ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Незавершенное дело.

Настройки текста
Утром я проснулась в самых желанных объятиях на всей планете. Открыв глаза, увидела перед собой лицо Минсока, он все еще сладко спал. Подушечками своих пальцев, я начала водить по его лбу, бровям, глазам, носу, скулам и губам. Каждый раз, когда я отрывала свои пальцы от его лица, а затем вновь касалась его, его ресницы вздрагивали. Перестав выводить узоры на его лице, я проползла немного вверх и нежно коснулась его губ. Он улыбнулся в поцелуй, сильнее сжал объятия и углубил поцелуй. -Доброе утро, - нежно прошептал юноша, после поцелуя. -Добро утро, - улыбнулась я и начала вставать с кровати. -Никуда ты не пойдешь, - притянув меня обратно к себе, произнес Сиумин. -Оппа, уже полвторого дня, нужно вставать, - рассмеявшись, сказала я. -Это еще не весомый аргумент, чтобы сбегать из моих объятий, - промурлыкал мне на ушко парень, а затем поцеловал в уголок губ. -Хорошо, убедил, - улыбнулась я и примкнула к его губам. -О боже, вы опять дверь не заперли, - прохныкала, вошедшая в комнату Кэндис. -Прости, блонди, - рассмеялась я, оторвавшись от губ любимого. -Нет тебе прощения, женщина, - саркастично произнесла американка, после чего показала мне язык. -Что ты хочешь, чтобы онни купила тебе? – заулыбалась я. -Я хочу нормального парня, а не как…- она замолчала, - Неважно кто, ты все равно его не знаешь. -Омо, блонди, ты с кем-то встречаешься? – удивленно спросила я. -Да, но кто он, мне тебе говорить бесполезно, ты его не знаешь… Он из Канады… - произнесла блондинка. -Ну, тогда ладно, - улыбнулась я. -Кэндис, Сухо или менеджер говорили наше расписание на сегодня? – поинтересовался Сиумин, сжимая меня в своих объятиях. -Да, сегодня у нас одно выступление в шесть вечера и все, на репетицию мы поедем к трем, - улыбнувшись, ответила девушка, - Аа, и еще, Нона, менеджер просил подойти к нему, как только ты проснешься. -Хорошо, спасибо, - благодарно улыбнулась я. -Все, оппа, давай вставать? Хватит уже валяться без дела, - улыбаясь, обратилась я к Сиумину. -Нууу, - надул губки бантиком парень. -Оппа, - чуть более строже произнесла я. -Ладно, - с наигранной обидчивостью произнес Минсок и расцепил объятия. Встав с постели, я направилась в душ, после позавтракала, ну или пообедала, и направилась к менеджеру, который был в гостиной. -Менеджер, о чем вы хотели со мной поговорить? – любопытно спросила я, водя в комнату. -Идем, прогуляемся, там я тебе и скажу, - улыбнулся мужчина и обувшись вышел из квартиры. Я последовала за ним. Мы прошли к реке Хан, как раз к тому месту, где я ответила Сиумину на его чувства. -Нона, - тяжело вздохнув, начал мужчина, - Хоть в больнице и сказали, что результаты будут через полторы недели, насчет вас девочки я попросил ускориться и проверить ваше состояние здоровья. Сегодня пришли результаты обследований твоего и Кэндис… -И что там? – не выдержав, спросила я. -Нона… Тебе придется лечь в больницу… - с грустью на лице, произнес мужчина. -Что? Зачем? – мне стало страшно, неужели я чем-то больна? -У тебя нашли… Опухоль в головном мозге… - глядя на менеджера, я думала, что сейчас он заплачет. -Что? Р-р-рак? – на мои глаза накатили слезы. -Да… Собирай свои вещи, завтра я отвезу тебя в больницу, ты должна будешь пройти химиотерапию и множество других процедур… Мы будем надеяться, что они помогут тебе… Я ничего не могла произнести. Я просто забыла весь свой лексический запас разом. Из моих глаз текли слезы, а ртом я ловила только воздух. -Теперь понятно, откуда все эти головокружения, помутнение зрения на некоторое время… И еще Кэндис как-то мне сказала, что я медленно стала двигаться, но я ей не поверила… - успокоившись, минут через пять произнесла я, - Хорошо, я соберу вещи. Но вы разрешите мне выступить сегодня в последний раз? -Хорошо, только сильно не перенапрягайся… -Хорошо, спасибо… Когда я успокоилась, мы вернулись обратно в общежитие. На часах время было уже половина третьего, а это значило, что пора собираться на тренировку. -Вы долго, я волновался, - войдя в комнату, произнес Сиумин, - О чем говорили? -Менеджер хвалил меня за мои старания, - улыбнувшись, соврала я. -Ааа, а почему так долго? -Просто мы разговорились и потеряли счет времени… -Ты готова? – поинтересовался юноша. -Да, осталось переодеться… -Переодевайся, - хищно улыбнулся юноша, не шелохнувшись с места. -Оппа, выйди, пожалуйста, или хотя бы отвернись… -Хорошо, я отвернусь, - все с такой же улыбкой отвечал парень. Я принялась переодеваться. Сняв с себя всю одежду, которая была до этого, я натянула на себя светло-голубые джинсы. Я стояла спиной к Минсоку. Когда я начала надевать футболку, то почувствовала, как меня сзади кто-то обнимает. Улыбнувшись, я принялась дальше надевать футболку. Одевшись, я развернулась в его объятиях и, чмокнув юношу в кончик носа, вылезла из них и пошла в коридор. Сиумин проследовал за мной. Обувшись, мы вышли из дома и спустились к фургону.

