ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Still alive.

Настройки текста
(massive attack – teardrop) POV Минсок. -Что случилось? – встревожено спросил я. -Как я понял, там клиническая смерть! – быстро произнес мужчина и вбежал в операционную. -Что? Не может быть… - шепчу себе под нос, падая на колени. Мне не верится в это, - Ты не можешь умереть… Ты не можешь просто так умереть! Ты не оставишь меня! – срываюсь на крик, сил сдерживать слезы больше нет, я даю волю эмоциям, ничего вокруг не вижу, все размыто и непонятно. Я начинаю в истерике бить кулаком пол с каждым ударом все сильнее и сильнее, чтобы физическая боль заглушила ту, которую я получил минуту назад. -Минсок, успокойся! – меня хватает Лухан и поднимает с пола, не давая мне избивать кулаки до крови. -Ты не можешь умереть! Нет! Я не верю в это! – мои ноги подкашиваются и я опять оказываюсь на полу. Теперь я просто лежу там , свернувшись калачиком и плачу. Я не смогу вынести ее смерти. Она слишком дорога мне. Парни поднимают меня с пола, и кто-то из них несет меня в ее палату. Положив меня, они почти все уходят, со мной остаются только Лухан и Сехун. -Хен, держись… - пытается подбодрить меня Сехун. Но его слова делают мою рану еще глубже, и она начинает кровоточить с новой силой. -Лучше ничего не говорите…А еще лучше оставьте меня одного… - прошу я, умоляющим голосом. -Нет, хен, мы не можем… - отрицательно мотает головой макне. -Не волнуйтесь, я ничего с собой не сделаю… -Идем, Сехун, ему нужно сейчас побыть одному… - проговорил Лухан, направляясь к выходу из палаты. -Спасибо, - благодарно произношу я. Парни вышли из палаты, а я лежу на ее кровати и вдыхаю ее запах. Такой родной и любимый. -Ты не могла так со мной поступить… Это слишком жестоко… Пожалуйста, не умирай… - дрожащим голосом произношу я. Еще некоторое время я пролежал плача, но вскоре уснул.

***

Открыв глаза я соскочил с кровати и, достав телефон из карман джинс, посмотрел на время 09:00. Я огляделся вокруг. В палате находилась кушетка. На ней кто-то лежал, лица я не видел. Я решил подойти ближе и посмотреть кто это. Чем ближе я подходил, тем чаще мое сердце замирало. Наконец, подойдя к кушетке, я смог разглядеть лицо. Это была она. Приложив два пальца к сонной артерии, я нащупал пульс. -Ты не умерла… Ты жива! - радостно воскликнул я. Только я хотел обнять ее, как в палату вошел Лухан. -Минсок, не трогай ее! – резко крикнул он, - Нельзя, она еще от наркоза отходит… -Омо… Хорошо, - я убрал, протянутые к девушке, руки, - Но, что случилось? – непонимающе уставился я на него. -У нее была клиническая смерть две минуты, но они смогли вытащить ее с того света… Ты рано запаниковал, - улыбнулся парень. -Слава богу, - облегченно выдохнул я. -Где все остальные? – выглянул я в дверной проем, но там никого не было. -Они в общежитие, сегодня фанмитинг, - объяснил китаец. -Ох, точно… Ты тоже езжай, тебе нужно отдохнуть перед ним. -Нет, я останусь здесь с тобой, - улыбаясь, произнес Лу. -Спасибо, - благодарно улыбнулся я, - Может, поедим? -Пошли, - довольно протянул. Мы вышли из больницы и направились в ближайший ресторанчик. Быстро перекусив, мы вернулись в больницу.

***

Прошло уже три дня, а она все еще не вышла из комы. Хоть она и жива, но это ее состояние меня особо не радует. Человек в коме все равно что не живой и не мертвый. Сколько она еще пробудет в коме, никто не знает. Врач говорит, что она может пробыть в ней от еще одного дня и до двадцати лет.

