ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачистка

Настройки текста
Примечания:
Эн летел по ночному небу в поисках своих жертв. Он заметил краем сенсоров движение и сделал выстрел. Он промазал, но в этом и была задумка, что работяга увидит стрельбу и спрячется, а через пару минут и вовсе побежит в свой бункер. Тактика проверенная, но иногда не работает, некоторые работяги могут просидеть до самого утра и приходилось уходить, чтобы не расплавится на солнце. Эн приземлился на крышу здания и начал вести слежку.

***

Наконец-то объект наблюдения успокоился и побежал куда-то, а за ним и Эн. Они так передвигались минут 15, Эн по крыше, а работяга был совсем глупый, он бежал не в тени зданий, а прямо посередине дороги. Похоже работяга выходил на финишную прямую, но дойти было не суждено. Его рассекли точным ударом клинка на 2 равные части. -Эн: ВИИИИ!!! Демонтажница непонимающе посмотрела на подходящего демонтажника. -Эн: Я так долго за ним следил! И он почти дошёл до своего бункера. Раздосадованный демонтажник взмыл в верх и незаметно для Ви приземлился на крышу здания. Он начал что-то записывать в свой дневник. Дописав, он подошёл к краю здания, откуда был вид на место, где была Ви. Эн предстала непонятная картина, Ви осматривала местность, где предположительно должен быть бункер работяг. Демонтажник расправил крылья и полетел к ней. Через пару мгновений Эн подлетел к Ви. -Ви: Я нашла бункер и вход в него! Погнали! Демонтажница взорвала ракетой слабый потолок и начала резню, а Эн за ней.

***

Эн идёт за Ви, которая постоянно лезет в перёд и не пытается хоть как-то проверить может ли быть засада. Конечно это звучит глупо, но Эн очень аккуратный и он боится за товарищей, которые это не замечают или не понимают этого. -???: Не заставляй меня есть свои внутренности на глазах у семьи! Ви уже начала резню, а Эн старался заметить засаду или что-то подобное и не зря. Один работяга вылез из-за угла и направил винтовку в сторону Ви. Эн рывком встал перед ней, загородив от стрелка. *БАХ* Работяга сделал выстрел и попал в Эна, а тот пустил очередь из ПП в него. Противник убит, а Эн прикрыл свою рану, которую он не хотел показывать. -Эн: Такой себе из тебя стрелок! Даже не попал! Ви давай заканчивать, скоро рассвет. Ви кивнула и они начали по-быстрому зачищать остатки работяг.

***

-Эн: Я сейчас быстро проверю ещё раз на наличие выживших. Демонтажник раскрыл крылья и начал облетать коридоры, попутно опять записывая что-то в дневник. Не найдя никого он вылетел к Ви. -Эн: Полетели. -Ви: В тебя точно не попали? -Эн: Точно. Если бы не моя бдительность, ты могла получить пулю в лоб. -Ви: Так он же косой? -Эн: Я не конкретно говорю про этого работягу, а в целом. Ты даже не пытаешься предостеречься и проверить оппонента на наличие оружия. Ты слишком рассеянная, будь собранной. Ви расстроилась, что Эн даже не похвалил за вскрытие, но Эн попросту волновался и выпалил свои страхи, а прозвучало это как претензия. Эн заметил погрузневшую Ви. -Эн: А за взлом и находку бункера тебе отдельное спасибо. Он поднялся в воздухе над Ви, пока та планировала и аккуратно погладил её по голове. Раньше Эн такого не делал и демонтажница ловила кайф от новых ощущений, а вот Эну дала знать о себе рана. Он, не издавая звуков, продолжил полёт.

***

Они начали спускаться для приземления. И всё бы ничего, но рана Эна опять дала о себе знать, его скривило от боли и он забыл о посадке. Ви приземлилась, а Эн рухнул позади. -Ви: Всё в порядке? -Эн: Да. Эн поднялся и пошёл вперёд, а Ви оторвав взгляд от него посмотрела на то место, где упал Эн. Она хотела найти причину неудачной посадки, а нашла выпавший дневник. Она подошла и взяла его. Ви хотела было окликнуть Эна, но решила прочитать дневник. Ви взлетела и зацепилась хвостом, а потом закрыла себя металлическими крыльями. Она ожидала увидеть разные недовольства и плохие мысли в этом дневнике, но нашла лишь обратное. В дневнике были лишь важные моменты в их работе и... Переживания за них! А самое главное иногда встречались намёки или прямые слова любви к ней. Такого Ви точно не ожидала найти. В последних записях она убедилась в своей загадке, что в Эна всё же попали. Ви спрыгнула вниз и решила начать напористый разговор, ведь она узнала, что Эн кажется таким смелым на первый взгляд. На самом деле он всегда бросал несколько фраз и уходил из разговора, боясь показать свою слабость и замешкаться в разговоре. Теперь владея этой информацией Ви понимала, что не сможет что-то противопоставить. Ви застала Эна в капсуле. Он вставал с кресла и... упал. Тогда демонтажница подошла к нему и начал поднимать за воротник. -Ви: Не попали?! -Эн: Я поскользнулся. Тогда Ви сунула поднос ему его дневник. Демонтажница усадила его обратно на кресло и начала искать рану. Эн попытался закрыться руками, но руки быстро были подняты вверх и связаны хвостом Ви. Демонтажница расстегнула пальто и нашла на корпусе дыру от пули. Работяга попал в место, где находится железа нанитов у демонтажников. -Ви: Чёрт! Слишком опасно доставать, можно повредить железу ещё больше. -Эн: Ну вот поэтому я не хотел тебя беспокоить. -Ви: Но ничего страшного, пуля завтра немного вылезет и можно будет достать её. А пока терпи. -Эн: Я бы завтра сам её достал. -Ви: Нет уж, я сама достану и не успокоюсь, пока не буду убеждена, что рана затянется. -Эн: Не нужно так беспокоиться. Он повернул свою голову в сторону, чтобы скрыть смущение, но демонтажница взяла его за подбородник и повернула к себе. -Ви: Ты за нас постоянно беспокоишься, поэтому дай поволноваться и мне. Ах да, ты не хочешь мне кое-что рассказать? Румянец демонтажника стал ещё ярче. -Эн: Ты о чём? Ви помахала открытым дневником, на странице которого прямым текстом говорилось о любви к ней. *REC ON* -Ви: Я люблю тебя Эн и хочу услышать это от тебя. -Эн: Я тебя тоже люблю, Ви. *REC OFF* Ви села ему на колени, просунув ноги под подлокотниками и поцеловала смотря победоносно, свысока. Ви обвила его шею руками положила свою голову на его, а хвост отпустил руки и сплёлся с хвостом Эна. Эн же был счастлив как никогда, его любовь оказалась взаимной, хотя он было постоянно груб. В его дисплей упираются грудью демонтажницы, что очень смущало парня. Эн освобождёнными руками начал гладить демонтажницу, а та начала урчать как кошечка. Когда Ви уснула он просто обнял её руками и тоже уснул всё ещё страдая от пули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.