ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
— Натти, что ты наделал?! Это было моё любимое платье! — Пф. Так себе тряпка. — Натти, сейчас же извинись! — Хотя бы ты, Каддлс, заткнись. Тоже мне рыцарь в тапочках. — Он не виноват, в отличие от тебя! Такая вот грызня случилась из-за Натти. Ничего удивительного. Гигглс расстроилась из-за платья, которое испортил Натти, Каддлс пытался заступиться за свою девушку, Петуния успокаивала Хенди, которому тоже влетело от бельчонка. Куда делись Флиппи и Флэки? Им оставалось стоять в стороне, поскольку их всё равно никто не слушал. Ребята слишком громко кричали. А начиналось всё лучше некуда. Милая и весёлая прогулка по парку аттракционов. И инициатором всего этого был Каддлс. — Ну же, милая, нас уже ждут. — Минуточку. — Ты говорила это уже раз десять. Флэки пришлось долго уговаривать. Она ещё помнила прошлый поход в парк аттракционов, но ему конечно же не сказала. — Я… Я болею. — Ты здорова. — М-мне кота нужно отвезти к ветеринару… — У тебя нет кота. — Мне нечего надеть! — Это не проблема. Ну, Флэки, ты же моя лучшая подруга. — А если… — Я буду присматривать за Гигглс и за тобой. Вас никто не тронет. — Ох… Хорошо. С Петунией, Натти и Флиппи париться не приходилось. А по дороге они встретили ещё и Хенди, который присоединился к их компании. Быстрее всех из компании вышел Натти, который почувствовал запах попкорна. Гигглс не могла не пройти мимо лодочек, как и Каддлс. Ведь аттракцион был для парочек. — Флэки, я… — Н-ничего страшного. Ты можешь идти. — Точно? — Да. Я пока… Я найду дело. — Ты лучшая. Я это уже говорил? — Иди уже, романтик. Каддлс хотел было обнять девушку, но Гигглс уже потянула его за собой, как и Петуния Хенди. — Флэки, всё хорошо? — Д-да. Я просто рада за своего лучшего друга. — Хех. Повезло ему с тобой. Куда планируешь пойти? — Если честно, не знаю… Столько всего. — Там есть тир. Может… — Нет! — Флэки? — П-простите… Л-лучше… Лучше на колесо обозрения! — Оу. А ты уже каталась на нём? — Да. Хе-хех. Много раз… Флэки совершенно забыла о своём страхе высоты. И ступать на этот аттракцион не спешила. — Запрыгивай! — Ааа! — Прости. Солдат потянул её за руку в кабинку, после чего девушка несколько раз пожалела. Она сидела внутри, как остолбеневшая, и старалась не смотреть вниз. — Так красиво. Вон там наши друзья. Натти уже до тира добрался. Смотри. — Ага… — Ты же никогда не каталась, верно? — В-верно. Простите. — Я же рядом. Тебе нечего бояться. Мимо пролетела ворона, оставив после себя громкое кар. От этого Флэки спряталась за курткой солдата. — Ха-хах. Это просто ворона. Выходи из убежища. — М-мне и тут хорошо… «Тепло как под пледом». — Эй. Мне щекотно. — Простите… — Если так нравится моя куртка, могла бы просто сказать. Слегка оттолкнув Флэки от её убежища, солдат снял куртку и укутал девушку. — Хех. Всё не перестаю удивляться тому, как тебе идёт камуфляжка. Погоди. Флиппи очертил Флэки оценивающим взглядом и решил добавить последние штрихи — берет и именные жетоны. — Последняя деталь, и ты теперь самая милая солдатка. Перед твоей милотой и красотой падёт всё вражеское войско. — Хм-хм. Не думаю, что я такая… — Эй. Очень зря. Нет. Вообще не правильно думаешь! — Всё же мне стоило бы побольше ухаживать за собой. Особенно за волосами. И вкус в одежде у меня так себе. — Как скажешь. Но я буду и дальше думать, что ты очаровашка. Когда их кабинка спустилась, Флиппи