ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29. Карты на желание

Настройки текста
Примечания:
В комнате у Мэри Мэри и Энди сидели и сплетничали. - Я думаю, тебя хотел убить Тайлер. - Но зачем ему это? - Потому что ты брат Уэнсдей, а она скорее всего для него враг. - Ну да, это звучит логично. - Да, кстати.. И тут дверь внезапно открылась. - Привет ребята! -закричала Энид. - Я ей говорила постучать, -сказала Уэнсдей. - Вы прервали наш разговор, -ответила Мэри. - Ну это да.. -проговорил Энди. - Ну ладно уже, заходите, чего вы там встали, -сказала владелица комнаты. - Ну что будем делать, -спросила оборотень. - Я не знаю, может в карты на задание? Тот кто проигрывает выполняет задание, -предложил парень. - Да, давайте, -быстро ответила блондинка. - Ну ладно, давайте, -сказала Мэри. - Может лучше просто поговорим? -предложила готка. - Ну Уэнс, не будь такой скучной, -сказала Энид. - Ладно, -неохотно сказала Уэнсдей. - Ура, Уэнсдей согласилась, -победно произнесла девушка блондинка. Они начали играть. Спустя первый круг проиграла Энид. - Да блин, почему я? -обиженно сказала Энид. - Сама согласилась в это играть, -с насмешкой ответила Уэнсдей. - Я знаю для тебя задание, -произнёс Энди. - Какое? -неохотно спросила Энид. - Вообщем.. аа.. эмм.. давай лучше ты Мэри, -сказал парень. - Ладно, позвони Аяксу и скажи, что у тебя закончились наряды, и ты не сможешь пойти с ним на свидание, -проговорила Мэри. - Зашибись, спасибо вам, друзья, -с сарказмом сказала оборотень. - Кстати, если что это придумала Уэнсдей, -сказал Энди. - Ну спасибо, -с сарказмом проговорила Энид. - Ну это такое задание, давай уже звони, -быстро произнесла экстрасенс. - Ладно, уже звоню. Звонок - Привет - Привет, что-то случилось Энид? - Да.. тут такое дело.. - Ты меня пугаешь, что стряслось? - Ну.. ээ.. - Не томи! - Вообщем, я не смогу сегодня придти в кафе. - Почему? Что уже произошло? - Мне нечего надеть. - И всё? Из-за такой фигни ты отменяешь встречу? - Это не фигня! Для меня это важно. - Ну ладно, раз ты так решила, пусть так и будет. А хоть завтра ты сможешь? - Завтра? Завтра смогу. - Ну ладно, давай, целую, пока. - Целую, пока. - Довольны? -злостно сказал Энид. - Да, давайте дальше? -проговорил Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.