я, отведя взгляд в сторону. -Просто ты очень красивая, - шепотом произнес парень. Я перевела свой взгляд на него ничего не говоря. Еще пара минут молчания, и парень медленно начал приближаться к моим губам. Юноша нежно поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй, положив одну свою руку ему на щеку, а вторую на плечо. Постепенно поцелуй стал перерастать в более требовательный и страстный. Одна рука парня находилась у меня на лице, а вторая на спине. Постепенно его рука со спины переместилась ко мне на талию, а после начала забираться под футболку. Я немного удивилась такому его жесту, но ничего не сказав, продолжила поцелуй. В комнату влетела Кэндис и, увидев нас, тут же взвизгнула: -Ой, я, кажется, не вовремя… Я и Сиумин сию же секунду отшатнулись друг от друга. -Постойте-ка… Вы что встречаетесь? – удивленно спросила американка. Я и Минсок перекинулись взглядами. Я смущенно улыбнулась, а он ответил за двоих: -Да, встречаемся, - довольно протянул юноша. -Омо, и давно? – продолжила расспрос блондинка. -С сегодняшнего дня… - ответила я. -Омо… И Уже? – удивленно спросила она. -Что уже? – непонимающе уставилась на него. -Ну, как что? Вы только начали встречаться и уже решили переспать? – ни разу не смутившись, спросила Кэндис. -Йа! Мы просто целовались! И все! - недовольно пробурчала я. -Но вы собирались не только целоваться, - ехидно улыбнулась девушка, окинув нас взглядом. -Эй! Ничего мы не собирались, - возмутилась я. Сиумин глядя на все это, только рассмеялся, - Оппа, а ты чего смеешься? – недовольно протянула я, глядя на него. -Если бы я не вошла, возможно, сегодня бы у вас произошло что-то особенное, - ухмыльнулась Кэндис. -Нет, ну что ты заладила то? – прохныкала я. -А она правду говорит…- ухмыльнулся Минсок. -Чего? – мои глаза увеличились до неимоверных размеров от удивления. -В следующий раз дверь закройте! – выходя из комнаты, прокричала американка. -Хорошо, - рассмеявшись, ответил юноша. -Оппа… -Что? -Ты и вправду хочешь переспать со мной? – неуверенно спросила я. -Да, ведь я люблю тебя, я очень долго ждал тебя, - положительно мотнув головой, ответил Сиумин. -Но ведь мы только начали встречаться… -Я буду ждать столько, сколько тебе потребуется, не волнуйся, - улыбнулся юноша. -Спасибо, - я смущенно улыбнулась в ответ. Обняв меня, Минсок лег обратно на кровать. Еще немного повалявшись в объятиях, друг друга, мы пожелали друг дружке спокойной ночи, и пошли спать. Я у себя в комнате, он в свою комнату. Уснула я очень быстро.

***

-Эй, Нона, проснись, - кто-то будил меня, но у меня не было желания вставать из теплой кроватки. -О, Минсок-оппа, разбуди ее, а я пошла. Мне на маникюр надо, - вновь этот же голос. -Нона, - слышу мужской голос сквозь сон. -Милая, проснись, - кто-то требушит меня за плечо. Я никак не реагировала, потому что я знаю, что если не откликаться и не открывать глаза, вскоре от тебя отстанут, и ты сможешь продолжить свой сон. Спустя несколько секунд кто-то залез ко мне в кровать и крепко меня обнял. -Солнце, вставай, - нежный шепот на ухо. -Не хочу, мне и так неплохо, - сонно произнесла я, не открывая глаза. -Тогда ты не хочешь пойти на свидание? -Что? Свидание? – от удивления я открыла глаза. -Вот ты и проснулась, - довольно произнес юноша, после чего поцеловал меня в щеку. -Так ты пошутил насчет свидания? – расстроено спросила я. -Нет, - мило улыбнулся юноша. Я развернулась лицом к парню и обвила его руками. -Куда мы пойдем? – поинтересовалась я, вновь закрыв глаза. -В горы, - довольным голосом произнес Сиумин. -В горы? – неуверенно переспросила я. -Да, а что не хочешь? -Нет, хочу… Просто это довольно необычное, и весьма неожиданное место для свидания… -Ага, - рассмеявшись, произнес, - Давай, вставай, кушай, собирайся и пойдем. -У нас сегодня выходной? -Да~ -Тогда давай еще немного так полежим? -Хорошо, - улыбнулся парень и крепче обнял меня. Провалявшись так еще минут пятнадцать, я все же встала, сходила в душ, позавтракала, переоделась в походные вещи и пошла в поисках Минсока. -Оппа, ты где? – прокричала я, выйдя из комнаты. -Я на кухне, - послышался голос. -Я собралась, - улыбнувшись, произнесла я, зайдя в комнату. -Хорошо, я тоже все собрал, - улыбнулся парень, застегивая рюкзак, - Идем? – повесив рюкзак на плечо, спросил Сиумин. -Пойдем, - довольно протянула я. Я надела черный спортивный костюм и кроссовки. Волосы собрала в хвост, макияж наносить не стала, в горах он ни к чему.