отнёс Флэки на скамейку и попросил подождать его. Куртку и берет он так и не забрал. «Хм. Что он задумал? Вещи свои забыл. Жаль зеркала нет. Так бы посмотрелась». — Кого я вижу? То-то думаю, Флиппи или Флэки? — А? Добрый день, мистер… Диско? Тоже решили прокатиться на каком-нибудь аттракционе? Вместо ответа на вопрос парень запрыгнул на скамейку и закинул руку на плечо девушки. — Скучно мне. Вот и гуляю в поисках веселья. А здесь я ради хот догов. Попробуй как-нибудь. — Пока нет желания. — Зря. Очень вкусно. Так почему одежда Флиппи есть, а его самого нет? — Он скоро будет. Наверное… — Давненько я этого парня не видел. Сама как? Не скучаешь? Девушка знала, что этот медведь не может обойтись без флирта, поэтому старалась сменить тему. — Как там малыш Попа? — А? Да нормально. Всё также ничего не делает, только бегает и кричит. Поп снова подыскивает ему няню. — Он же ребёнок. Ему и положено бегать и кричать. — Но не настолько же… Забудь ты его, детка. Так же хорошо начали болтать. — Диско? Вернулся Флиппи, который что-то прятал за спиной. — Оу, Флиппи, дружище, как я рад тебя видеть. Мы тут с Флэки болтаем, тебя ждём. — Приятно знать. Я пришёл. И вынужден украсть её. — Конечно. Я тогда пойду испробую ещё какой вкуснятины. Рыжий медведь подмигнул напоследок и ушёл, пританцовывая по дороге. — Он тебя не обижал? — Я в порядке. Мы просто болтали. — Верю. Но этот парень порой слишком много себе позволяет. Ах да. Чуть не забыл. Смотри кого я тебе принёс. Флиппи выставил перед Флэки плюшевого тигра и положил его ей на колени. — Нравится? Выиграл в тире. — Да. Он очень симпатичный и… Где вы выиграли его? — В тире. — А Натти? — Его там нет. «Тир… Это же… Это как? Почему он остался таким спокойным? И где Натти? Он конечно может быть и в другом месте… Черт! Я его не вижу! Здесь что-то не так». — Тебе не нравится? — Очень н-нравится… Спасибо. Из тира резко выбежал Натти, который был вооружен шарами, наполненными водой, и водяными пистолетами. Флэки это напугало, но больше заставило успокоиться. — Аква-пати началась! Он начал пулять и стрелять во всех подряд. Каддлс и Гигглс получили первыми. Но бельчонку хотелось разнообразить игру, поэтому он кинул в них шарики с краской. Дальше пошли Петуния и Хенди, несладко пришлось особенно ему. От водяного шара он выпал с лодки, чем заставил Петунию сильно испугаться. К счастью, Флиппи помог его вытащить. Натти ещё долго бегал, пока не закончились снаряды. Так вот всё и случилось. Все злилась на Натти, потом на друг друга. — Вечно ты из-за ерунды ноешь! Мне, знаешь ли, это тоже надоело! — Ах ты так! Ну тогда я с тобой не разговариваю! За Гигглс последовала и Петуния, хотя злиться надо было вообще не ей. Натти отнёсся ко всему с большим пофигизмом. — Не умеете вы веселиться. Зануды. Он был последним, кто ушёл из ссоры. Флиппи не хотел заразиться негативом, поэтому поспешил проводить Флэки. — М-мы должны их помирить. — Обязательно. Но завтра. Уже вечер. Да и мы все устали. — Надеюсь на то, что вы свои вещи не забудете. — Ах да. Хех. Почти забыл. И какого быть в моей второй шкуре? — Просторно и тепло. — Не волнуйся. Ещё будет возможность поносить. Вот твой дом. — Спасибо большое. За вечер. И за тигра. Буду теперь с ним спать. — Эх. Везёт ему. Спокойной ночи. Завтра начнём воссоединение. — И вам добрых снов. «Стоп. Везёт? Это он о чём?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.