ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30. Желание

Настройки текста
Примечания:
Друзья начали дальше играть. Первая вышла Мэри. Затем Энди. Остались один на один Энид и Уэнсдей. 💭Если я проиграю Энид. Во-первых это будет очень тупо. Во-вторых она мне загадает очень сложное задание.💭 -подумала Уэнсдей. И к чьему-то сожалению, а к чьему-то счастью, Уэнсдей проиграла. - Ну давайте ваше желание, -уже наготове сказала Уэнсдей. - Не переживай, я уже придумала, -с насмешкой сказала Энид. - Ну и какое? - Скажи Ксавье, что он тебе нравится, -быстро и с улыбкой произнесла блондинка. - Это жёстко, -сказал Энди. - Даа.. Но это же задание, поэтому выполняй, -проговорила хозяйка комнаты. - Да легко, только давайте завтра, а то уже поздно, -предложила готка. - Ну хорошо, -ответили все враз. Все ушли к себе в комнаты. И легли спать. Только Уэнсдей не спалось, она думала, как же ей завтра признаться в любви к Ксавье. 💭Как мне признаться? «Да легко», чем я вообще думала? Это же не реально. Если я это ему скажу, он мне ответит, что я ему тоже. Хотя.. вроде бы, он больше в меня не влюблён. А если он мне понравится? Что?! О чём я только думаю? Этого не будет! Или.. я не знаю, что мне делать.. Я не чувствую Ксавье своим другом, но и врагом не считаю. А может.. Опять же, о чём я только думаю?! У меня в голове какая-то неразбериха, прежде чем признаваться Ксавье в любви, нужно разобраться в себе. Но как? Уэнсдей не может разобраться в себе? Я что правда изменилась? Или мне уже кажется? А может не стоит ему признаваться? Нет! Тогда я покажу свою слабость. Придётся признаться.. У меня так много вопросов, но так мало ответов.💭 -раздумывала Уэнсдей. После всех этих раздумий, Уэнсдей всё же уснула. Ведь завтра её ждёт тяжёлый день. На следующий день Урок ботаники - Ксавье, мне нужно с тобой поговорить, -серьёзно говорит Уэнсдей. - О чём? Я внимательно слушаю. - Не здесь и не сейчас. - А где тогда? И когда? - Давай в 6 в моей комнате? - Ну ладно, а как же Энид? - У неё дополнительная ботаника. - Ладно, договорились. Но ты меня пугаешь. После этого девочки и Энди пошли к Уэнсдей и Энид в комнату. В комнате Уэнсдей и Энид - Ну что Уэнсдей? -спросил Энди. - Что? -ответила экстрасенс. - Не делаю вид будто ты не знаешь, -проговорила Мэри. - Я правда не понимаю о чём вы, -с непониманием говорит Уэнсдей. - Ну Уэнсдей, ты призналась Ксавье? -напрямую спросила Энид. - А, вы про это, -сказала готка. - Ну да, -говорит сестра блондинки. - Ещё нет, но мы договорились сегодня встретиться. - Хорошо, будем ждать подробности, -сказала оборотень. - Ага.. Ксати, Уэнсдей если ты нам наврёшь, помни я умею читать мысли, -проговорил парень. - Да не буду я вам врать. - Ну ладно, я пошла, -сказала Мэри. - Я тоже пойду, -произнёс Энди. - Пока, -враз сказали Энид и Уэнсдей. 6 pm Уэнсдей нервничала. В её голове всё ещё была неразбериха. Ксавье было ещё страшнее, ведь сама Уэнсдей Аддамс позвала его на разговор. Но выбора не было, и Ксавье постучал. - Войдите! - Привет Уэнсдей, что ты хотела?.. - О, Ксавье это ты. - Ага.. Так что ты хотела?.. - Мне нужно тебе кое в чём признаться.. - В чём? Мне уже страшно.. - Вообщем.. - Мне ещё страшнее.. Не тяни. - Вообщем.. Ксавье, ты мне нравишься.. - Чт.. что? - Всё, ты свободен. - Ну ладно.. Ксавье ушёл, но в мыслях у него крутилась только одна фраза. 💭Я нравлюсь Уэнсдей? Это правда? Или она врёт? «Ксавье, ты мне нравишься» звучало искренне, но правда это или нет?💭 -думал Ксавье. 💭Господи, я это сказала. Я думаю нужно сказать, что это было задание. Или пусть думает?.. Я точно изменилась. Раньше я бы и не подумала, что будет про меня думать Ксавье. А сейчас.. Завтра расскажу ему, что это задание.💭 -раздумывала Уэнсдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.