ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Пока темноволосая раскладывала вещи в ванной в дверь постучали. Ни Уэнсдей, ни Вещь не услышали этого, так как находились за другими дверьми и были заняты. Раздался второй стук, третий, после четвертого некто за дверью, предупредив, что сейчас войдет, повернул ручку и толкнул дверь, она жалобно проскрипела, комната была не заперта. Только тогда Аддамс услышла, что кто-то пришел. Девушка вышла из ванной комнаты и заметила Ксавье, стоявшего около входной двери. –Уэнсдей? Ты уже здесь? –парень явно растерялся. –Ну во-первых привет, Ксавье. Как видишь, стою перед тобой. Что хотел? –девушка была явно не довольна приходом такого "гостя". –Прости, привет, мне нужна Энид, не видела её? –парень был еще в шоке от того, что Уэнсдей уже приехала в Невермор, он думал девушка приедет только через неделю. –Она пол часа назад ушла по каким-то своим делам, – быстро ответила экстрасенс, надеясь, что парень уже отстанет от неё и пойдёт искать её соседку. –Хорошо, спасибо. Кстати, ты знала, Тайлер теперь живёт со мной в комнате, – Ксавье безуспешно пытался продолжить разговор. –Догадывалась, мои догадки подтвердились, теперь я еще больше не хочу с тобой общаться, – Уэнсдей не хотела продолжать разговор, поэтому сказала прямо. –Но почему? Не я же выбирал соседа, будь моя воля, я бы жил с Аяксом. –Может выбирал и не ты, но живёшь то с ним теперь именно ты, Ксавье, и я не могу быть уверенна, что он не впутает тебя в свои грязные делишки, –Уэнсдей заметно разозлилась. –Но он изменился! Он теперь совсем другой! –теперь и он начинает нервничать. –С чего ты взял, что он не притворяется? –Уэнсдей задала вопрос, зная что парень не сможет ответить на него. –Не знаю... Ладно, пойду найду Энид, –парень развернулся и поковылял к двери. –Ага, удачи, – девушка наконец выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.