ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Решающий день.

Настройки текста
Так как нужную сумму мне собрали быстро, Сунмин смог договориться, чтобы мне сделали операцию в максимально короткие сроки. Сегодня должна была прийти Аня в больницу и принести мне последние три тысячи долларов. Мы договорились о том, что она придет в больницу к 12:00. Сиумин до сих пор не уходил в общагу, он все еще был здесь, со мной. Он не отходил от меня ни на секунду. В дверь палаты постучались и, когда она открылась, за ней стояла девушка. -Привет, милая, - улыбнулась Аня, проходя вглубь палаты. -Привет, Анюта, - улыбнулась я в ответ. -Привет, Минсок, я рада, наконец-то, лично с тобой познакомиться, - девушка все еще продолжала улыбаться. -Привет, мне очень приятно с тобой познакомится, - улыбнулся оппа, тепло поприветствовав ее. -Как у тебя самочувствие? – спросила Аня у меня. -Да, нормально, - я села в кровати. -Когда будут делать операцию? -Сегодня планируют, - улыбнулась я. -Во сколько? -В шесть вечера… -Ох, как хорошо… Я смогу прийти, - улыбнулась подруга. -Вах, я рада этому, - заулыбалась я. Я была рада ее приходу, мы давно с ней не виделись, только общались по видеосвязи, но видеосвязь не заменит живое общение. Встав с кровати, я подошла к девушке и обняла ее. Мне не хватало ее все это время, я очень скучала по ней, по ее теплым объятиям, которые единственные в своем роде. Да, объятия Минсока я тоже люблю, но они не такие, он обнимает меня, как свою девушку, ту, которую любит, а она… А она обнимает меня, как свою подругу, ту, с которой уже очень долгое время дружим. Ее объятия всегда были искренними, и все время хотелось получить их, хотелось, чтобы она обнимала все время. Для меня она была частью семьи. Для меня она – младшая сестренка. Хоть у нас и разница в возрасте в пару месяцев. -Привет, - послушался мужской голос из дверного проема палаты. -О, Сунмин, привет, - заулыбалась я, помахав парню рукой. -Как ты себя чувствуешь? – заинтересованно спросил доктор. -Неплохо, - улыбнулась, - Кстати, я вас не представила, - хитро посмотрела на Аню и Сунмина, - Сунмин, это моя подруга Аня, Аня, это Сунмин, - ухмыльнулась я, представив их друг другу. -Приятно познакомиться, Аня, - расплылся в улыбке чеширского кота доктор. -Мне тоже, - смутилась подруга, на ее щеках появился румянец. Сунмин внимательно и с неподдельным интересом ее разглядывал. Мне кажется, или она ему нравится? -Сунмин-оппа, - когда я позвала друга, Минсока немного передернуло, и он недовольно посмотрел на меня, но я лишь хихкнула на такую реакцию и продолжила свою мысль, - У меня до операции что-нибудь запланировано? -Что ты имеешь в виду? – непонимающе посмотрел на меня парень, сведя брови. -Ну, какие-нибудь терапии или еще что… - объяснила я. -А, это… Нет, до операции ты свободна, - неловко улыбнулся. -Ох, это хорошо, - улыбнулась я, - Тогда можно я и оппа кое-куда сходим? - умоляюще посмотрела на парня. -Куда? – приподнял одну бровь парень, пристально смотря на меня. -Н-ну, - немного заикнулась я, - На мое место… - неуверенно произнесла я. -А, туда… Хорошо, идите, только не долго, - улыбнулся доктор. -Спасибо, ты составишь Ане компанию, пока нас нет? – умоляюще посмотрела на него. -Я? – удивленно уставился на меня, тыча в себя пальцем. -Ну, нет, блин, я! А кто же еще то? Ты, конечно! – съязвила я. -Хорошо, если она не против моей компании… - отведя взгляд в сторону, проговорил Сунмин. Я и Минсок внимательно уставились на Аню. -Ч-чего? – заикнулась девушка. -Ты чем слушаешь? – я закатила глаза, - Ты не против компании Сунмина, пока нас нет? -Н-нет, не против, - смутилась девушка. -Вот и славненько, - хитро улыбнулась я. -Нона, - позвал меня Минсок, непонимающим голосом. -Да, что такое? – я устремила свой взгляд на него. -Что еще за «твое место»? -Ааа, это… Узнаешь, когда придем туда, - ухмыльнулась я. -Нуууу, - протянул Сиумин. -Не нукай, а иди лучше переоденься, - со смешком проговорила я. -Ладно, - поцеловав меня в щеку, парень пошел переодеваться в ванную. Когда Минсок переоделся, в ванную пошла я. быстро сменив одежду, я вышла из комнаты. -Нона, - обратился ко мне Сунмин. -Да, что? – внимательно уставилась на него. -Только никаких… кхм… половых… - я не дала ему договорить. -Ой, все, поняла, я и не собиралась! – рассмеявшись сказала я. -Смотри мне! – пригрозил мне пальчиком, ухмыляясь. -Ага, - улыбнулась я, - Мы ушли. (Sol Seppy – Enter One) Взяв Минсока за руку, я направилась к выходу из больницы. Я решила отвести его туда, где я бывала чаще всего в то время, когда я лежала здесь. Если сегодня я умру, то я хочу, чтобы это место он ассоциировал именно со мной. Хочу чтобы у нас были общие воспоминания в этом месте. Мы шли по парку с переплетенными пальцами, мило беседуя. Все вокруг было зеленым, на небе не были ни единой тучки, оно было очень голубо и такое красивое. Люди восторженно глядели на нас, так как они все знали кто мы такие. В основном все они знали Минсока, но и я успела набрать популярность за то время, что провела в группе. Здесь, как всегда, царили счастье и радость. Все люди вокруг были очень счастливыми. Здесь невозможно грустить и думать о плохом. Наконец, мы дошли до заветного места. Возле пруда не было людей. Вокруг царила тишина, и, иногда, было слышно, как в пруду плескается рыба. -Знаешь, а ведь я был здесь уже… - улыбнулся Минсок. -Я знаю, - улыбнулась в ответ. -Что? Откуда? – удивленно посмотрел на меня парень. -Ты тогда здесь был с Луханом, так? -Да, - положительно мотнул головой. -Тогда, я увидела вас и затаилась за деревом, чтобы послушать, о чем вы будете говорить, - улыбаясь, ответила я. -Ох, и ты все слышала? – потер затылок. -Да, все, до последнего слова, - довольно протянула я и нежно коснулась его губ. Парень проскользил своими руками от плеч до талии, и оставил свои руки там, притянув меня ближе к себе, углубляя поцелуй. я обвила свои руки вокруг его шеи, блаженно прикрывая глаза. Закончив поцелуй, мы сели на одну из скамей. Вернее, Сиумин сел, а я легла к нему на ноги. Он опустил свои руки мне на голову и начал что-то делать с моими волосами. Я не знаю, что именно он делал, но это было приятно, так как я просто обожаю, когда в моих волосах лазают. -Сегодня, я не отойду от двери операционной, пока они не вывезут тебя оттуда, - задумчиво протянул парень. -Я бы хотела, чтобы ты был со мной, но увы… Тебе нельзя в операционную. Но знай, ты всегда был и будешь в моем сердце, - ласково улыбнулась я, - Я люблю тебя, Минсок. -А я тебя, Нона, - парень коснулся губами моей щеки. -Минсок, - едва слышно позвала его я. -Мм? -Если… Если операция пройдет неудачно, и я не выживу…- сделав глубокий вдох продолжила я, - Пожалуйста, будь счастлив… Я не прошу забыть меня, я прошу тебя найти ту девушку, с которой ты будешь счастлив и полюбить ее так же сильно, как и ты любишь меня… -Что ты такое говоришь? –его голос начал дрожать, -Ненужно думать о плохом… Все будет хорошо… Ты поправишься… -Нужно рассматривать все варианты… -Я не хочу рассматривать «ВСЕ» варианты, мне нравится только один, и я буду рассматривать только его… - отведя взгляд в сторону, произнес. -Хорошо, оппа… Но помни мои слова… -Хорошо…

