ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Брат

Настройки текста
Примечания:
6:38 pm. В комнате девушек. Уэнсдей сидела за столом и писала что-то в своём блокноте. Энид лежала на кровати с ноутбуком и выбирала, что посмотреть. –Энид, хотела сказать, со мной в Невермор приехал мой двоюродный брат. – спокойно сказала Уэнсдей. –ЧТОООООО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ??? Почему ты мне не говорила? –оборотень была в шоке. –Я сама не знала. –Как ты могла не знать, что у тебя есть двоюродный брат?! – ещё больший шок. –Энид, не забывай, что у меня в семье более сотни человек, я не могу знать всех, – напомнила темноволосая. –Ладно.. Кстати!! Со мной тоже приехала моя двоюродная сестра, помнишь, я говорила, что она похожа на тебя? –вдруг вспомнила Энид. –Такой рассказ не забудишь. Столько эмоций вылилось на меня за раз. Ужас. В плохом смысле, –Уэнсдей стало жутко от воспоминаний. –Ну Уэээнс, ладно, расскажи о своём брате, – попросила оборотень, сделав щенячьи глазки. –Он похож на меня. К слову, мне с ним комфортнее, так что не надейся, что в этом семестре мы будем проводить так много времени вместе, –кратко и понятно. –Блин. У меня столько планов было, – Энид заметно погрустнела. –У тебя есть Йоко, – напомнила экстрасенс –Я специально придумывала что-то, что может понравится тебе. –Хорошо, тогда в таком случае выбери самое важное, на остальное у меня не будет времени. –Ладно.. – блондинка уткнулась в телефон. - Кстати, зачем тебя искал Ксавье? - Он спрашивал расписание. - Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.