ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча подруг

Настройки текста
7:00 am Уэнсдей наконец-то уснула, так и не разобравшись с телефоном. Тут раздался звонок от Энид. Разговор - Привет, Уэнсдей! - Пока, Энид, я ещё сплю. - Ну Уэнс, я всю ночь не спала, я жду не дождусь, когда мы встретимся! - Ну не в такую же рань!!! - Так мы и не договаривались, когда встретимся. - Давай в 2:00. - Ну ладно( Мне тебе такое нужно рассказать!! - Что? - При встрече расскажу) - Ладно, пока. - Пока) После этого разговора Уэнсдей уже не могла уснуть. 💭Какая Энид надоедливая, хотела от неё хотя бы дома отдохнуть, но и тут от неё не отвертется💭 -подумала Уэнсдей. 10:00 am Уэнсдей уже собиралась, так как ей ехать 3 часа. Энид ждёт, когда приедет её подруга. Переписка Энид и Уэнсдей Уэнсдей: в сети. Энид: был(а) в сети 38 минут назад. (От лица Уэнсдей)

Энид, какой у тебя адрес?

E- Уэнсдей, ну наконец, ************.

Спасибо.

E- Вау, Уэнсдей сказал «Спасибо» .

Ой всё.

1:30 pm Уэнсдей уже стоит перед домом Энид. Девушка нажала на звонок. Выходит Энид. - Ну наконец ты приехала!! - Привет, Энид. Так что ты хотела мне рассказать? - Ой, точно, пошли, по дороге расскажу. - Хорошо. Через 10 минут - Короче, Уэнсдей, прикинь Невермор открыли! Со следующей недели можно туда ехать! - Понятно.. - Кстати говорили ещё, что будут новенькие. - Кто? - Не знаю, там и узнаем, ты же едешь? - Еду. - Пошли в кафе посидим? - Окей. Девочки посидели в кафе. И в 4 вечера Уэнсдей поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.