ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Старые хорошие друзья

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей бросила свой рюкзак на кровать принялась разбирать чемоданы, которые Ларч принёс уже минут 10 назад. Из рюкзака выбежал Вещь, явно не довольный тем, что с его "домом" обращаются так неаккуратно. –Вещь! Рада тебя видеть! Есть новости? –Энид прыгала от радости. –Привет Энид, взаимно, есть пара нов.. –настукивает Вещь. –Стой, не говори, всё расскажешь за маникюром! –перебила руку Энид. –Как скажешь, как обычно в 6 в комнате Йоко? – энергично перебирает пальцами Вещь. –Оу, я только сегодня узнала, что в 6 у меня дополнительная ботаника, давай лучше с 3 до 5? Ты в это время свободен? –спрашивает Энид, уже зная ответ. –Конечно, ты же знаешь, у меня тут не так много дел. –Ну ладно, сейчас 12, я побежала по делам, в 3 жду тебя! –Удачи! –И тебе! –крикнула Энид выбегая из комнаты. Вещь поворачивается к темноволосой девушке и замечает не довольный взгляд, направленный на него. –Ты закончил? –нервно спросила Уэнсдей Вещь кивнул. –Тогда помоги мне разобрать вещи. Всё что в том чемодане,– Уэнсдей указала на самый дальний и самый большой чемодан, – развешать слева от входа в гардероб, как сделаешь позови. Вещь кивнул и побежал выполнять поручение. Уэнсдей взяла большую сумку и пошла в ванную комнату расставлять всякие баночки, которых, к слову было не меньше, чем у Энид. Девушка закрыла дверь и принялась расскаладывать: крема, шампуни, маски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.