ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда ты обернулась то увидела ,что это был парень со светлыми волосами. Это он сидел в столовой за столом с двумя парнями ,один из которых был полный. --Так тебе помочь-? --Нет не стоит, само пройдёт-Аля. --Конечно само пройдёт, скажи ещё до свадьбы заживёт-? --А кстати я Саша --А я Аля, приятно познакомиться!-Аля. --И мне. Ты даже не заметила что он, говорил это как то странно.Можно сказать с ухмылкой. --Тебя это забавляет-Аля --Че нет.-Саша Ты не стала ничего говорить и отправилась к фонтанчику ,чтобы промыть руки. Блин ещё и голова теперь липкая с одеждой. После того как ты промыла руки, то ты сразу же пошла мыть голову и переодеваться. Я убью эту Жанну -думала ты про себя. Так что мне теперь одеть? Может это? Не лучше что-то закрытое. Твой взгляд остановился на серых спортивных штанах и чисто белой футболке. Обувь ты решила оставить ту же. Может ещё кепку одеть а то вдруг напечёт?-подумала ты и всё-таки одела кепку черного цвета ,на которой был нарисован цветочек. --Эй почему ты так резко убежала?-возмущалась Настя. --А что мне надо было там так и стоять?-Аля --Ну нет, просто в следующий раз не оставляй меня там одну. Хорошо?-Настя. --Хорошо, хорошо-Аля. --А кстати тебя какой то парень искал?-Настя --Какой парень?-не понимала о ком говорит Настя. --Ну у него такие тёмные волосы и он ходит в пионерской форме-Настя --А это Максим же наш вожатый-Аля --Так ладно побегу его искать-Аля. После ты сразу же побежала на улицу искать Максима. Но как ты его найдёшь?Ты решила что может он у речки. И ты рванула туда. Прибежав туда ты увидела как дети обливаются водой из под шланга а кто-то просто сидит подальше от воды. Ну где же он?-спрашивала ты сама у себя. Но за то на лавочке сидел Валера и ты подумала может он знает где Максим. --Оо Валер а ты не видел где Максим?-Аля --Нет не знаю, а зачем он тебе -он спрашивал это как то напряженно. --Ладно тогда я пойду-Аля Хотела ты уже уйти как тебя опять окликнул Валера. --Аля лучше не связывайся с ним и всеми детьми и вожатыми в пионерской форме-Валера. --Почему? Они же не кусаются-говорила ты это слегка с ухмылкой. Но он просто промолчал а ты все таки решила пройти возле берега речки ,чтобы его найти. Минут 5 ты так осматривалась но так его и не нашла. Но зато ты поймала на себе взгляд Саши и ещё каких то парней. Они так смотрят ,будто хотят тебя сожрать взглядом. Ты стала слегка побаиваться ,поэтому решила что нужно быстрее сваливать.И видимо они это поняли потому, что стали перешёптываться и ухмыляться. Ты быстро развернулась и побежала в сторону лагеря. Так вот он где! Он все это время был около столовой. --Привет Максим ты меня искал-Аля --Привет , да я тебя искал.-Максим говорил это как то встревоженно. --Что-то случилось?-Аля --Как мне сказали что ты уже успела познакомиться с Александром?-говорил Максим. --Ну да а что?-спрашивала ты у Максима. --Так вот не советую тебе с ним общаться-Максим. --Почему?-интересовалась ты --Он просто не очень хороший человек, он может тебе навредить-Максим. --Как? И зачем он будет вредить-удивлялась ты. --Ничего сказать не могу. Главное я тебя предупредил-говорил это Максим с какой то заботой чтоль. --Ну ладно буду держаться от него подальше-говорила ты немного неуверенно. --Вот и хорошо-Максим. А потом его взгляд резко поменялся, он посмотрел сквозь меня и я решила повернуться чтобы посмотреть кто же там стоит. Это был Саша и те парни что были с ним на берегу.Саша будто чухнул что мы говорили о нем и они стали направляться в нашу сторону. Максим взял меня за руку и отвел к себе за спину а сам встал передо мной. -- Что надо-спросил их Максим. --А тебя не учили не лезть в чужие дела, я как бы не к тебе-говорил это Саша смотря Максиму за спину на тебя. --Что тебе надо от нее?-спрашивал его Максим. --Ну может мы хотим с ней погулять?!-Саша говорил это с ухмылкой. --А она не хочет ,все проваливайте-Сказал Максим и повернулся ко мне. --А ты за нее не решай-Саша --Саша извини ,но я с тобой никуда не пойду-Говорила ты даже не смотря на Сашу. --Тебе же что-то Буравцев про меня наплёл, да?-говорил Саша зло смотря на Максима. --Нет, с чего ты взял?-говорила ты уже посмотрев на него. --Ну да, ну да так я и поверил. Буравцев тебе морду набить?Александр стал подходить ещё ближе к нему. Секунда и Саша бьет его по животу ,и тот скрючившись падает на колени. --Альберт уведи Альку-сказал Саша . Альберт схватил тебя за руку и начал уводить в другую сторону, но ты стала сопротивляться. --Да ты бойкая? Нам такие нравятся!-говорил Альберт. --Отвали идиот-крикнула ты ему в лицо и ударив того ,ты побежала звать кого-нибудь из старших вожатых. --Лови её быстрее-кричал Саша. --Отвалите от нее придурки-Крикнул Максим. Ты мчалась со всех ног. Ты сразу решила что нужно бежать к берегу , ведь там много народу. Но Альберт все также за тобой бежал. Так что делать, что делать? Если щас звать Свистунову, то такой дебош устроится. Ты спотыкнулась и чуть не упала. Повернувшись чтобы посмотреть где Альберт , его нигде не оказалось. Ты остановилась и тут в тебя врезается .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.