ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
Вчера я и менеджер договорились о том, что я уеду в больницу с раннего утра. Как только мелодия будильника начала играть я, сразу же выключила его. Посмотрев на светящийся экран мобильного телефона, я увидела время 5:00. Мужская сильная рука обнимала меня за талию и крепко прижимала к себе. Развернувшись в объятиях, я принялась пристально разглядывать лицо Сиумина, так, словно это был последний раз. Хотя он и может стать последним. Проведя подушечкой указательного пальца по лицу парня, я прильнула к его губам и нежно поцеловала, запоминая вкус и прикосновение его губ. С трудом выбравшись из объятий, я пошла в ванную. Приняв душ, я позавтракала. Вещи я собрала еще вчера днем, перед тем, как ехать на репетицию. Осталось подождать до 6 утра, в это время должен был приехать менеджер. Я решила пойти в гостиную и посмотреть телевизор, но когда я вошла туда и включила свет, то увидела спящую на диване Кэндис. Решив не тревожить ее, я вернулась на кухню. До приезда менеджера осталось 15 минут. Я решила вернуться в комнату. Вернувшись обратно, я легла в постель. Минсок сразу же обнял меня, крепко прижимая к себе. -Я очень сильно люблю тебя, оппа, и буду безумно скучать по тебе, по твоим прикосновениям, по твоим губам, по твоему голосу, по тому, как ты зовешь меня по имени. Я постараюсь побыстрее вылечится и вернуться к тебе… Здоровой… - шепотом говорила я. Я обвила его тело руками, положив свою голову ему на грудь, и прижалась к нему еще сильнее, но не настолько сильно, чтобы затруднить его дыхание. Закрыв глаза, я принялась слушать его сердцебиение. Ритм его сердца был очень спокойный, но когда я поцеловала его в губы и положила свою голову ему на грудь, сердце забилось чаще. -Значит, так стучит твое сердце, когда я тебя целую? – шепотом спросила я. я знала, что Минсок мне не ответит, но мне ответило его сердце, начав отбивать быстрый ритм. Вскоре ритм успокоился и опять стал размерным. Спустя пару минут послышался поворот ключа в замочной скважине, это означало то, что менеджер приехал. Со всей искренней любовь, которая у меня была, я поцеловала Сиумина и, кое-как выбравшись из его объятий, я вышла в коридор. -Готова? – спросил мужчина, увидев меня. -Угу, - промычала я, обуваясь. -Тогда идем. Где твоя сумка? -Вон она, - я указала на сумку, стоящую около входной двери. Взяв сумку, мужчина вышел из квартиры, обувшись, я оглядела все общежитие, запоминая детали, и покинула квартиру. Через пару минут мы уже ехали в машине. -Что мне сказать ребятам? – поинтересовался мужчина, не отрывая свой взгляд от дороги. -Ну, скажите им, что я уехала в Россию, так как моя мама больна… - я быстро придумала ложь. -Хорошо… А что по поводу телефона? -Скажите, что я его отключила, так как звонки в Корею слишком дорого стоят, поэтому пусть пишут мне по интернету… -Хорошо, - положительно мотнул головой мужчина.

