ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
-Эн: С отчётом покончено. Только сейчас Эн заметил, что Ви спит. Он аккуратно, чтобы не разбудить, взял её на руки и понёс к кровати. Он положил её и сам прилёг рядом. Внезапно Ви заёрзала и тело Эна начал обвивать хвост Ви. Когда Ви сковала хвостом Эна, она усилила эти оковы, обняв и прижавшись к нему всем телом. Парень поцеловал её и ушёл в офлайн.

***

Эн проснулся в крепких объятьях Ви. Пускай он наслаждался этими минутами, но нужно было заканчивать и идти убивать работяг. Эн начал будить Ви. -Эн(шёпот): Ви, просыпайся. Ви заёрзала и посмотрела на Эна. -Ви: Давай ещё поспим. Не выслушав парня, она легла на него. Его дисплей уткнулся в её грудь, а свои руки она положила Эну под голову. Парень был связан её хвостом и не мог пошевелиться, да он и не хотел.

15 минут спустя

-Джей: Хм. Обычно Эн встаёт раньше всех...странно это. -Зэт: Ой! Он сейчас опять придёт и начнёт командовать. Демонтажник закатил глаза.

Эн и Ви

-Ви: Блин! Я нагрелась. Придётся вставать. -Эн: Пошли? -Ви: Эх! Пошли. Через пару минут они вышли из капсулы, где уже заждались остальные. -Эн: Опять разбиваемся на пары, но уже кто с кем хочет. Джей не могла не подколоть Эна. Ведь он впервые накосячил. -Джей: Не видать нам топ за город. А топ за район мы уже проиграли Эру! Джей сделала фейспалм. На это Эн кинул сюрикен, который пролетел в опасной близости, к Джей. -Эн: Так валите работать! В чём проблема?! Не желая больше нарываться все свалили, кроме Эна и Ви. -Ви: Я же просила быть добрее. Ви скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на парня. -Эн: Ладно тебе, чуть-чуть припугнул. -Ви: Эх, ты! Ладно, полетели. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.