ID работы: 13339694

Маленькая тайна от тебя

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был давольно пасмурный день, хоть и лето. Девушка скакала верхом на коне среди деревьев, возвращаясь в резиденцию. Она являлась заместителем Хидеëси Тоëтоми, молодая генералша из древней семьи военных, по легенде их защищает дух дракона; отличалась своим умом, находчивостью и способностями в разных сферах, как в политических, так и в экономических, превосходный стратег. Еë ещё с раннего возраста обучал дедушка, который занимал пост генерала, она была единственным ребëнком в семье, так что еë обучали, как наследника и продолжителя дела. Она спокойно ехала, как услышала какой-то разговор и некую панику. Подъехав ближе, она заметила трëх оборотней и ещё пятерых мужчин без сознания. Из оборотней один лежал, а двое вокруг были в панике. Поняв, что что-то не так, девушка спрыгнула и подбежала к ним. -Что стряслось? -А, мы не знаем, его ударили в плечо, и он свалился и перестал дышать, но сердце бьëтся, - сказал блондин. -Так понятно. У него были какие-нибудь травмы до этого с плечом? -Да, перелом ключицы. Она села на корточки и расстегнула рубашку. Ключится была изогнута, что оповествовало о переломе. -Снова перелом, произошло давление на лëгкие, из-за этого он не может дышать. -И что делать? -Вправлять. У вас есть часы? -Д-да. -Дайте мне. -Эм.. -Бегом, или иначе он умрëт. Ей вручили часы в руки, девушка уложила его ровно на спину. -Кто-нибудь держите его руку. Его прижали к земле. Генералша подставила часы к неправильно расположившейся кости. -Готов? -Угу. Она замахнулась и ударила по часам, после этого послышался характерный звук глубокого вдоха, лëгкие заработали. -Всё. Теперь жить будет. -Спасибо. -Не за что. Сейчас главное осторожно его довести до дома и примерно около месяца ключицу не тревожить и перебинтовать. -Ага, понятно. Ещё раз спасибо. -Угу. -Вы из армии Тоëтоми? Мне кажется мы с вами виделись,- спросил оборотень с нежно-голубыми волосами. -А... Да. Заместитель Хидеëси Тоëтоми. А вы из армии Уесуги? -Да. -Далековато, что тут делаете? -Ищим бандитов, они кое-что украли, - сказал блондин. -Понятно. Хорошо. Помочь? -Нет, не стоит. Мы уже решили. Вы и так нам помогли. -Угу. До свидания. Пусть выздоравливает. -Да, до свидания. Она пожала им руки и уехала. ПОВ девушки "Странно шею неприятно покалывает, и это произошло после рукопожатия с ними, может кто-то из них, хотя может просто совпадение. Она появилась месяц назад, после собрания всех главнокомандующих и генералов армий по вопросу с якумой. Тогда я с многими пожимала руки, с кем-то обнималась, да там и других людей было много. Я тогда особо не обратила внимание на это. Да и возможно это просто ревность половинки, вот и чувствую. Ладно, у меня есть уже любимый. " Я улыбнулась и продолжила путь. Конец ПОВ девушки И уже через 20 минут девушка была в замке с докладом с границы территории. Пройдя в главный зал первое, что еë встретило, это недовольные лица генералов и главнокомандующего. -Хидеëси, я вернулась. -Объяснись. -Что? -Не строй дурочку. Что ты обсуждала с генералами армии Уесуги? -А? У одного из них было повреждение ключицы из-за чего он задыхался, а я помогла вправить обратно. -Зачем? Оставила всё как есть, - Хидеëси был ужасно зол. -А ты хочешь, что бы пошли слухи о том, что на нашей территории умер генерал другой армии, из-за бандитов с наших земель, а мимо проезжал человек, который мог помочь и это всё проходило в мирное время, а не на поле боя. Нас моглибы обвинить, за не прямое убийство и за кражу, - она повысила тон. Тишина. -Хидеëси, она права, нам и так тяжело, а потом ещё и с этим разбираться пришлось бы, - сказал Мицунари. -Фух, и правда, прости. Но старайся с ними не пересекаться. Девушка знала какая причина его недовольства. Дело в том, что они уже как полгода встречаются, и главнокомандующий сильно еë ревнует к другим мужчинам, с которыми она мило себя ведëт и которые на неë заглядываются. Хоть девушка и была верной и на других не глядела, он за неë переживал, как никак, а она первая красавица территории Тоëтоми, умная, верная, стойкая, хозяйственная, любит детей, так ещё и наследство большое. Шикарная невеста. Но самое главное у него не было метки ни своей, ни еë. Девушка отдала отчëт, поцеловала любимого, чтоб тот не злился и ушла к себе. С того случая прошло три дня. Девушка делала обход и в дали заметила знакомую фигуру, это был тот раненный оборотень с шрамом на правой щеке, которого она спасла. -Здравствуйте, как ваше самочувствие? -Ох, здравствуйте, это ведь вы спасли мне жизнь? -Да. -Спасибо, чувствую себя хорошо и как вы сказали плечо не напрягаю. -Это хорошо и не за что, каждый поступил также. Они улыбнулись друг другу. -Что вы тут делаете? Снова бандиты? - девушка стала серьëзной. -А, нет нет, просто хотел вас отблагодарить, но имени на кого отправить письмо-благодарность не знал и остальные тоже, так что решил с вами лично встретится и поблагодарить, - он чесал затылок и тут же склонился в поклоне, - спасибо! -Не за что. А как вас зовут? -А... Кагэи Какизаки. А вас? -Мегуми Мотидзуки. -Хм... Что-то знакомое. О неужели ты родственница Юдая Мотидзуки? -А да, я его внучка и ученица. Хах, а он до сих пор известен. -Вот это да. Они ещё поговорили и разошлись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.