ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Помощь (Часть 2)

Настройки текста
В этот же день лидер позвонил менеджеру и попросил его устроить конференцию завтра. Менеджер отказала нам в этой просьбе, так как всю оставшуюся сумму выплатит агентство. СМ были в курсе моей болезни с самого начала. Они обеспечивали меня в больнице, предоставляли мне все удобства. Но насчет денег для операции, я решила собрать их сама, чтобы слишком не затруднять компанию. Я собрала столько, сколько смогла, остальное выплатит компания, также она будет оплачивать мое лечение после операции. Ребята пробыли у меня в больнице еще часа два. Крис и Кэндис постоянно, то обнимались, то пожирали друг друга взглядом. -Эээй, ну может, хватит уже? – протянула я, смотря на парочку «голубков». -Прости, онни, - смущенно произнесла американка. -Будете обниматься, когда останетесь наедине. -Угу… - понимающе кивнула головой девушка. -Эй, ты чего взъелась? – состроил недовольную моську Ифань. -Просто, я, может, поговорить с этой выдрой хочу, - я указала взглядом на Кэндис, - А она постоянно в твоей власти. Глаз с тебя не сводит. -Ах-ха-ха, - рассмеялся Крис, - Хорошо, я отдаю ее в твою власть, - улыбаясь произнес, и начал пихать Кэндис в мою сторону. -Не нужно, оставь ее себе, - рассмеялась я. -Как хочешь, потом не жалуйся, - ехидно улыбнулся китаец и обнял американку. -Не волнуйся, не буду, - улыбаясь, произнесла я. -Я скоро вернусь, - все это время Минсок обнимал меня со спины, не отходя ни на шаг. -Хорошо, - положительно мотнула головой я. -Лухан –оппа, - обратилась я к китайцу. -Да, что такое? – устремил свое внимание на меня. -Можешь забрать Минсока домой? Ему нужен хороший отдых, а тут он не сможет нормально отдохнуть… - умоляюще посмотрела на него. -Хорошо, я попытаюсь увезти его и заставлю отдохнуть, - улыбнулся Лу. -Спасибо, - благодарно улыбнулась. -Нона, вы только помирились, а ты уже хочешь от него избавиться? – рассмеявшись, спросил Сехун. -Нет, - отрицательно помотала головой, - Просто он очень уставшее и измученно выглядит… -Это да, - согласно протянули несколько человек. -Он так мучил свое тело, сейчас ему нужен очень длительный отдых, - понимающе протянул Се. -Вот об этом я и прошу Лухана, - улыбнулась я. В палату вернулся Минсок. -Ну, наверное, нам пора, - улыбнувшись, произнес Чунмен. -Оппа, езжай с ними… Тебе нужен отдых… - обратилась я к Сиумину, который вновь обнимал меня. -Нет, я останусь здесь, - отрицательно помотал головой парень. -Оппа! Ты должен отдохнуть! – я настаивала на своем. -Нет, я не покину больницу, - серьезно произнес. -Оппа… -Нет. Я уже договорился с доктором, он привезет сюда кровать для меня… -Что? – я удивилась, - Ты это серьезно? -Да, - улыбнулся. -Омо… Но тебе же нужна одежда, чтобы переодеться… -Лухан, ты можешь завтра завезти мне одежду? – умоляюще посмотрел на Лу. -Да, конечно, - положительно мотнул головой парень. -Спасибо, - расплылся в счастливой улыбке Минсок. -Ладно, мы пойдем, - улыбнулся Крис. -Хорошо, пока, - я помахала рукой им на прощание. -Пока, выздоравливай, - радостно завопили все. -Пока, - помахал рукой Минсок.

***

Я и Сиумин лежим в кровати, обнимаясь. Каждый в своих мыслях. Нам не хочется нарушать эту идиллию. Но неожиданно раздается звук смс. -Омо, - от испуга я вздрогнула. Взяв телефон в руки я прочла смс. -Что там? – поинтересовался Минсок. -Родители деньги перевели мне на счет, - радостно произнесла я. -Ох, это чудесно, - улыбаясь, произнес парень, - Сколько? -Три тысячи долларов, - улыбнулась я. -И того у нас есть двадцать три тысячи, - задумчиво протянул парень. -Ага… - положительно мотнула головой, - Я знаю, кому можно еще позвонить… - я решила собрать еще немного денег до того, как компания заплатит за меня. -Кому? -Ане… -Звони. Я набрала номер подруги и стала ожидать ответа. -Привет, дорогая, - послышался голос из трубки. -Привет, Анют, - улыбаясь, произнесла я. -Как ты? -Ань, у меня дела плохи… -Что случилось? – ее голос насторожился. -У меня рак головного мозга… -О господи… И что теперь? -Теперь я собираю деньги на дорогостоящую операцию… -Сколько нужно? -Мы собрали двадцать три тысячи долларов из тридцати… -Так, у меня есть три тысячи… В какой больнице ты лежишь? Я принесу их тебе завтра? -Омо, Аня, спасибо большое, ты не представляешь, как я благодарна тебе, - счастливо произнесла я. -Для любимой подруги ничего не жалко, - довольно протянула девушка, - Так все-таки, где ты лежишь? Назвав адрес подруге, мы еще немного поболтали о разном, я рассказала ей о Минсоке, о Сунмине, о моих днях, которые я провела в больнице. Когда мы закончили болтать, я приподнялась в кровати, чтобы положить телефон на тумбочку, развернув голову в сторону парня, я увидела, что он уже сладко спит, обнимая меня. Ту кровать, которую дали ему для сна, он придвинул вплотную к моей, и поэтому места было достаточно для двоих. Я, развернувшись лицом к нему, легла рядом. Я принялась вновь разглядывать его лицо, водя по нему подушечками пальцев. Еще немного полюбовавшись, я, легонько коснувшись его губ, закрыла глаза и погрузилась в царство сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.