ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Шёл снег, полуразрушенный город укрыло белое одеяло. Из одного дома разносился шум, это была группа работяг, что искала припасы для выживания в этом суровом мире. Этот шум естественно привлёк убийц. Послышался свист как будто, что-то падает на большой скорости. Когда этот объект приблизился, был слышен лязг железных крыльев. У работяг началась паника и они начали пытаться спастись. Послышался удар, кто-то залез в дом через окно. Сейчас работяги были на 4 этаже. Послышались крики и лязг метала. Работяги в отчаянии побежали к лестнице, но как только они подбежали, половина лишилась голов. Через 10 секунд никого не осталось в живых. -???: Привет, Джей. -Джей: Привет, Ви. Я убила сегодня 56 работяг, а ты? -Ви: А я 70. -Джей: Скоро рассвет, давай возвращаться. -Ви: Кто прилетит последним, съест ракетуууу! Прокричала демонтажница в полёте, на это Джей только улыбнулась. Через пару минут они прилетели домой. Ви достала из руки ракетницу. -Ви: Открывай рот! -Джей: Нет, спасибо. Я сыта. -Ви: Ну и ладно. -Джей: Похоже Эн опять придёт с рассветом.

***

Демонтажник залетел в трупную башню, а за ним показалось солнце. -Ви: Привет, ты не боишься так умереть? -Эн: Так было задумано. -Джей: Да-да. -Эн: Сколько убили? -Ви: 70. -Джей: 56. -Эн: Можно было больше, Джей. -Джей: Я выполнила норму и этого достаточно. -Эн: Джей, завтра ты летишь к другой команде помочь зачистить бункер. -Джей: И почему я? -Эн: Во-первых это приказ, а они не оспариваются. Во-вторых, здесь будет меньшинство, а значит остаются лучшие. На этом всё, отбой. Эн взлетел и зацепился хвостом за стену. -Ви: Он слишком отдаётся работе. -Джей: Ладно, я тоже пойду спать. -Ви: Спокойной ночи. -Джей: Спокойной. Они разошлись.

Вечер

Эн как всегда встал очень рано и договорился с лидером другой команды об отправке Джей. -Эн: Джей, просыпайся. Он начал толкать её за плечо. -Джей: Хватит. -Эн: Вот координаты их базы. Вылетаешь сразу как сядет солнце. -Джей: Хорошо.

***

-Эн: Солнце село, вылетаем. Они разлетелись в разные стороны.

Джей

Она летела и думала как будет тяжки Ви одной с Эном. Через полчаса полёта добралась до нужного места. Она залетела в точно такую же трупную башню. -??? : Привет, ты должно быть Джей. -Джей: Да, здравствуйте. -??? : Я Эр лидер этого отряда. -??? : Я Ай. -??? : Зэт. -Эр: Выдвигаемся на зачистку бункера. Через 10 минут полëта они были на месте. -Джей: Как мы попадём внутрь? -Эр: Тут крыша слабая. После этих слов он спустился чуть ниже и сложил крылья. Эр проломил крышу и уже внутри раскрыл крылья для посадки, а за ним залетели остальные. -Эр: Приступаем. Они начали крошить работяг и продлилось это почти до самого рассвета.

***

-Джей: Как же они надоели с этими дверьми. -Ай: Да. -Эр: Так, пролетите ещё раз по бункеру и осмотритесь.

***

-Эр: Полетели скоро рассвет. Они вылетели из той дыры, которую проделал Эр вначале. Ай отлетела назад к Зэту. -Ай: Мне кажется или Эр как-то приободрился с момента появления Джей? -Зэт: Да, он стал более активным. -Эр: Не отстаём!

***

Они залетали в трупную башню и пошли к капсуле. -Джей: Вас доставил корабль? -Эр: Ну да... А вас, что? -Джей: А у нас капсула, которая поломалась при посадке. Они зашли на корабль. В нём всё исправно работало и горел свет. -Джей: Ого у вас даже 2 комнаты помимо пункта управления! -Ай: Ладно мы пошли спать. Она взяла Зэт за руку и увела в одну из комнат. -Зэт: Зачем так рано? Ай повалила его на кровать и нависла сверху. -Ай: Пусть они получше познакомятся. А ещё я хочу тебя. Сейчас!

***

-Джей: Я тогда пойду посплю на кресле... -Эр: Нет, иди спи на кровати. Эр затолкал её внутрь комнаты и собирался уходить, но Джей оттолкнула его назад. Дверь закрыл доводчик. Джей попыталась открыть дверь и выйти. -Джей: Ручка не работает. -Эр: Это работа тех 2. -Джей: Значит придётся спать на полу. Эру это надоело и он скрутил Джей её же хвостом и положил на кровать. -Джей: Что ты собираешься делать. Джей была явно напугана такими обстоятельствами. А Эр сёл на пол рядом с кроватью. Он слабо связал Джей и та освободилась. -Джей: Ладно, ложись рядом. Эр лёг рядом и начал засыпать. Через пару минут Эр уснул, а Джей отвернулась в другую сторону. Эр во сне обнял Джей и сплёл её хвост со своим. Джей сначала было непривычно так спать, но потом она начала кайфовать от новых ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.