ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сойдя с лодки ты думала куда теперь идти. Ведь пока не объявили в каком отряде ты будешь. --Так не растягиваемся, быстрее, быстрее-? А это ещё кто? Вожатая? --Это Свистунова если что и она здесь за главную.-? --Главная ясно.-Аля Обернувшись чтобы посмотреть кто это сказал ,ты увидела перед собой высокого темно волосого парня, с зелеными глазами. Он вожатый? Наверное да. Может он знает в каком я отряде?-спрашивала ты сама у себя. --Слушай а ты не знаешь в каком я отряде ? Просто я вообще здесь никого не знаю.? --Скажи свое имя и фамилию . --Аля Малькова. --Так так, ты у нас во втором отряде как раз в моём- --Ой я даже не узнала как тебя зовут! Как то неудобно.-Аля --Я Максим Буравцев --Приятно познакомиться- Аля --Мне тоже . Так ладно пошли а то ещё отстанешь от всех-Максим Буравцев. Он взял твой чемодан в руки и пошёл за остальными. --Да ладно я могла и сама справиться!-Аля --Ага справиться она. Я же видел что тебе было тяжело его тащить- Максим. --Ладно спасибо тогда- Аля Буравцев ничего не ответив просто шел и слегка улыбался. Видимо для него это реально не проблема. Дойдя до корпусов он отдал твой чемодан тебе. --Думаю там сама донесёшь-Максим --Конечно, спасибо-Аля Зайдя в свой корпус ты стала выбирать где лучше лечь.Наверно с краю возле окна.-подумала про себя Аля. Вот только ты хотела сесть на кровать, как на нее быстро легла какая-то девочка. --Я вообще то это место выбрала я-Аля. --Да мне по барабану что и где ты выбрала. Если я легла тут значит это мое место, ясно?-? --А ты не обнаглела?Уйди.-Аля --Чё повтори?-? --Для особо тупых повторяю слезла с моей кровати!!-Аля Если и вправду посмотреть на эту девчонку, то она реально глупая. И выглядит как то подобающе. Яркая помада , короткая юбка. --А я смотрю ты крутой себя почувствовала?-? --Прикинь да-Аля Она подошла встала и подошла к тебе впритык. Слава богу что вы были почти одного роста. --Всё ты доигралась, знай что тебе уже конец-? --Ой боюсь боюсь-Аля Она прошла мимо тебя слегка задевая тебя в плечо. --Пошлите отсюда девчонки. -? И она со своими подругами скрылись за дверью. --Ой зря ты так с ней-? --Почему зря, она это заслужила-Аля --Но просто Жанна теперь это просто так не оставит. Щас полюбак пошла жаловаться Бекле.-? --А кстати я Настя --А я Аля --Очень приятно познакомиться-Настя. --И мне-Аля. --А что После того как ты разложилась , ты решила переодеться в шорты, топ и конверсы. А потом уже вместе с Настей вы пошли на обед. Когда вы пришли в столовую ,вы решила что одна из вас пойдет за едой а вторая будет искать место где сесть. --Насть давай ты пойдёшь за едой а я искать место?-Аля --Ок-Настя Когда Настя ушла , ты сразу же начала искать куда сесть. За одним столом сидели только вожатые ,в том числе и Максим. За другим сидела небольшая компания ,состоящая из трех человек. О вот за одним столом сидит мальчик в очках ,как раз его ты видела когда вы плыли сюда. --Можно мы тут с подругой сядем? Просто везде практически занято, ну или мы их просто не знаем.-Аля --Конечно садитесь!-? --Меня кстати Аля зовут --Меня Валера! --Очень приятно!-Аля Так а где Настя. А вот идет уже. --Все на держи-Настя --Спасибо -Аля --Кстати познакомься это Валера-Аля --Приятно познакомиться Валера а я Настя --Мне тоже приятно познакомиться-Валера. Ты заметила что в столовую зашла Жаннка со своими подругами. Как же бесит она меня. Но она слава богу пошла брать еду. --Эй эй смотрите что щас будет!!-Жаннка. Ты даже не обратила на нее внимания. сидя также к ней спиной. И вот прямо тебе на голову она выливает компот. Вся столовая смотрела только на вас и громко смеялась. --ахаза а ещё хотела показать себя крутой-Жаннка. --Ты больная?-Аля --За славами следи-Жаннка --А то что?-Аля --А вот щас увидишь!-Жаннка Она толкнула тебя в сторону стола и ты не чайной свою тарелку с супом на пол. Тарелка разбивается и ты руками приземляешься прямо на осколки. --Ай овца-Аля --Кто ещё здесь овца--Жаннка --Так успокоились все. Что тут случилось?--Это была Свистунова. --Да так ничего-Аля Сказав это ты быстро выбегаешь на улицу. Руки жутко болят. Но главное она об этом не знает.А то ещё влетит. --Тебе помочь-? Когда ты обернулась то увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.