ID работы: 13339694

Маленькая тайна от тебя

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 0 и соулмейт

Настройки текста
Соулмейты. У половины населения есть своя вторая половинка, соулмейт. Такой человек отличается от остальных тем, что у него на теле есть две печати, одна своя и вторая твоей половинки. Одна проявляется лишь тогда, когда происходит прямой контакт двух людей, а другая с 14 лет. Кто-то чувствует головную боль, кто-то чувствует покалывание, всё зависит от человека. Каждая печать имеет свою форму, размер и окрас окантовки. Чем больше по размеру, тем связь соулов сильнее. Она может увеличиваться. Метки имеют чëрный цвет, но в зависимости от растояния зависит еë оттенок, чем ближе, тем ярче, чем дальше, тем блекле. Цвет окантовки указывает на чувства второй половинки. Чëрная: спокойствие, веселье Красный: злость Синий: грусть Фиолетовый: усталость Разноцветная: возбуждение, жажда, желание Зелëный: раздражение Розовый: смущение Жëлтый: восхищение Серый: испуг Так же кроме цвета, можно и почувствовать, что чувствует твой соулмейт, но это работает тогда, когда ты находишься далеко от него. Разорвать связь соулмейтов можно, но после ты не сможешь ни с кем установить связь. Ещё одна особенность заключается в том, что если метка расположена на шее или плече то она считается доминантной и имеет преимущество у других; если кто-то пристаёт к соулу, то он может повлиять на них своей меткой и отпугнуть их, даже на расстоянии. Также метки нужно подпитывать после появления второй половинки, если этого не делать то пара будет плохо себя чувствовать, а вскоре и вовсе чувствовать адскую боль, до потери сознания. Также случаются случаи, когда лишь одна сторона признаëт соулмейта, а другая не осознано отталкивает, чаще всего это происходит из-за не знания или боязни и не уверенности; тогда у первого, тот кто любит, появляется болезнь ханахаки. Так же существуют парадоксы, когда метка появляется не в 14, а позже; или у одного из пары есть метка, а у другого нет, но это зависит на сколько сильны чувства, и тогда у обоих истинных меняются метки, и у того кто остался один подбирается новая половинка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.