ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Новый товарищ

Настройки текста
Примечания:
В этот момент постучали. Раздался голос за дверью. Это был Энди. - Уэнсдей, можно? - Да, заходи. Энди зашёл в комнату. Энид была в шоке. Она сидела и не двигалась, пытаясь разглядеть его лицо. - Привет, я хотел спросить. - Что же? - Это не твоё? -Энди показывает подвеску, которую подарила Мортиша Уэнсдей. - Моё, но откуда она у тебя? - Я сам не знаю, как она у меня оказалась, я беру футболку, чтобы повесить её в гардероб, а за неё видимо зацепилась твоя подвеска. - Наверное, положи её сюда. - Ага, только.., почему Энид на меня так странно смотрит? - Что?! Он знает моё имя! АААААААА!!!! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?! ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?! ЕСТЬ ИНСТА ИЛИ ТИК ТОК?! КАКАЯ У ТЕБЯ СПОСОБНОСТЬ?! -Энид подлетела к парню и начала его расспрашивать. - Я что на допросе? -в шутку сказал Энди. - Кстати, а какая у тебя способность? -добавила Уэнсдей. - Ладно, давайте по порядку. - Как тебя зовут?! -начала Энид. - Энди. - Афигеть! Это же почти, как моё имя, только, две последние буквы поменять местами. - Сколько тебе лет? - 15. - Чем занимаешься? - Я изучаю корейский, катаюсь на скейте, играю в баскетбол, стараюсь учится на 5. - Нифига, а Тик Ток или Инстаграмм есть? - Есть. - А как ты называешься? - ***************, а в Тик Токе я просто смотрю видео. - Спасибки. - Теперь ты ответишь какая у тебя способность? -чтобы не тянуть время Уэнсдей решила спросить. - Да. - Ну и какая? -с нетерпением ждала Энид. - Только тише, я умею читать мысли, -прошептал Энди. - Ничего себе, об этом же только можно мечтать. - Интересная способность, -ответила Уэнсдей. - Стоп, ты учишь корейский?! -только сейчас дошло до девочки оборотня. - Ну да, а что? - Ты слушаешь K-pop? - Ну некоторые группы. - Скажи, что-нибудь по-корейский, пожалуйста. - Я не хочу. - Ну пожааалуйста. - Ладно, 안녕. 내 이름은 앤디야. - Вау, а что ты сказал? - Привет. Меня зовут Энди. - Прикольно, а какие ещё языки ты знаешь? - Ну испанский, английский, немецкий и португальский, ну и сейчас учу корейский. - ВААААУ! Ты такой умный, а скажи, пожалуйста, на всех языках «Привет. Меня зовут Энди.». - Я не хочу. - Энид, пожалуйста, не лезь к нему, он же сказал, что не хочет, -Уэнсдей не могла спокойно писать, так как ей мешали, и она не выдержала. - Ну блиииин. - Ладно, я у вас тут задержался, пока Уэнсдей, пока Энид. - Пока, -сказала Уэнсдей - Пока) -Энид попрощалась с новым товарищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.