***

-Милая, пожалуйста, очнись, - я уже сбился со счета, в который раз я это произношу, в надежде, что она очнется, но все в бестолку. Оставив на ее губах нежный поцелуй, я вышел из палаты и направился в кофейню, находящуюся недалеко от больницы. -Здравствуйте, мне американо, пожалуйста, - мило улыбнувшись, произношу я баристе, после чего устало тру переносицу. -Ваш заказ, - мило улыбаясь, девушка подала мне мой кофе. Выпив одну чашечку, я вернулся в больницу. Сегодня было 27 ноября. День рождения Ноны и Чанеля. По идее сегодня должен быть радостный день, но все далеко не так. Ни у кого нет настроения радоваться в этот день, даже у самого именинника, Чанеля. -Ты где ходишь так долго? – встревожено спрашивает меня Лухан, который «подлетел» ко мне, как только я вошел в двери больницы. -Я кофе пил, - неуверенно отвечаю я, - А что случилось? -Нона! -Что с ней? – напугано, вытаращил свои глаза на парня. -Нона! Она очнулась! – радостно завопил парень. -Что? Ты не шутишь? – заикаясь, спрашиваю я. -Нет, не шучу! Бежим скорее! Я тут же срываюсь с места и бегу в ее палату со всех ног. Сейчас мне по барабану, что в больнице есть лифт, я бегу на лестницу и быстро поднимаюсь по ней на нужный этаж. запыхавшись я вбегаю в палату. Вокруг нее множество врачей. А самое главное, ее глаза открыты и она отвечает на их вопросы. За долгое время я, наконец-то, слышу ее голос. -Милая… - запыхавшись, произношу я, расплываясь в счастливой улыбке. -С ней все в порядке, еще пару дней полежит и можно выписывать, - говорит мне Сунмин со счастливой улыбкой. -Серьезно? – радостно спрашиваю я. -Да, - довольно произносит парень, - Надо Анютке позвонить, сообщить ей радостную новость, - счастливо улыбаясь, Сунмин выходит из палаты. -Слава богу, ты очнулась, - я подбегаю к Ноне и крепко обнимаю ее. Сейчас я, наверное, самый счастливый человек на планете. Она наконец-то очнулась. POV Минсок конец. Я открываю глаза, яркий свет резко ударяет в них, и я тут же щурюсь. «Она очнулась!» кто-то из людей, находящихся в палате крикнул это. Кажется, это был Тао. Я открываю глаза, несмотря на ту боль, что причиняет мне свет. Оглядываю все вокруг. Я нахожусь в своей палате, ко мне подключено множество приборов, которые издают противные звуки. В палате находятся Лухан, Тао, Кэндис и Кенсу. Здесь нет Минсока… Где он? Ко мне подбегают врачи и начинают проверять меня. Сначала светят фонариком в глаза, а после задают различные вопросы. -Милая… - слышу откуда-то со стороны дверей запыхавшийся голос Минсока. Он все таки тут. Этому я рада больше всего, даже больше того, что я очнулась после операции. -С днем рождения! – довольно потягивает Сунмин после осмотра, - С тобой все хорошо, еще чуть-чуть у нас полежишь и можешь ехать домой, - улыбнулся. -Слава богу, ты очнулась, - Минсок крепко прижимает меня к себе, целуя в щеку. -Оппа, - счастливо улыбаюсь я, обнимая в ответ, - Какое сегодня число? -27 ноября, твой день рождения, - разорвав объятия, произносит парень, заглядывая в мои глаза, - С днем рождения, любимая. -Омо, двадцать седьмое? Я так долго была в коме? – удивлено спрашиваю я. -Да, я чуть с ума не сошел, - положительно мотнул головой парень. -Милый, я так рада тебя видеть… - улыбнувшись, произнесла я. -Я еще больше рад, - вновь обнимая меня, произнес Сиумин. -Оппа, позвони Чанелю, пусть приедет, только не говори, что я очнулась, - улыбнувшись, произнесла я. -Хорошо, - улыбнувшись, ответил Минсок, и разорвав объятия вышел из палаты. -Мы все очень переживали за тебя, Нона, - проговорила Кэндис. -Ох, я рада, что у меня есть такие друзья, как вы, - счастливо улыбнулась я. -С днем рождения, Нона, - протянули ребята в один голос. -Вах, спасибо, - из глаз выступили слезы, которые я быстро стерла. В палату вошел Минсок, убирая телефон в карман. -Ну что? Он приедет? – заинтересованно спросил Кенсу. -Да, сказал минут через пятнадцать подъедет, - положительно мотнул головой.

***

Как и сказал Минсок, Чанель приехал в больницу через пятнадцать минут. Я легла в кровать и закрыла глаза. -Что такое случилось? – встревожено спросил Чанель, войдя в палату. -Они сказали, что хотят отключить ее от аппарата, - расстроено произнес Минсок. А из него выходит хороший актер. -Что? Вы серьезно? – удивленно спросил Чани. -Да, - шмыгнув носом, произнесла Кэндис. Чанель подошел ко мне и обнял меня, ничего не говоря. -С днем рождения, оппа, - довольно протягиваю я и обнимаю парня в ответ. -Омо! – испуганно закричал Чанель отпрыгивая от меня в сторону, - Т-ты очнулась? Все начали смеяться над ним. -Да, - довольно потянула я, смеясь. -Я рад этому, - счастливо улыбнулся кореец, - Тогда, нужно как-нибудь справить наши дни рождения! -Да, - положительно мотнула головой я, - Ребят, купите торт. Я не буду его есть, а вы покушайте, - улыбаясь, произнесла. -Хорошо, я сейчас Крису позвоню, он купит, - улыбнувшись, произнесла Кэндис. -Блонди, скажи за одно, чтобы остальных прихватил. -Хорошо, - положительно мотнула головой девушка и вышла из палаты. Минут через тридцать в больницу приехали остальные мемберы, в том числе Крис с тортом. Вокруг царило счастье. Все веселились. В больницу так же приехала Аня. Она мне рассказала, что когда она рассталась с тем парнем, который ей даже не нравился, она предложила встречаться тому, в кого была влюблена, и он ответил ей взаимностью. И этим кто-то был Сунмин. Теперь они встречаются. Из них вышла весьма милая пара, они выглядели счастливыми. Кэндис и Крис по прежнему встречаются, из них вышла отличная пара, они идеально подошли друг другу. А что касается меня и Минсока, то наша любовь, пройдя через все эти трудности, посланные ей, стала еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.