ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Возможно, все это к лучшему...

Настройки текста
Наконец прошли эти мучительные две недели. Дни были ужасно скучными и однообразными, и в них было самое противное ожидание. Я делала так, как и сказал мне Сунмин, я претворилась, будто ничего вовсе не было. Я считала его своим другом, даже, старшим братом, но не больше. Я тоже любила его, но моя любовь к нему была не как к мужчине. Сегодня я проснулась с хорошим настроением, после завтрака ко мне зашел Сунмин. -Привет, как себя чувствуешь? -Привет, хорошо, - радостно отвечала я, поднимаясь с кровати. -Чего такая радостная? – изогнул одну бровь парень. -Просто настроение хорошее, - пожала плечами и вышла из палаты. Парень проследовал за мной. По пути до кабинета МРТ мы перебросились еще парочкой слов и вошли в кабинет. Сделав этот противный анализ, мы покинули кабинет. Вернее я. Сунмин еще перекинулся парочкой слов с лаборантами, только после этого вышел. -Что ты им говорил? – заинтересованно спросила я. -Любопытной варваре на базаре нос оторвали! – рассмеялся парень . -Нуууу, - наигранно надула губки. -Я попросил их сделать результаты к сегодняшнему вечеру, - улыбаясь, произнес. -Ох, спасибо, ты прелесть, - чмокнув его в щеку, я пошла в палату. -Да, не за что, - услышала я в след. Зайдя в палату, я взяла ноутбук и залезла в кровать. Я решила полазать на просторах интернета и посмотреть чего нового там пишут о ребятах. Зайдя на фансайт нашей группы, я увидела обсуждение Минсока: «Вы видели какой Сиумин стал худой?» «Дааа, он очень похудел. Все время такой измученный…» «Он даже на сцене упал!» «Омо, где? Я не видела! Есть видео?!» Ниже было прикреплено видео с его падением на сцене. Он, не удержавшись на ногах, свалился, прям посреди выступления и не смог подняться. Выступление пришлось прекратить. Ребята из группы помогли ему встать и увели за кулисы. Я, не сдерживая слез, начала плакать. Ведь я знала, что в этом виновата я и только я. я разбила ему сердце. «Ох, бедный Минсок… Что же с ним происходит? тт.тт» «Возможно, у него что-то серьезное случилось…» «Он переутомился!» «Оппа, тебе нужно больше отдыхать!» Не в силах читать дальше, я закрыла вкладку с сайтом. Прикрыв рот рукой, я начала плакать, отклонившись на подушку спиной. Немного погодя я успокоилась и решила зайти в соц. сеть Твиттер. Я написала твитт: «Я люблю тебя, очень сильно люблю. Я всегда буду помнить твою любовь, доброту, нежность ко мне и не забуду ее, даже после смерти.» -Последняя часть твоего твитта, как бы намек на болезнь? – болтая телефоном в воздухе, спросил Сунмин, войдя в палату. -Ты читаешь мой Твиттер? – удивленно спросила я. -Ага, - положительно мотнул головой. -Вау… -Так ты ответишь на мой вопрос? -А? Ах, да… Да это небольшой намек на нее, но его никто не поймет. Понял только ты и то потому, что знаешь о болезни, - задумчиво протянула. -Дурная, - произнес он, на выходе из палаты, - Ах, да, чуть не забыл, - он остановился в дверях, - Результаты будут готовы через час, - улыбнувшись, вышел. -Ох, так скоро… Отложив ноутбук, я решила немного вздремнуть. Устроившись поудобнее, я взглянула на время, на часах показывало 11:28, после чего закрыла глаза и уснула.

***

Проснулась я от того, что в палате разговаривали двое мужчин. Оба голоса были мне знакомы. Открыв глаза, я увидела Сунмина и менеджера. -Вы не могли в другом месте поговорить? Я так хорошо заснула… - возмутилась я, после чего зевнула. -Мы специально не ушли, чтобы ты проснулась, - с насмешкой произнес парень. -Вот негодник, - пробурчала я. -Нона, ты как себя чувствуешь? – спросил менеджер. -Нууу, относительно нормально, -улыбнулась. -Результат МРТ показал, что опухоль продолжает увеличиваться, - грустно произнес Сунмин, - А это значит… - его перебила я. -А это значит, что нужно собирать деньги на операцию, иначе я умру… Я все правильно сказала? – немного грубо произнесла я. мне не хотелось говорить в таком тоне, вышло как-то само. Просто я не хочу умирать, я хочу жить. Проводить дни с любимым и греться на солнышке. Но видимо не суждено. Мне суждено умереть молодой и красивой. -Да, - положительно мотнул головой доктор, - Я дам тебе пять тысяч долларов, тебе остается найти двадцать пять еще где-то… -Нет, я не могу их принять, - отрицательно помотала головой. -Мы друзья! А друзья должны помогать друг другу! – настоял на своем. -Хорошо…Я возьму их, но позже я обязательно все верну! -Только попробуй! – прищурил взгляд. -А вот попробую! – показала язык, - Отдашь деньги менеджеру… - произнесла я, - Менеджер, можно я буду отдавать вам все деньги для операции? -Да, конечно, - положительно мотнул головой мужчина. -Я пойду, у меня обход. А вы, как закончите, зайдите, пожалуйста, в мой кабинет, я отдам вам деньги, - обратился к менеджеру. -Хорошо, - понимающе произнес мужчина. -Как там Минсок? Я слышала, он упал на сцене… - встревожено спросила я. -С ним дела плохи, Нона. У него переутомление. Он слишком усердно занимался. Вся группа пытались его остановить, но он никого не слушает и продолжает тренироваться и каждый день рвет себе глотку. А после этого идет и репетирует танцы до изнеможения, и так изо дня в день… - с грустью произнес менеджер. -Его нужно как-то остановить… -И я знаю как… -Как? – любопытно уставилась на мужчину. -Завтра я приведу его сюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.