ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

И...пустота(?).

Настройки текста
(London Grammar – If You Wait) Я и Сиумин больше не встречаемся… Больше нет «нас». Теперь мы два, ничем не обязующиеся друг перед другом, человека. Больше я не услышу от него ласковых слов…Больше он не прикоснется ко мне со всей той нежностью и любовью, что у него была… Я не почувствую его легкого поглаживания по моим волосам… Я не почувствую на себе его поцелуи, такие нежные, любимые, ласковые, порой страстные и полные желания… Я больше не смогу ощутить его руку в моей руке… Теперь, он больше не будет шептать мне на ухо слова любви, опаляя дыханием нежную кожу на шее… Все кончено… Он разочарован во мне. Но я не могу сказать ему правду. Возможно, то, что мы расстались, к лучшему. Но я все равно буду любить его…вечно…до самой…смерти… Уже прошла неделя. Я не встаю с постели, не разговариваю ни с кем, кроме Сунмина. Сейчас, только он может меня понять и выслушать. Я почти не ем, ночами плохо сплю. По ночам мне сниться он. Он улыбается, радуется, зовет меня к себе, чтобы поцеловать, а потом обнять. Я иду к нему, нет, даже не иду, я бегу в его объятия, но как только я достигаю его, все вокруг становиться черным. Вокруг нет никого. Только пустота…И так изо дня в день. Мне сниться одно и то же… -Привет, как спалось? – в палату вошел доктор Ли. -Привет, так же, - отвечаю я, садясь в кровати и натирая глаза. -Сегодня нужно будет вновь сделать МРТ… -Хорошо, во сколько? -После завтрака подойди ко мне в кабинет… -Хорошо… Я сходила в ванную, которая была у меня в палате, так как палата VIP. Выйдя из ванны, я увидела принесенный мне завтрак. Приняв пищу, я направилась в кабинет Сунмина. -Можно? – постучавшись, спросила я. -Да, входи, - улыбнулся парень, откладывая в сторону бумаги. -Я позавтракала, - сухо произношу я, войдя в кабинет и присев на софу. -Хорошо, подожди немного, я закончу с документами, и пойдем, - улыбнулся Сунмин, беря другие бумаги в руки. -Угу, - произнесла я, и откинула голову на спинку, закрывая глаза. В мыслях сразу же начали всплывать его образы. Его улыбка. По щеке скатилась слеза, которую я быстро вытерла, чтобы Сунмин не заметил ее. -Я закончил, идем, - улыбаясь, произнес парень, вставая с рабочего кресла. -Идем, - произнесла я, открыв глаза и вставая с софы. Мое движение было заторможенным, поэтому Сунмин шел не очень быстро, придерживая меня за талию, чтобы поймать в случае, если я грохнусь в обморок.

***

Сделав МРТ, Сунмин отвел меня в палату, а сам ушел куда-то, не говоря ни слова. Я залезла в кровать и закрыла глаза, чтобы немного вздремнуть. И у меня получилось уснуть. Проснулась я только следующим утром, мне вновь снился тот же сон… -Доброе утро, - улыбаясь, произнес Сунмин, вошедший в палату. -Привет, - поздоровалась я, садясь в кровати. -Ты вчера так крепко заснула, странно, что ты так долго проспала… - задумчиво протянул он, - Ладно, сейчас не об этом, - его голос стал серьезным, я навострила свой слух и стала его внимательно слушать, - Я попросил вчера ускорить результаты МРТ. Они отдали мне их вчера вечером… -Что там? – не выдержав, спросила я. -Нона… опухоль стала больше… Скорее всего, это из-за того стресса, что ты пережила недавно… Сейчас мы продолжим химиотерапию, но если она не поможет в течении двух недель, продеться делать операцию… И если ее делать, то не позже, чем через три недели… -Может, лучше сейчас сделать операцию? – поинтересовалась я. -Дело в том, что она стоит 30000 долларов… - грустно произнес парень. -30000? У меня нет столько денег… Даже, если я попрошу родителей, чтобы они перевели мне, у них все равно не наберется столько… -А как же ребята из группы? – с надеждой задал, вопрос доктор. -Они не дадут мне денег, теперь я для них предатель… - с грустью произнесла я. -Но все же, может, стоит объяснить им, в чем дело? – настоял на своем Сунмин. -Нет, я не хочу быть для них обузой… -Тебе придется либо найти деньги, либо ты умрешь, если, конечно, не поможет химиотерапия… - его голос начал дрожать. -Будем надеяться, что она поможет… - произнесла я, и, не сдержав слез, заплакала. Сунмин подошел ко мне, присел на кровать и обнял, успокаивающе похлопывая по спине. Я уткнулась носом в его ключицу и продолжила плакать, не сдерживая себя, выпуская всю боль, что была во мне. Я проплакала так еще очень долго, пока не уснула в его объятиях.

***

Вечером ко мне пришел менеджер, когда я проснулась, он был в палате. -Привет, - улыбнулся мужчина, когда увидел, что я открыла глаза. -Здравствуйте, - улыбнулась я в ответ и села в кровати. -Нона, ты должна ему все рассказать… - серьезно произнес менеджер. -Я не могу… Я не хочу быть для него обузой… - грустно произнесла я. -Как любимый человек, может быть обузой? -Мы расстались… -Я знаю… Теперь он не вылезает из репетиционных залов, то глотку рвет себе, то танцует до изнеможения. Он уже пару раз падал в обморок! – немного грубо ответил мужчина. -Что? – мой голос начал дрожать, а глаза в удивлении расширились. -Ты сделала ему очень больно, Нона… -Мне тоже, очень больно… Если бы я тогда не согласилась идти в этот парк… Возможно, сейчас все было бы хорошо, и я по прежнему шла бы на поправку… -Что? Разве сейчас все изменилось? Я имею ввиду не ваше расставание, а твое здоровье? -Да…Сейчас опухоль увеличилась из-за стресса…Если химиотерапия не поможет, придется делать операцию… -Может, лучше сейчас ее сделать? -Если бы… Ее стоимость 30000 долларов… -Да, это не малые деньги… -Менеджер, пожалуйста, не говорите ничего Минсоку, я сама ему все расскажу, если не пойду на поправку… Подождите две недели… И, пожалуйста, проследите за ним… Не разрешайте ему много репетировать… -Хорошо, я подожду, но обещай, что расскажешь ему все. -Я обещаю… -Мне пора, пока, Нона, я надеюсь, что ты пойдешь на поправку… -До свидания… Простите, за такую маленькую главу, она мне очень тяжело далась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.