ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Провал?

Настройки текста
Примерно часов в 11 я возвращался из парка. Едва ли мне значительно полегчало от моциона, но немножко свободнее дышалось… Витрины магазинчиков поблёскивают мне, как-то особенно звонко сегодня поют пташки на серых покатых крышах. То ли мир изменился, то ли я проникся весной только к её концу… И тут мой беспорядочный и мечтательный взгляд цепляется за хрупкую фигурку в сиреневом платье. Сердце дрогнуло – я не мог не узнать этот плавный и гибкий ритм тоненького силуэта… Худенькая девушка буквально сгибалась под тяжестью нескольких фирменных пакетов с явно увесистыми обновками. Она лёгонько раскачивалась на тоненьком каблучке, всем своим видом стараясь не показывать, что ей тяжело, но усталость уже трудно было скрывать, что заставляло её часто останавливаться. Естественно, я не прошёл мимо, на всех парах подлетая к юной красавице. - Доброе утро, Перона-сан! – пропел я ещё издали, поймав на себе её удивлённый взгляд. Быстро перебежав улицу, я оказался рядом с ней, вежливо забирая её ношу. - О, Санджи-кун! – улыбнулся ангел, принудив меня опустить смущённые глаза. – Не ожидала увидеть тебя тут! - Можно, я провожу? – всё, что угодно, только позволь мне… - Я только за! Только зайдём в один магазинчик? - Да, моя леди! Ну, даааа, один магазинчик. Я, конечно, был только рад её обществу и доверительному отношению ко мне, но к порции шопинга, скорее всего, не был готов… Часам к трём полностью измотался, но мужественно следовал по пятам за розоволосой Принцессой, с удовольствием улыбаясь ей и слушая её ласкающее слух щебетание на разные лёгкие темы. Но, когда Перона объявила, что на сегодня хватит, и мы идём к ней домой, я был просто счастлив, что всё ЭТО закончилось… И как девушки выдерживают? Если б не её милое личико, кокетливо выглядывающее из примерочной или такие красивые полуулыбки, я бы помер, не иначе… Не сразу дошло, что мы уже пришли к самому дому. Дому Зоро в Южном квартале… Она первой подбежала к порогу, недолго покопошилась в своей дамской сумочке в поисках ключей и торопливо открыла дверь, пропуская меня с «грузом» вперёд. Жестом Перона повелела поставить пакеты в гостиную справа. Быстро скинул туфли, послушно выполнил просьбу и уже собрался было снова обуться и уходить, но она ловко ухватила меня за руку и повела на кухню. - Думаешь, я отпущу тебя, даже чайком не напоив в благодарность? – промурчала она, заставив мои щёки слегка порозоветь. Как бы там ни было, реакция одного куста, который может застать меня здесь, может быть не в мою пользу… - Перона-сан… - робко промямлил я, сам себя не убедил, аж стыдно… - Оправдания не принимаются! – едва ли не приказала мне она, давая мне повод задуматься, почему Зоро называет её Принцессой. – Присаживайся пока, - сказала она, поставив чайник, - а я пока быстренько переоденусь. На пару минут она оставила меня одного, и уже некому было отвлекать меня от моих же путающихся мыслей. Что я тогда думал и как даже вспоминать страшно, но помню, что решил расспросить обо всём волнующем розоволосого ангела, в надежде, что она не будет искать причин для моего допроса и не станет рассказывать травоголовому об этом… Она вернулась в неярком бежевом платье с чёрным кружевом, просто и элегантно… Разумеется, я любовался её миниатюрной фигуркой, когда она наливала мне чай и подготовила стол, мы болтали, но я больше слушал. Задавал вопросы, пытаясь понять хоть что-то и получить ответы на дилеммы в моём затуманенном влюблёнными флюидами сознании, но почти ничего так и не вызнал… Чёрт побери, и какой из меня адвокат?! Уже к вечеру Принцесса проводила меня до калитки, сказав лишь одну очень заинтересовавшую меня вещь на мой последний вопрос, где шляется «отличный юрист» весь день. - Думаю, опять остался на ночь в спортзале. Он часто там остаётся для тренировок и возвращается под утро или ночью. И… знаешь ещё что… он уже давно не приглашал в дом никого. Совсем никого. Наверное, что-то в тебе есть, – улыбнулась она и хитро подмигнула, вызывая мою недоумённую гримасу, едва прикрытую откуда-то появившимся румянцем и смущённой улыбкой. - Вы, наверняка, станете хорошими друзьями. Ну, пока! И спасибо, я бы не справилась! - Всегда пожалуйста, прекрасная леди! – попрощался я, посылая воздушный поцелуй и ушёл домой. Но в себя я ушёл раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.