ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Грустно. Больно. Одиноко.

Настройки текста
Мне больно, все еще очень больно. Меня не утешает даже тот факт, что рядом со мной есть такой человек, как Сунмин. Он хоть и всячески поддерживает меня, но от этого мне не легче. Каждый день я не перестаю думать о Сиумине. Хоть я и стала улыбаться, но мне не становиться легче, когда я делаю это. Я хочу улыбаться только для него, но не могу. Сейчас мне очень нужна его поддержка и любовь… Но я не могу сказать ему о болезни, в этом вся и проблема. Несмотря на то, что я обещала менеджеру, если не пойду на поправку, то расскажу все Минсоку, но мне не хочется делать этого. Я уже много раз говорила, и еще раз скажу, я не желаю быть для него обузой. Если я умру, я сделаю ему очень больно. Может, за то время, пока я в больнице, он разлюбит меня, и моя смерть не будет для него настолько тяжелой? Он найдет себе достойную, любящую, и главное здоровую девушку. Возможно, они поженятся, и у них будет много милых детей похожих на Минсока. Мне больно думать об этом, но я думаю, что он достоин лучшего. Я бы очень хотела сейчас почувствовать его объятия на себе, его теплое дыхание, поцелуй в шею, такой нежный и ласковый… Почему в мире появилась такая болезнь как рак? Это несправедливо… Мои дни были довольно скучными и однообразными. Я просыпалась по расписанию, завтракала, шла на анализы и терапии, после чего у меня было несколько свободных часов до обеда. Я ходила прогуляться по парку, слушая музыку и «впитывая» в себя окружающую среду, ведь, если я не вылечусь, я больше никогда не увижу этого. На заставке в моем телефоне была фотография Минсока и меня, благо я успела сделать ее до того, как узнала о болезни и уехала в больницу… /Воспоминание/ Минсок спит, обнимая меня за талию сзади, и крепко прижимает к себе. Я ощущаю на себе его теплое, порой обжигающее ровное дыхание. Он уткнулся носом мне в шею, и иногда сладко причмокивает. Видимо ему сниться что-то хорошее. Спустя несколько мгновений я ощущаю на себе его поцелуй. Такой нежный, ласковый, любимый. -Уже проснулась… - улыбаясь, произносит парень, приподнимаясь в кровати и целую меня в губы. Легко, почти невесомо. -С добрым утром, милый, - улыбаясь, произношу я в ответ и глажу его по щеке. -Как спалось? – спрашивает, ложась обратно в кровать и обнимая меня. -С тобой мне спиться всегда прекрасно, - довольно протягиваю. -Я рад этому, - расплывается в довольной улыбке. -А ты как спал? Тебе что-то хорошее снилось? Ты улыбался во сне, - с улыбкой спрашиваю я. -Мне спалось отлично, ведь рядом ты, а это главное, - вновь поцелуй, на этот раз в плечо, - Мне снилась ты… -Я? – удивленно спрашиваю. -Да, ты, наша свадьба, - улыбнулся парень, крепче обняв меня. -Свадьба? Наша? – я удивилась еще больше, развернувшись в объятиях, принялась смотреть ему в лицо. -Угу, - довольно кивает головой, - Я был очень счастлив, как и ты, - улыбнувшись, произносит. -Вау… -Ты бы хотела выйти за меня… когда-нибудь? – с интересом разглядывает мою реакцию. -Я..- на мгновенье я растерялась, - Возможно, когда-нибудь в будущем… я бы вышла за тебя, - улыбнулась ему. -Я надеюсь, это когда-нибудь наступит, - прижимает меня к себе и целует в макушку головы. -Я тоже, - довольно протянула я. -Оппа, я тут подумала… -Что? – немного отодвигает меня от себя, чтобы посмотреть мне в лицо. -У нас с тобой нет ни одной совместной фотографии… Может, сделаем? – хитро улыбнулась. -Сейчас? – удивленно смотрит на меня, хлопая ресницами. -Да, это будет самая потрясающая фотография, - рассмеявшись, я встаю из кровати и иду за телефоном, отыскав его в сумке, я вернулась обратно. -Если я получусь ужасно, то удалим, хорошо? – улыбаясь, спрашивает Минсок. -Ахаха, нет, если Я получусь ужасно, то удалим, а если ТЫ получишься ужасно, я ее обязательно сохраню, - рассмеявшись, произнесла я, ложась рядом с Минсоком. -Эээй, это не честно! – возмутился парень. -Все честно, потому что ты не можешь получиться ужасно, - продолжая смеяться, ответила я. -То же самое могу и о тебе сказать, - улыбнулся. -Вот и договорились, - улыбнувшись, я чмокнула его в щеку. Включив камеру на переднюю съемку, я подняла руку вверх. Минсок лег ко мне максимально близко. Насчет три я нажала на съемку. Мы сделали несколько различных снимков. На одном из них Сиумин внезапно поцеловал меня, поначалу в щеку, а потом и в губы. Все это время камера делала снимки. После мы выбрали самые лучше, а неудавшиеся удалили. Я скинула фотографии Минсоку, чтобы и у него они были. /Конец воспоминания/ Я сижу и уже минут тридцать пристально смотрю на фотографию, где Минсок целует меня в губы. На улице прекрасная погода, светит солнце, его лучи приятно греют кожу. -Здравствуйте, извините, вы случаем не Нона из EXO? – ко мне подошел какой-то парень и присел рядом на скамью. -Здравствуй, да, это я…- немного дрожащим голосом произнесла я. -Вы не могли бы дать мне ваш автограф? Я ваш фанат, - улыбаясь, произнес парень, он весь сиял от счастья. -Хорошо, - улыбнулась, - Есть ручка и бумага? -Да, вот, - протянул мне все, что нужно. -Как тебя зовут? -Чхве Джун Ки, - парень продолжал улыбаться. -Вот, держи, - улыбаясь, я протянула ему бумагу с автографом. -Спасибо большое, можно сделать фото? -Хорошо, давай, - улыбнулась. Парень достал телефон, пододвинулся поближе и сделал снимок. -Спасибо тебе, - парень поклонился, встав, - Кстати, почему тебя в последнее время нет на сцене? Фанаты волнуются… -Просто…У меня сейчас множество репетиций и всяких подготовок, я совершенствую свои навыки, так сказать, - попыталась я выкрутиться, не знаю, сработало ли. -Хм, теперь все понятно. Нуна, кушай больше, ты очень похудела, - парень вновь улыбнулся. -Спасибо, я постараюсь кушать больше, - улыбнулась я. -Пока, - парень помахал мне рукой и поклонился. -До свидания, - я помахала рукой в ответ. Хоть это и был любящий меня фанат, мне было сейчас очень грустно. Сейчас мне нужна любовь только одного человека… Я вновь посмотрела на экран мобильника. Там все еще красовалось то фото. Оно такое милое, любимое, настоящее… Хочется вернуться в то мгновенье и остаться там навсегда. Еще немного посидев на лавочке я направилась в больницу. Переодевшись, залезла в кровать, вскоре принесли обед. Поев, я вновь пошла на всяческие процедуры, уколы. Вечером я поднималась на крышу и наблюдала за тем, как загораются огоньки в окнах вечернего Сеула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.