ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. О чём думает Флэки?

Настройки текста
Примечания:
«Я ужасна… Я просто ужасна… Я самое бесполезное существо. Самое трусливое.» В кладовой девушка занималась уборкой, поскольку кафе было пустым. «Хорошо другим. Гигглс и Петуния такие красивые и хозяйственные. Нутти всегда придумывает что-то весёлое и с лёгкостью втягивает других. Каддлс самый настоящий экстремал. Хенди отличный строитель. И мистер солдат… Он… Он очень сильный, смелый. Самый настоящий герой. Как Спленди! Но… Но он такой страшный, когда в гневе… Страшнее его, наверное, не сыскать! Самый опасный зверь!» Флэки покачала головой, осознавая о чём она думает. «Нельзя так. С другой стороны, он очень добрый. Просто не нужно его злить… Почему это понимаю только я?! Почему?!» Порой даже Флэки способна злиться, хотелось ей этого или нет. Мысли о Флиппи заставляли её сильнее бояться, но и одновременно злиться. А от разговора с ним у неё появляется сильное желание убежать или выпустить иглы. «Нужно выйти. Что-то нет звоночков» Она взяла свой маленький блокнот, спрятала подальше свои иглы и вышла на свет. Кафе всё также пустовало. И кассир куда-то пропал, что больше смутило Флэки. «И где он? Призрака что ли увиииии. Ааааа! Мистер солдат!» Инстикты дали своё, и зверёк спрятался за кассой. «Нет-нет… Почему он здесь? Вдруг он пришёл за мной? Нет! Стоп! Какие глупости. Конечно же он пришёл просто выпить или перекусить. Хех. Чего это я? Но кто его успел обслужить? Почему он не позвонил? Или звонил, но я не слышала? Черт, Флэки, просто подойди к нему! Да! Ты сможешь! Поговори с ним!» Ей еле хватило духу назвать его имя, не то, что подойти. Но она смогла. «Вблизи он такой… большой. Больше Попа. Интересно, почему он постоянно носит одно и то же? Нет. Ему конечно идёт военная форма. В ней он такой мужественный. Без неё конечно тоже… В майке! Да. В майке. Но… в чём-нибудь другом ему бы тоже подошло. Свитер? А может костюм? Он вообще носил когда-нибудь костюм?» В то, что Флэки напугала солдата, не поверил бы никто. Даже сам Флиппи. «Боже… Он убьёт меня… Так и знала, что нужно было писать завещание! Мне и вещать некому!» Разговор не удался так, как хотелось бы Флэки. У неё было много вопросов. И ни один из них не последовал с её уст. «Я не буду интересна ему. Это бесполезно. Мне слишком страшно!» Убежала она обратно в кладовую, чтобы перевести дыхание. «Когда-нибудь я поговорю с ним. Обязательно… Через неделю… Может две… Ааааааа! Я боюсь его! Какая же я трусиха!» Десять минут. И Флэки пришла в себя. За один несчастный день она поняла, что не существует лёгкой и безопасной для неё работы. Остаётся только держать иглы и надеяться, что такого больше не повторится. «Мистер солдат, я изменюсь. Вот увидите. Я способна на перемены! И это касается не только ремонта! Пожалуйста. Только дайте мне время. И вы увидите.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.