ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Помощь (Часть 1)

Настройки текста
-Нам нужно начать сбор денег, чем быстрее мы их соберем, тем лучше для тебя... - задумчиво произнес парень, лежа рядом со мной в кровати и крепко обнимая меня. -Да, ты прав... - согласно помотала головой, - Но с кого начать первого? -Хм... Ты родителям сообщала о болезни? -Нет, не хотела их беспокоить понапрасну... - виновато опустила взгляд. -О боже, - недовольно произнес, - Ты вообще хоть кому-нибудь сказала о болезни? Кроме менеджера, разумеется... -Нет... - отрицательно помотала, - Никому... -Вот где я тебя такую дурную нашел? -Ты меня не искал, я сама пришла! - наиграно надула губки. Парень тут же поцеловал меня. -Эх, ты... Звони, давай, родителям... -Хорошо. -И скажи, что деньги нужны срочно... -Угу, - приложив телефон к уху, произнесла я. Через пару гудков на звонок ответили, - Привет, мам, - улыбаясь произнесла я и села в кровати. Минсок так же сел и, обняв меня со спины, положил свой подбородок мне на плечо. -Привет, милая, как у тебя дела? - радостным голосом сказала женщина. -Мам, папа дома? - немного сменив тон на более серьезный, спросила я. -Да, а что? - в ее голосе была слышна неуверенность. -Это хорошо, пожалуйста, пройдите в гостиную, выключите телевизор, включите телефон на громкую связь и внимательно меня выслушайте... -Ох, хорошо, - встревожено произнесла мама, - Милый, быстрее иди в гостиную! - прокричала она. -Как все сделаешь, скажи, хорошо? -Хорошо, - протянула, - Все, говори, что хотела нам сообщить, - через секунд тридцать проговорила,- Только не говори, что ты беременна... - испуганно произнесла мама. -Нет, мам, я не беременна... - засмеявшись, произнесла я. -А я бы не отказался от дочки, похожей на тебя, - проговорил Сиумин едва слышно. На его слова я улыбнулась и поцеловала парня в щеку. -Мам, пап... У меня... Рак головного мозга... -Что? - в один голос спросили родители. -Ты не шутишь? - голос отца дрожал. -Я бы очень хотела, что бы это была шутка... Но увы, это злой рок судьбы, - грустно проговорила я. -Доченька, сколько нужно денег на операцию? - спросил отец. -Двадцать пять тысяч долларов... -Ого, это очень много, - произнесла мама. -Да, я знаю... Я не прошу у вас всю сумму... Мне нужно хотя бы часть... Неважно сколько вы пришлете, главное, что бы сумма денег, которые мне останется собрать уменьшилась... -И когда крайний срок для перевода денег? - серьезным тоном спросил папа. -У меня есть пять дней, но чем быстрее мы соберем деньги, тем быстрее мне сделают операцию... -Хорошо, мы сегодня переведем столько, сколько сможем... - сосредоточенный голос отца. -Спасибо, я люблю вас, - с благодарностью улыбнулась я, - Мне нужно идти, время подходит для лечения, - посмотрев на часы, проговорила. -Хорошо, иди. Жаль, что мы не можем приехать к тебе, но знай, мы всегда с тобой. Мы любим тебя и будем молиться за успешную операцию. Пока. -Я люблю вас, пока, - я отключилась. -Я могу дать три тысячи долларов... Это все, что у меня есть сейчас... - грустно произнес парень. -Хорошо, спасибо, оппа, - улыбнулась я, и, развернув лицо в его сторону, поцеловала. -Нона, идем, - в палату зашел Сунмин. -Хорошо, иду, - улыбнулась, вылезая из объятий Минсока. -Привет, Минсок, - улыбнулся доктор. -Привет, - Сиумин улыбнулся в ответ. -Оппа, ты будешь тут? - поинтересовалась я, перед тем, как выйти. -Да, я никуда не уйду, не беспокойся, - нежно улыбнулся парень. -Хорошо, - улыбнулась я и вышла из палаты. -Как твое самочувствие? - поинтересовался Сунмин. -Голова постоянно болит и кружиться... - недовольно протянула я. -Я скажу, чтобы тебе еще некоторые таблеточки добавили, надеюсь, они уменьшат мигрень, - улыбнулся. -Хорошо, спасибо, оппа, - довольно улыбнулась. Мы вошли в кабинет с процедурами.

***

После химиотерапии я решила пойти сразу в палату, ведь там меня ждал Он. Последние три часа, что я нахожусь с ним с момента примирения, для меня будто сон. Я до сих пор не верю, что он все-таки в больнице. Мне постоянно кажется, словно он сейчас раствориться в воздухе, как иллюзия. Но этого не происходит. Он все еще тут. Все еще со мной. Я не хочу его отпускать никуда, хочу провести побольше времени с ним. Ощутит по максимуму его тепло, его прикосновения, его поцелуи. Войдя в палату, я офигела. Там находилось тринадцать человек. И все они разом завопили, когда я открыла дверь. От неожиданности я подпрыгнула. Это был приятный сюрприз для меня. Но еще большим сюрпризом оказалось то, что Кэндис и Крис держались за руки, переплетая пальцы и мило поглядывая друг на друга. -Вы что, встречаетесь? - я указала пальцем на парочку. -Да, и уже давно, - довольно протянула американка. -Блонди, почему ты не сказала мне раньше? - немного грустно спросила я. -Ох, Нона, - она бросилась ко мне и тут же меня обняла, - Сейчас главное, это то, что нам нужно собрать денег для тебя...Почему ты молчала о том, что ты больна? Зачем нужно было столько врать? - недовольно спросила блондинка. -Прости, блонди, так было лучше для всех нас, - обнимая ее в ответ, проговорила я. -Мы с ребятами, в том числе и Минсок, скинулись, и у нас получилось пятнадцать тысяч долларов, - радостно воскликнула девушка. -Вах, ребят, вы лучшие, - восторженно произнесла я. После того, как Кэндис прекратила меня обнимать, я залезла в кровать, Минсок сел рядом со мной и взял меня за руку. -Остается где-то собрать еще десять тысяч...- задумчиво протянул Тао. -Сегодня мне еще родители должны немного перевести... - проговорила я. -Это хорошо, - улыбнулся Чунмен. -А может, проведем конференцию? На ней сообщим, что Нона больна, и мы нуждаемся в материальной поддержке фанатов... - предложил Лухан. -Это отличная идея, хен, - заулыбался Сухо, - Значит, решено, завтра проведем конференцию! СМ позаботиться о том, что бы туда съехалось как можно больше журналистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.