ID работы: 13338935

Новость дня

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
— Бека, привет! Здорово, что перезвонила. Рада тебя слышать. Сразу хочу сказать, что на встречу согласились уже почти все девчонки из нашего основного состава. Я, правда, еще не разговаривала с Хлоей и Фло. Но Фло писала в твиттере, что судебное заседание по поводу скандала в одной из ее закусочных перенесли на ноябрь, а значит до этого момента она относительно свободна. Значит, сможет прийти. Жду, когда перезвонит Хлоя. Ее обязательно нужно вытянуть. Она в жутком раздрае после того, как ее бросил ее морпех. Или не бросил, а она его бросила? Они расстались по обоюдному согласию? Ты случайно не знаешь причину? — Много лишней информации, Джессика, я запуталась. Я тоже рада тебя слышать. И нет, я не знаю, почему расстались Хлоя и Чикаго, — Бека в последний момент удержалась от того, чтобы потереть от раздражения глаза. На новый макияж времени точно не хватит. А ей меньше чем через пять минут предстояло выходить на интервью с известной ведущей музыкального канала. Если Бека что-нибудь испортит сейчас, Дженни, ее новый агент, убьет ее прямо здесь без промедления. Наверное, стоило ее послушать и перезвонить Джессике уже после интервью. Но потом у Беки намечалась запись в студии. А потом званый вечер по поводу открытия какого-то нового ресторана, принадлежащего то ли Джей-Зи, то ли Тимберлейку. Бека, если честно, уже запуталась из-за того количества мероприятий, которые она была вынуждена посещать для, как говорит Дженни, раскрутки нового витка своей музыкальной карьеры. Но и игнорировать сестру по Барденским Беллам было невозможно после пятнадцати сообщений с текстом «Ответь. Это важно!!!». Почему вообще Джессика не удосужилась написать, что именно «важно»? «Важно» вообще-то у каждого свое. Кому-то вопросом жизни и смерти может показаться выбор рисунка на салфетках для праздничного ужина. Бека лично знакома с целой плеядой таких людей. Джессика тем временем продолжала вещать об «очень важных», по ее мнению, событиях из жизни других сестер а капелла. Как-будто Бека из социальных сетей не знала, что у Стейси родился второй ребенок, а Эстер, она же Лили, открыла что-то вроде центра помощи, в котором помогают людям с похожими на ее проблемами — одержимостью злыми духами. Все это без сомнения было очень важно, но не тогда, когда над тобой стоит Чарли, твой личный кудрявый двадцатитрехлетний помощник, и как заведенная игрушка повторяет и повторяет, что интервью начнется через пять минут, четыре, три… — Джессика, — не выдержала Бека, перебивая все же подругу на полуслове, — мне сейчас немного некогда. О чем важном ты хотела сказать? — О! Да, конечно, прости. Я просто нервничаю, и потому болтаю без умолку. Ты ведь теперь звезда. Не то, чтобы это означало, что в наших отношениях что-то изменилось из-за этого. И… ой, прости-прости, я опять за свое. Короче о главном: Эшли после рождения дочери немного впала в депрессию. Не сильно, но, чтобы ее поддержать, я организую встречу, приуроченную к десяти годам, как Барденские Беллы нашего поколения выпустились из университета. Сейчас как раз обзваниваю всех девочек. Вообще, это идея Обри, но из-за работы она не может вырваться до самых выходных. Поэтому она перепоручила организацию мне. Я уже договорилась об аренде коттеджа рядом с Барденом. Когда точно определится состав, согласуем закупку еды и алкоголя. Большинству девчонок идея очень понравилась. Что скажешь ты? Я понимаю, что мы все очень заняты взрослой жизнью и проблемами. Но может сможешь найти в своем плотном звездном графике вечерок, чтобы устроить девичник с подругами? Пытаясь привлечь внимание Беки к сцене, Чарли рядом буквально подпрыгивал на месте, от чего его кудряшки забавно дергались. Уже началась запись передачи, и ведущая радушно приветствовала зрителей, обещая им встречу с молодой и талантливой певицей. Аудитория в студии завороженно предвкушала и разражалась аплодисментами. Бека же стояла и думала о том, что сразу после интервью она поедет на запись своего нового сингла. А потом на открытие ресторана. Еще одно интервью, уже для газеты, ожидало ее завтра после обеда. И вечеринка у Каледа после. И еще четыре «важных» мероприятия только на этой неделе. Звонок и предложение встретиться от Джессики действительно могли поломать все планы. Дженни так точно взбеленится, если Бека согласится на встречу с Беллами. Это ведь значило, что именно ей предстоит менять идеально подогнанные планы и переносить многочисленные встречи. Но на то ведь и нужны агенты и личные помощники, чтобы решать проблемы молодой и талантливой звезды? Разве нет? Улыбнувшись своим мыслям, Бека поспешила ответить, пока перенервничавший ассистент не вырвал телефон у нее из рук: — Конечно смогу, Джесс. Вышли информацию о месте и времени, — она бросила телефон Чарли и под звук аплодисментов вышла под свет софитов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.