***

Как и ожидалось от EXO, репетиция прошла на высоте. До выступления остался час и мы пошли в гримерную готовиться. По пути в гримерку, все вокруг вновь начало кружиться, я еле удержалась на ногах. -Ты в порядке? – обеспокоенно поинтересовался Сехун, который шел позади меня. -Да, все нормально, просто, я задумалась, - улыбнулась я ему. -Ну ладно, - улыбнулся юноша в ответ. -Сехун, - позвала я парня, остановившись. В коридоре больше никого не было, кроме нас двоих. -Что? – удивился кореец. Подойдя к нему, я чмокнула его в щеку. -Спасибо, - произнесла я, улыбнувшись. -За что? – непонимающе уставился на меня. -За то, что несмотря на мой отказ, ты продолжаешь заботиться обо мне, - я продолжила улыбаться. -Мы же EXO, а EXO едины, и все это значит, что мы семья, - улыбнулся юноша. Я улыбнулась такому ответу и пошла дальше. Когда я пришла в гримерную, там уже была Кэндис. Нам сделали макияж и принесли наши костюмы. У нас обоих были юбки, топики и туфли на высоком каблуке. -Блонди, - неуверенно позвала я ее, разглядывая обувь. -Что такое, онни? – заинтересованно спросила девушка. -Я не уверена, что смогу танцевать на в этом… - я указала пальцем на туфли. -Не волнуйся, все будет нормально, ты справишься! – улыбнулась Кэндис и сжала кулачок, что означало пожелание удачи. -Спасибо, что веришь в меня, - произнесла я, обнимая ее. Одевшись в костюмы, мы отправились в гримерную к парням. -О, в этот раз вы быстро, - рассмеявшись, произнес Крис, Кэндис грозно на него посмотрела и парень перестал смеяться. -Нона, ты как? – подойдя ко мне, поинтересовался Минсок. -Я нормально, а что? – удивленно спросила я. -Просто, Сехун рассказал, что ты опять чуть не свалилась в коридоре… -Оппа, не волнуйся, я просто задумалась, - рассмеявшись, произнесла я. -Ну тогда хорошо, - облегченно вздохнул кореец. -Ребят, ваш выход через пять минут, будьте готовы, - произнес парень из стафа, войдя в гримерную. -Спасибо, - в один голос произнесли мы. -Милая, я хочу поцелуй на удачу, - протянул Сиумин, обнимая меня за талию. -Эй, ты что творишь? Они же не знают, что мы встречаемся, - шепотом произнесла я. -Знают, Кэндис им все уже рассказала, - рассмеялся юноша. Я зло посмотрела на девушку, говоря взглядом «Ты труп, как только мы останемся наедине». – Так я получу свой поцелуй? – требовательно спросил Минсок. Ничего не ответив, я прильнула к губам корейца, он крепче притянул меня к себе, углубляя поцелуй. -Эй, ребят, тут ведь еще есть люди кроме вас, - рассмеявшись, произнес Сухо. Я оторвалась от губ Минсока и начал смеяться. Настало время выступления. Мы вышли на сцену и быстро встали на свои позиции. Каждый идеально все выполнил. Все движения в танцах и строчки в песнях, все было сделано идеально. Во время выступления меня накрыла эйфория. Мне безумно нравиться выступать, и я не собираюсь отказываться от этого. Я обязательно вылечусь и продолжу выступления с группой. Надеюсь, они меня не забудут… Закончив выступление, мы поклонились и ушли за кулисы. -Вааа, сегодня мы просто на высоте, - радостно пропищал Ким Чонин. -Да, это точно, - подтвердил Исин. Подождав еще немного в гримерной, мы вышли в конце концерта для совместной песни со всеми группами, участвовавшими в концерте и для общего поклона. Немного побесившись на сцене, мы ушли в гримерную. -Ребят, может быть, сходим куда-нибудь? – предложил Ким Чунмен. -Давайте, - радостно произнесли все. -Оппа, мы с тобой идем в общежитие, - прошептала я на ухо Сиумину. -Почему? – удивился юноша. -Узнаешь, как придем, - хитро улыбнулась я, и пошла переодеваться в другую гримерную.

