ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Странное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дома - Уэнсдей, наконец-то ты дома, -с улыбкой сказала Мортиша. - Твоя улыбка меня сейчас задушит, ты же не просто так улыбаешься. - Какая ты догадливая) - Что на этот раз? -закатив глаза, сказала Уэнсдей. - К нам приезжает твой двоюродный брат Энди) Нужно его встретить, как можно ужаснее! 💭Опять какие-то родственники💭 -подумала готка - Окей, а мне-то какое дело? - Уэнсдей, как ты не понимаешь, он поедет учиться с тобой в Невермор. И да, я знаю, что он открывается со следующей недели. - Что?! Мама, ты бы ещё Пагсли (или Паксли) отправила со мной! - Мы ещё думаем насчёт этого, я уверена, ты с Энди подружишься! - Да я лучше застрелюсь. - Не будь в этом так уверена, он… -Мортиша не успела договорить, как раздался звонок в дверь. Это был Энди. Энди - мальчик лет 15 с мягкими, кудрявыми, русыми волосами. Глаза цвета океана. Нос аккуратный. Губы не слишком пухлые, но и не слишком тонкие. Цвет кожи почти, как у Уэнсдей, только чуть темнее. Телосложение: накаченный, но не слишком. Одежда у него была простая: широкое чёрное худи, широкие синие джинсы, красно-белые с чёрным джорданы. Рост примерно 180 см. Когда Энди зашёл, по его выражению лица было понятно, что он как и Уэнсдей не рад их видеть. - Привет, Энди) -с улыбкой на лице сказала Мортиша. - Ваша улыбка меня сейчас задушит, -с равнодушием сказал Энди. - Что ты сейчас сказал? -с удивлением сказала Уэнсдей. - Что слышала, то и сказал, -это было грубо, но кажется Уэнсдей узнавала в нём себя. - Ну ладно, я вас здесь оставлю, Уэнсдей, покажи Энди его комнату -Мортиша ушла в сторону кухни. - Тебя тоже заставили ехать в Невермор? -спросила Уэнсдей. - Да. - Почему? - В прошлой школе я чуть не убил ученика, но меня отмазали родаки и теперь ещё отправляют в Невермор. - Понятно. - Я, кстати, слышал про эту школу, там что-то произошло, а потом школу закрыли на ремонт. - Что-то–мягко сказано.. - В смысле? - Там долгая история. - У нас, достаточно времени. - Ладно. Уэнсдей рассказывала по дороге в комнату Энди, что происходило в Неверморе, пока она там училась. - Всё, вот и твоя комната. - Весело у тебя было. - Ага, ну ладно, ты располагайся, а я пошла собирать вещи в академию, кстати, ты не знаешь кто новый директор? - Знаю, мисс Ванесса, она - моя тётя. - Получается тебе повезло. - Почему? - Ну она может тебя отмазать и закрывать глаза на какие-то ошибки. - А ну да, тогда получается ты хотела сказать нам? - Это ещё почему? - Мы же родственники. - Ну тогда получается да. Ладно, что-то я задержалась у тебя, пойду. - Ок. Пока Уэнсдей собирала вещи, она думала о новом знакомстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.