***

Менеджер довез нас до того места, которое назвал ему Минсок. -Все дальше сами, - улыбнувшись, произнес мужчина, - Сиумин, как будете идти назад, позвони, я подъеду и заберу вас. -Хорошо, - положительно мотнул головой юноша, закидывая рюкзак на плечо. – Идем, - обратился Минсок ко мне, надев рюкзак и протянув мне руку. -Идем, - радостно ответила я, беря его за руку. Мы направились идти в гору.

***

-Оппа, еще долго будем подниматься? – спустя полтора часа подъема, поинтересовалась я. -Нет, немного осталось, а что? Устала? – улыбнувшись, спросил. -Ну, немного, - улыбнулась я. -Тогда, может, давай остановимся, отдохнем? – поинтересовался Минсок. -Нет, я могу еще подниматься, - отрицательно помотала головой. -Тогда идем дальше, - улыбнулся парень и пошел дальше вверх, по тропе.

***

Спустя минут сорок мы были на месте. Оттуда, где мы с Сиумином устроили привал, открывался прекрасный вид. Было очень красиво и завораживающе. Внизу находились лиственные деревья, скалы и были видны различные лесные дороги. Вокруг цвели различные цветы. Сорвав один, который находился ближе всего, Сиумин зацепил цветок мне в волосы. Посмотрев ему в глаза, я улыбнулась. Сделав пару фотографий пейзажа, Минсока, и нас двоих, я принялась вытаскивать еду из рюкзака Сиумина, чтобы перекусить. Достав все, мы принялись кушать. Во время еды мои руки тряслись. Что это за фигня? Раньше руки никогда не тряслись, а с недавних пор начали. И с каждым днем все больше и больше… Перекусив, мы убрали все обратно в рюкзак и легли на траву. Минсок обнял меня и прижал к себе. -Оппа, спасибо, что вытащил меня сюда… Здесь так красиво… - благодарно улыбнулась я. -Не за что, я счастлив, что ты пошла сюда со мной. Это мое самое любимое место в горах, - улыбнулся юноша, крепче прижимая меня к себе. Еще немного повалявшись, мы собрали вещи, и пошли обратно. Как и обещал, Сиумин позвонил менеджеру, и к тому времени, когда мы спустились вниз, мужчина уже подъехал и ждал нас. -Вы давно нас ждете? – поинтересовалась я, залезая в фургон. -Нет, минут пять назад приехал, - улыбнулся мужчина, - Как отдохнули? -Хорошо, - с улыбкой ответила я. Всю дорогу я спала на плече у Минсока, слушая музыку в наушниках.

***

Как только мы приехали домой, я сразу же пошла в душ, после чего поела и, придя в комнату, завалилась в кровать, в надежде поспать. Спустя пару минут, в комнату вошел Сиумин. -Спасибо за этот день, - улыбнулась я. -Спасибо тебе за то, что ты согласилась быть со мной. Я очень рад этому, - юноша забрался ко мне в кровать. С его волос капали капли воды. -Ты только из душа? – поинтересовалась я, с закрытыми глазами. -Ага, - обняв меня со спины, парень прижал мое тело к себе. -Оппа, я хочу спать, - протянула я. -Я тоже, - по его голосу было понятно, что он улыбается. -Тогда спи, - улыбнувшись, произнесла я. -Угу, - устроившись поудобнее, юноша закрыл глаза. В сон я провалилась моментально, так как мое тело было вымотано сегодня. Оставляйте отзывы, я их очень люблю, и когда их мало или нет, очень расстраиваюсь :с
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.