***

Наш менеджер повез меня и Минсока в общежитие, а менеджер EXO-M остался с ребятами. После того как наш менеджер отвез нас домой, он уехал к ребятам. -Зачем ты потащила меня в общагу? – поинтересовался юноша, как только мы вошли в квартиру. Разувшись я хитро посмотрела на парня. Ничего ему не говоря, я подошла к нему, обвила руки вокруг шеи и принялась целовать. Минсок ответил на мои поцелуи. Мы медленно начали перемещаться в мою комнату. Дойдя до пункта назначения, я повалила парня на кровать, сев ему на бедра, принялась дальше целовать его губы. Во время поцелуев мы постепенно стягивали одежду друг с друга. Вскоре мы оказались в одном нижнем белье. -Нона, ты точно этого хочешь? – оторвавшись от поцелуя, спросил Сиумин. -Да, оппа, - прошептала я и прильнула к его губам. Юноша принялся целовать мою шею, ключицы, грудь. Заведя свои руки ко мне за спину, он ловко расстегнул бюстгальтер и, сняв его, откинул в сторону. Перевернувшись, Сиумин сделал так, чтобы теперь он был сверху. Он принялся вырисовывать влажные узоры из поцелуев, оставляя в некоторых местах багровые засосы. Я проводила руками по его телу. Сейчас мне хотелось, чтобы каждая его клеточка принадлежала мне. Стянув боксеры с парня, я принялась оставлять засосы на его шее. Немедля ни секунды, Минсок стянул с меня последнюю вещичку. Подмяв меня под себя, парень раздвинул мои ноги пошире и удобно устроился между них. Приставив член ко входу, он поднял на меня взгляд. -Я готова, Минсок, - томно прошептала я. Это все, что требовалось ему слышать. Юноша тут же начал медленно входить. С осторожностью, будто я фарфоровая кукла, и если со мной переусердствовать, то я могу сломаться. Но это было не так. Я далеко не кукла и мне хотелось как можно быстрее ощутить его в себе, поэтому я стала сама насаживаться на член. Двигая бедрами ему на встречу. Сиумин понял это как знак, и начал двигаться быстрее, постепенно наращивая темп. Вскоре он стал быстрым. Я не сдерживала себя и издавала пошлые стоны, что заводило парня еще больше, и он ускорял свои движения. Еще пара резких толчков и нас одновременно накрыл оргазм. Парень кончил, излившись в меня вязкой жидкостью. Повалившись рядом со мной, он притянул меня к себе, крепко обнимая и целуя в уголок губ. -Я люблю тебя, Нона, - нежно прошептал Минсок. -Я люблю тебя, Минсок, - улыбнувшись, прошептала я. Забравшись под одеяло, Сиумин крепко обнял меня. Он очень быстро уснул. Сегодня был тяжелый день для всех нас. Сегодня была, возможно, последняя ночь, в которую мы спим в одной кровати. Если болезнь возьмет верх, мы больше не сможем спать вот так же, как и сейчас, просто и беззаботно обнимаясь. И, возможно, после того, как Минсок узнает о моем заболевании, его лицо не будет больше выражать столько же счастья, сколько сейчас. Закрыв глаза, я провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.