ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
С тех пор, как я узнала результаты анализов, прошло два дня. Сегодня воскресенье, на улице замечательная погода, но мне не хочется идти на прогулку в парк, внутри какое-то неприятное предчувствие, что должно произойти что-то плохое. Я стараюсь не обращать на это внимания, но выходит не очень хорошо. Рядом нет никого, с кем я могла бы поговорить. У доктора Ли сегодня выходной день и его нет в больнице, менеджер позвонил утром и сообщил о том, что не приедет, так как у него выходной, он решил съездить с семьей в горы. Я решила просто проваляться весь день в кровати. Заняться было совершенно не чем. -Хеей, ты чего это пригрустила тут? - произнес знакомы мужской голос. Я лежала на кровати и смотрела в окно, которое находилось параллельно двери. Я села в кровати и посмотрела на дверь, там стоял Сунмин. -Сунмин-оппа, ты что тут делаешь? – удивленно спросила я. -А не хочешь ли ты сходить в парк аттракционов и развеять свою грусть? Надо ж нам как-то отметить то, что опухоль спадает, - радостно проговорил. -Омо, серьезно? Я хочу в Лотте Ворлд! – радостно заулыбалась я, встав с кровати. -Вот и пойдем, - рассмеялся Сунмин, - Ты переодевайся, а я подожду в коридоре. -Хорошо, - положительно мотнула головой и пошла к чемодану, искать подходящий наряд. В Сеуле сейчас очень жарко, поэтому не стоит надевать что-то закрытое. Я нашла свой летний легенький комбинезончик, сиреневого цвета, который был открыт сверху и держался на груди, низом комбинезона были шорты. Из обуви я решила надеть босоножки, волосы распустила и надела на голову шляпу, подходящую под комбинезон. Выйдя из палаты, я начала глазами искать Сунмина. Я увидела его возле поста медсестры, он там о чем-то с ней разговаривал. Я направилась к нему. -Ты готова? – улыбнулся он при виде меня. -Угу, - положительно мотнула головой, - Идем? -Да, пошли, - улыбнулся. Сегодня он был одет в светло-голубые облегающие джинсы и белую рубашку, две верхние пуговицы были расстегнуты. Мы вышли из больницы и сели в такси, которое заранее заказал парень. -Я договорился в больнице о том, что я забираю тебя на сегодняшний день под мою ответственность, - мило улыбнулся он, смотря на меня. -Спасибо, - благодарно улыбнулась, посмотрев на него в ответ. Минут через десять мы были у парка. Войдя в парк, мы купили билеты, такие, чтобы можно было прокатиться на всех аттракционах. Лотте Ворлд делится на две части: внутреннюю и под открытым небом. Тема внутренней части парка – «Приключение», а площадка под открытым небом рядом с озером Сокчхонхо называется «Волшебным островом». Мы решили сначала сходить на «Волшебный остров». Входом в него был красивый большой замок. (http://www.parom.su/rs/userfiles/images/075.jpg) Мы прошли через него, и вышли на площадку, где находились различные аттракционы. -Сунмин, может на «Чаиро-Дроп» сходим? – умоляюще посмотрела на парня. -Пойдем, - улыбнулся Сунмин и повел меня к аттракциону. Дождавшись своей очереди, мы сели на аттракцион. Пристегнувшись всем, чем только можно было, мы стали ожидать начала движения аттракциона. На этом аттракционе можно испытать ощущения, как при свободном падении с 70-метровой высоты. Все внутри меня сжималось, адреналин зашкаливал, было очень страшно. -Обалдеть, - только и смогла произнести я, выйдя с «Чаиро-Дроп». -Это было круто, - восторженно произнес Сунмин и засмеялся, глядя на меня. -Согласна, - улыбнулась я. -Куда дальше? – заинтересованно посмотрел на меня. -Мм… Пошли на лодку? – я указала пальцем на следующий аттракцион. -Идем, - улыбнулся парень. Мы пошли к следующему аттракциону. Вновь дождавшись очереди, мы забрались в лодку. На этой лодке можно прокатиться по бурной реке в ущелье Юрского периода. При каждом спуске все радостно визжали и