***

Вот мы и добрались до больницы. Все вокруг такое белое, что аж глаза слепнут. Все ходят в белом. В воздухе витает аромат медикаментов. Ненавижу больницы. Все люди здесь несчастны. Все они либо больны, либо вынуждены лечить больных людей. Это не приносит счастья. Это место навивает мрачные мысли и пускает мурашки по коже. -Здравствуйте, вы пришли, - поклонился молодой врач, подойдя к нам. Я молча поклонилась ему. - Вы, видимо, Нона? -Да, это я, - сухо ответила я. -Пройдите в регистрацию, там вас запишут, выдадут одежду и скажут номер палаты, - улыбнулся парень, показывая в сторону регистрационной стойки. -Хорошо, - безэмоционально повиновалась я и пошла к регистратуре. – Здравствуйте, мне сказали подойти к вам и записаться… - обратилась я к медсестре за стойкой. -Здравствуй, вот эти бумажки заполни, после чего я дам тебе одежду, - улыбнулась женщина. -Спасибо, - поклонилась я и отошла в сторону. Присев за столик, недалеко от регистратуры, я заполнила все бумаги. Встав я пошла обратно. По пути до регистратуры моя голова начал сильно кружится, я не удержавшись на ногах, упала. Ко мне сразу же подбежал тот самый доктор. -Нона, ты слышишь меня? – обеспокоенно спроси парень. -Да, я слышу вас, - заторможено произнесла я. -Так, ты все заполнила? – последовал очередной вопрос от него. -Да. -Тогда, я сейчас возьму тебе вещи и отведу в палату, - произнес доктор, беря меня на руки и садя на тот стул, на котором я сидела минуту назад. -Хорошо, - положительно мотнула головой я, - Кстати, как ваше имя? -Меня зовут Ли Сун Мин, - улыбнулся парень и, взяв бумаги, которые я заполнила, пошел к регистратуре. « Ваше имя очень похоже на псевдоним Сиумина, стоит поменять всего лишь пару букв… » - подумала я. Через пару минут он вернулся обратно с одеждой в руках. -Так, номер твоей палаты 413, - улыбаясь, произнес он. -Хорошо, спасибо, - начала вставать я со стула, но ноги предательски подкосились, и я вновь полетела вниз. Но в этот раз меня поймал доктор. Я сразу же вспомнила тот случай в магазине, когда Минсок так же подхватил меня, не дав упасть. В горле встал ком. Я с трудом сдержала слезы. -Эй, я же просил тебя посидеть, - произнес доктор, беря меня на руки. Сунмин понес меня в палату, менеджер пошел следом, неся сменную одежду и мои вещи. -Вот и твоя палата, - улыбнулся парень, показывая на дверь, - Так как ты у нас звезда, палата у тебя VIP и ты там будешь одна. -Угу, - на выдохе произнесла я, - Доктор Ли, вы не могли бы в случае если, кто-нибудь из EXO по какому-то случаю окажутся в больнице, сделать так, чтобы они не узнали что я здесь? – обратилась я к парню. К этому времени доктор уже посадил меня на кровать. -Зови меня по имени, я не на много старше тебя, - заулыбался парень. -Хорошо, - положительно мотнула головой, - Так что насчет просьбы? – подняла заинтересованный взгляд на доктора. -Конечно, я выполню ее, раз уж ты так хочешь, то никто из них не узнает о твоем местонахождении, - улыбнулся Сунмин. -Спасибо большое, Сунмин, - немного запнувшись на имени, проговорила я. -Не за что, - расплылся в довольной улыбке парень, - Ну мне нужно идти, у меня обход. Ты тут располагайся, а я попозже зайду к тебе, - улыбнулся доктор и покинул палату. -Я буду приезжать к тебе по возможности, но не слишком часто, чтобы ребята ничего не заподозрили, - проговорил менеджер, поставив вещи и сев на стул рядом с кроватью. -Хорошо, - понимающе протянула я. -Ладно, Нона, располагайся, переодевайся, а мне нужно ехать будить этих бездельников, скоро будет выступление на MAMA, нужно репетировать, - улыбнулся мужчина. -Хорошо, езжайте. До свидания, будьте осторожны, - улыбнулась я и замахала в воздухе руками. -Хорошо, пока, выздоравливай поскорее,- улыбнулся менеджер и вышел из палаты. -Хорошо, спасибо, - улыбнулась я и встала с кровати. После того, как менеджер вышел, я заперла дверь и переоделась в больничную одежду. Закончив переодеваться, я отперла дверь, взяла ноутбук, залезла в кровать и решила полазать в интернете. Зайдя в твиттер, я написала твит, посвященный ребятам: «Я буду безумно скучать по вам. Я люблю вас. Трудитесь усерднее. Надеюсь, мы скоро увидимся. ^^» После этого я нашла понравившуюся дораму и решила ее посмотреть. Как только закончилась первая серия, в палату вошел Сунмин. -О, ты пришел, - улыбнулась я. -Угу. Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил юноша. -Ну, сейчас голова кружится и болит, - рассказала я. -Так, сейчас мы с тобой пойдем и сделаем пару анализов, - протягивая мне руку, произнес доктор. -Хорошо, - я взяла его за руку и слезла с кровати, после чего взялась за его локоть, чтобы держаться.

***

-Нона, почему ты не хочешь, чтобы мемберы знали о том, что ты здесь? – заинтересованно спросил парень, когда мы были на половине пути к кабинету, в котором мне нужно было делать первый анализ. -Просто я не хочу, чтобы они лишний раз о чем-то или о ком-то волновались… У группы и так очень загруженный график и редко есть время передышке. А если тут еще и я влезу со своей болезнью, у них вообще не останется времени на отдых… - опустив голову, пояснила я. -Теперь все ясно, ты просто хочешь уберечь их от лишнего волнения? – задал вопрос Сунмин, чтобы подтвердить мои слова. -Да, - положительно мотнула головой я.

***

После всех анализов, Сунмин отвел меня в палату и ушел. Вскоре после его ухода принесли обед. Поев, я решила немного вздремнуть. Я легла поудобнее и закрыла глаза. В разуме сразу всплыли образы Минсока. Его голос, смех, прикосновения, поцелуи, объятия. По моей щеке скатилась скупая слеза, которую я сразу же вытерла. Я попыталась подумать о чем-нибудь другом, вышло это с трудом и не сразу. Вскоре я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.