ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Ви и убегала, от Эна. -Ви: Не поймаешь! Не догонишь! Ха-ха! Тут на пути Ви встал Эн, в которого она благополучно влетела. -Эн: Поймал! Эн обхватил, Ви, руками и начал кататься с ней по снегу в обнимку. -Ви: Так не честно! -Эн: Ладно, тебе. Завтра, если захочешь, устроим реванш. А сейчас пора возвращаться. -Ви: Кто последний, тот съест ракету) Ви с сожалением вывернулась из объятий и устремилась в сторону башни. -Эн: Подожди меня.

***

Демонтажники одновременно завалились в капсулу. -Эн: Я первый! -Ви: Нет, я! Эн сел в кресло перед компьютером и открыл почту. -Эн: Так, что-то компания отправила... -Ви: И что же? Эн налил в кружку масло и начал пить, параллельно читая сообщение компании. Внезапно Эн поперхнулся и начал кашлять, а содержимое кружки вылилось на него. -Эн: Чёрт! Облился. -Ви: Как ты кружку держал? -Эн: А ты прочитай, что в сообщении. *Прочитала сообщение* -Ви: Так это получается... -Эн: Да, давай это обсудим потом, когда все придут. -Ви: Да, а сейчас мне придётся тебя вылизывать) -Эн: Н-нет, постой, я просто вытру сам! -Ви: Иди сюда) -Эн: А-а-а...

***

-Джей: Мы все сегодня убили больше нормы в 2 раза, думаю наконец Эн будет доволен. -Эр: Да, мы сегодня молодцы) Они приземлились рядом с капсулой и кораблём. К ним вышли Эн и Ви. -Эн: У меня для вас довольно интересные новости. -Эр/Джей/Ай/Зэт: А? Какие? -Эн: Мы, все, приблизились к окончанию зачистки. Компания решила перевести 70% демонтажников на другие экзо планеты. А оставшимся будет дана функция размножения. На нашу долю выпал довольно большой город и по этому компания решила поощрить нас и дать выбор каждому, кто останется на этой планете, а кто улетит на другую. Как решите, останетесь вы или нет, скажете. Эн уже собирался уйти в капсулу, подзывая Ви за собой. -Джей: Эр, я хочу остаться. -Эр: Да, я тоже думаю остаться. -Зэт: Остаёмся? -Ай: Остаёмся. -Джей: Мы с Эром остаёмся. -Ай: Мы тоже. -Эн: Хорошо, я доложу. Эн снова позвал жестом Ви. Они зашли в капсулу и закрыли дверь. Эн сел за компьютер и начал печатать. -Эн: Мальчика или девочку или обоих? Ви засияла от радости и представления о том, что у них будут дети. -Ви: Конечно обоих! Ви села в соседние кресло и начала думать как обустроить капсулу для будущих детей. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.