ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
Солдат сидел за столиком и посматривал прошлогоднюю газету, в надежде понастольгировать о своих прошлых проделках. «С одной стороны, столько воспоминаний. Но с другой… Несколько связано с моими кровавыми похождениями. Порой мне кажется, что я никогда не смогу вылечиться. Выход только разве что в…» Он бросил слегка напряжённый взгляд на своё отражение в чашке с чаем. «Глупости. Надо жить дальше. Я солдат или кто? Я держался в строю не ради того, чтобы потом горевать. Я смогу… Я сильный… Я…» От таких мыслей пробежала легкая дрожь. Решив отвлечься, солдат немного отпил из чашки и прогнал в голове недавние события. «Из-за вчерашнего урагана такой бардак на улице. Надо бы разведать, не снесло ли кому крышу. В противном случае, башку… Ещё и пикап отмывать. Чертов Нутти! Это же надо было облить всё лимонадом! Окей. Случайность… Но зачем потом было обливать грязной водой! Откуда вообще он взял столько лимонада? Да и зачем?» Далее последовала ещё один глоток, Флиппи не желал торопиться да и вообще выходить отсюда, несмотря на то, сколько дел он внёс в свой список. «Стоило бы извиниться перед Флэки за вчерашнее. Не надо было на неё кричать. Теперь, наверное, будет избегать меня. Хотя, что изменится? Мы с ней итак редко пересекаемся. В основном, во время моего… Чёрт…» У парня резко возникло чувство, будто за ним следят. А оно никогда его не подводило. Рука сама по себе тянулась к закругленному ножу, который располагался в пластмассовой вазочке вместе с другими столовыми приборами. «Прошу… Только не здесь… Не сейчас… А? Этот запах… Это Флэки?» За его спиной последовал женский и очень тонкий голос. — М-мистер солдат? — Ааа! — Ааааааа! Им повезло, что кафе было пустым и ничего не полетело. Но без этого солдату отлично удалось напугать итак самую пугливую девушку. Он смиренно расставил руки, пытаясь успокоить её. — Тише-тише. Всё хорошо. Ты слегка напугала меня. Хех. — П-простите…простите…простите… «Как она так подкралась?» — Эй. Я не злюсь или типо того… Не нужно бояться. Кстати, что ты тут делаешь? Не всё время же стояла у меня за спиной? Хе-хех. — Я… Я здесь работаю. — Ого. Извини. Не знал. — Ах нет-нет! Я недавно устроилась. Мне просто нужны деньги для ремонта. Да и не всё время же сидеть на шее у других… — Если ремонт срочный, можно было бы занять… — Нет-нет! Я не могу! Ни в коем случае! Да и ремонт это так… — Захотелось перемен? — М-можно так сказать. — А что насчёт малыша нашего старого друга? Ты отказалась от роли няньки? — Я… Я не отказывалась… Её коленки задрожали, а на глазах наворачивались слёзы. «Точно. Папаша же теперь запрещает подходить Флэки к малышу. Из-за случая с иглами… Как же он злился. Поговаривали, что даже наорал на неё. Как так можно?» — Не плачь, пожалуйста. Может… Хочешь я закажу тебе что-нибудь? Ты же любишь сладкое. — Нет-нет! Я не могу! Я должна работать! — Но никого нет… — Я должна работать! Простите, мистер солдат! Пытаясь остановить трусишку, Флиппи взял её за руку. — Ааа… Мистер солдат? — Я… Хочу извиниться. За вчерашнее. Просто не люблю, когда берут мои вещи. — Я виновата… — Нет-нет. Ты же не знала. Давай так. Я обещаю не кричать на тебя, в худшем случае, постараюсь. — Вы не должны… Я виновата. Простите. Простите… Мне нужно идти. Пожалуйста… — Да. Конечно. Ну… Ещё увидимся? Но девушка не ответила и поспешила удалиться. Флиппи оставалось только несколько раз жалеть, что он накричал на неё и допивать свой остывший чай. «Она слишком хорошая для такого жестокого мира. Слишком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.