смеялись. -Давай, сходим на еще один, а потом по мороженому? – предложила я. -Давай, - довольно протянул парень. Мы решили подняться на борт испанского пиратского галеона, который раскачивается под углом 75 градусов. Все пассажиры этого аттракциона весело визжали, когда корабль опускался вниз. (Bassnectar feat. Mimi Page – Butterfly) -Спасибо за то, что не оставил меня помирать со скуки в этот день, - довольно протянула я, когда мы вышли с аттракциона. -Не за что, я хотел, чтобы ты хоть немного отвлеклась от больницы, - улыбнулся Сунмин. Мы купили мороженое в одной из многочисленных лавочек, которые находились в Лотте Ворлде. Мы решили немного прогуляться по парку и осмотреть, что еще есть здесь. Вокруг было множество различных фигур персонажей, множество аттракционов, мы увидели свободную лавочку и направились к ней. Вокруг было множество людей, ведь сегодня, все таки, выходной. Впереди, по направлению к нам, я увидела двух парней. Один из них пристально смотрел на меня. Из-за болезни мое зрение стало немного хуже. Но в этой фигуре я видела что-то любимое и родное. Сердце неприятно закололо. Когда парни были в метрах 50 от нас, я узнала в нем Минсока… Я замерла на месте, не в состоянии дальше двигаться. Сунмин удивленно на меня посмотрел, не понимая, что со мной, но потом он взглянул туда, куда был устремлен мой взгляд, все поняв, он не стал задавать мне никаких вопросов. Минсок и Лухан приближались к нам с каждой секундой все больше. -Ты же вроде как уехала? – со злостью спросил Сиумин. -Оппа… Я…Я…Никуда не уезжала… - в горле встал ком, я знала, что он сердиться. Его лицо выражало много негативных эмоций: злость, боль, обиду, ревность. -Почему ты не говорила мне о том, что ты в Сеуле? Кто этот парень? Почему ты врала мне? Ты ушла, чтобы поразвлекаться с ним? – чуть ли не срываясь на крик, Минсок засыпал меня вопросами. Лухан и Сунмин отошли в сторону, чтобы дать нам поговорить. -Оппа… прости меня… - тихо прошептала я. -Простить? Это все, что ты хочешь мне сказать? Я думал, что ты любишь меня. Я верил, что моя любовь взаимна…Я ошибался… Ты просто хотела переспать со мной…Как только ты получила свое, сразу же исчезла! – его голос дрожал. -Оппа, все не так! – из моих глаз текли слезы, в груди было безумно больно. -А как? Как? Объясни тогда мне!!! – прокричал Минсок. -Я…Я…Я не могу… - плача произнесла я. -Мне и так все ясно… Можешь не утруждаться и не искать оправданий! – прошипел парень. -Оппа… - я не могла больше ничего говорить, в груди больно кололо, в глазах все уже давно размыто из-за слез. -Все кончено! – резко ответил парень и направился в противоположную сторону. -Оппа! – прокричала я и схватила Минсока за руку, он остановился и развернулся лицом ко мне. -Все кончено! – отчеканивая каждое слово, произнес Сиумин. После развернулся и ушел, не оглядываясь назад. -Оппа… - прошептала я и упала на колени. Ко мне сразу же подбежали Сунмин и Лухан. -Эй, ты как себя чувствуешь? – встревожено спросил Сунмин. -Я…я… Отвези меня обратно… - из последних сил попросила я. -Хорошо, - беря меня на руки, произнес парень. -Постой, - обратился Лухан к Сунмину, - Кто ты такой? -Я… ее друг, - после небольшой паузы, ответил парень и направился в сторону дороги, чтобы поймать такси. Ничего больше не спрашивая, Лухан направился в ту сторону, куда ушел Сиумин.

***

Приехав в больницу, Сунмин донес меня до палаты и положил на кровать. -Спасибо, - устало улыбнулась я. -Не за что, - улыбнулся в ответ и погладил меня по голове парень. -Я хочу спать… - прошептала я. -Отдохни, - нежно произнес Сунмин и, поцеловав меня в лоб, вышел из палаты. Как только парень вышел из палаты, я начала плакать, уткнувшись лицом в подушку. Проплакав еще долгое время, я все же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.