***

Мы пробыли в парке до пяти часов. Когда мы вернулись в больницу, первое, что попалось нам на глаза это мило воркующие Аня и Сунмин. -Ооо, а вы быстро сдружились, - ухмыльнувшись, произнесла я, подойдя к друзьям. -Вас же не было около четырех – пяти часов, что нам еще оставалось делать? – внимательно посмотрела на меня Аня. -Именно то, что вы и сделали, - довольно протянула я и направилась в палату. Переодевшись, я принялась дожидаться нужного часа. Чем ближе часовая стрелка пододвигалась к шести, тем сильнее меня начинало трясти. Минсок всячески пытался успокоить меня, но у него не выходило. Примерно в без двадцати шесть, подъехали мемберы. -Нона, мы все будем поддерживать тебя, - улыбнулся Чунмен. -Знай, мы с тобой, - подбодрил Сехун. -Мы любим тебя, - протянула Кэндис и бросилась мне на шею, крепко обнимая. -Спасибо ребят, я вас тоже очень люблю, я ценю вашу поддержку, - улыбаясь, дрожащим голосом произнесла я, обнимая Кэндис в ответ. Все мемберы пошли к нам с Кэндис, обнимая. После общих обнимашек, в палату вошел Сунмин. -Готова? – спросил он. -Не совсем… - неуверенно произнесла я. -А что еще хочешь? – внимательно посмотрел на меня. Я не говоря ни слова, подошла к Ане и крепко обняла ее. -Я люблю тебя, подруга, - прошептала ей на ухо я. -А я тебя, - шепот в ответ и крепкие объятия. Когда мы расцепились, я подошла к Сунмину и обняла его. Сказать, что Минсок был недоволен этим, ничего не сказать. -Спасибо за твою помощь, дружбу и поддержку, - улыбнувшись, произнесла я, еле сдерживая слезы, поцеловав его в щеку напоследок, я подошла к Сиумину. Его руки были сжаты в кулаки, а на лице было недовольство. Я прильнула к его губам, страстно целуя, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. -Я люблю тебя, помни, что я тебе сказала, - вполголоса произнесла я, держа руку на его щеке. -Я люблю тебя, - проговорил Минсок. Я легла на специально приготовленную кушетку. По моим щекам потекли слезы. -Не бойся, все будет хорошо, - успокаивающе проговорил Сунмин. -Угу, - положительно мотнула головой, шмыгнув носом. Все то время, что меня везли до операционной, ребята следовали за нами. Когда меня ввезли в операционную, двери сразу же заперли. Мне на лицо приложили кислородную маску, толком ничего вокруг я не смогла разглядеть, только яркий свет. Вскоре я отключилась. POV Минсок. Как только ее завезли в операционную, загорелась табличка «Идет операция». Все вокруг сидели в ожидании. Иногда кто-нибудь отходил по нужде или за кофе. Спустя 3 часа, в операционную быстро начали сбегаться люди, что-то говоря. Я остановил одного из них. -Что случилось? – встревожено спросил я. -Как я понял, там клиническая смерть! – быстро произнес мужчина и вбежал в операционную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.