ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Брачный сезон

Настройки текста
Примечания:
«Какое же я чудовище. За что мне всё это? И всё снова из-за моей рассеяности». — Эй, Флиппи! — А? Как только солдат повернул голову, ему прилетел неслабый удар газетой от Попа. — Ай! За что? — Меньше будешь витать в облаках. Я тебя уже три раза звал. — Прости… Я сейчас не в своей тарелке. — Ты сейчас у меня дома и на диване. Папаша запрыгнул на диван, открывая банку пива и постепенно отпивая. — Хочешь? — Нет. Спасибо. — Зря. Ну так рассказывай. Что случилось? Натти опять что натворил? Поссорился с кем? — Нет. Совсем нет. — Это как-то связано с Флэки? Услышав имя дикобразихи, Флиппи вздрогнул и посмотрел на Попа. — Хех. Понятно теперь. «Не могу же я ему сказать про свою недавнюю охоту». — Нет-нет. Я не могу… — Не нужно мне ничего объяснять. Я всё понимаю. Поверь. Тем более сейчас самый сезон. — Сезон? — Брачный сезон. — Чего? — Весна же. Брось колоться. Мне бы твои годы. Знаешь, каким я был красавцем? Все девушки бегали за мной. — То есть, вы хотите сказать, что на меня так влияет брачный сезон? — Именно. С таким шутки плохи. Поэтому полегче ты там, Ромео. Это тебе не ствол протирать. — У нас с ней ничего нет! — Всё же ты скромняга тот ещё. «Может он прав? Иначе как объяснить моё ночное пребывание в её доме? Если это действительно так, то мне лучше держаться от неё подальше. Так ей будет лучше». — Ау! — А? — Ты там опять улетел? Небось голову забил всякой похабностью. — Ничего я не забивал! — Парень, тебе бы на свидание. Всё при тебе. А ты ещё и недоволен. — Поп, прошу. Хватит. — Штанам это своим скажи. Застегни ширинку, прапор. — Ой блин. Я не заметил… — Да-да. Отсиживаться у Попа для Флиппи было плохой идеей. Для начала он сходил к Натти, чтобы тот не волновался, хотя вряд-ли этого пушистого будет что-либо волновать. — То есть, ты меня не искал? — Да нет. Искал. В холодильнике тебя не было, в вазочке с печеньем не было, на плите тоже. «И чего это я парился? Ему ж насрать на всё, что происходит в этой жизни». — Всё ясно с тобой. Ладно. Я тогда пойду. — Флэки за тебя волновалась. — Что? Флэки? П-правда? И что она говорила? — Пхах! Видел бы ты себя сейчас. Был таким серьёзным, а как услышал имя колючки, так сразу стал белым и пушистым. — Очень смешно. Да ну тебя! — Почему ты сбегаешь? М? — Я не сбегаю. Я иду домой. — Брачный сезон дёргает? «И он туда же? Откуда этой тупой белке известно про такие вещи? Неужели вырос наконец?» Солдат мог бы просто выйти из дома Натти, но ему уж больно было интересно послушать бельчонка. — Почему ты так решил? — Да не дергайся. Мысли я не читаю. Хех. После того, как ты сбежал, все сразу такие всполошились, заволновались. И тут явился Поп, который и поведал нам, что у тебя сейчас слоооожный период.~ Последнее предложение Натти специально промурлыкал, чтобы посмотреть на реакцию Флиппи. — Нет. Нашли кого слушать… Со мной всё нормально! Мне просто нужно было побыть одному… — Ну-ну. Как скажешь. — А Поп всем рассказал? — Хм. Флэки тогда с нами не было. — Ты специально сейчас?! Да я тебя.! — Эй! Тише ты. Я серьёзно. Она не знает. Мы в последний раз виделись в походе. И всё. — Вот и отлично. «Бесполезно. Ей, наверное, уже другие рассказали. Если это так, я постараюсь ей всё объяснить. Тем более она единственная, кто знает». На следующий день Флиппи решил пожаловать к Гигглс, у которой итак были гости. — Ты прости. Не думал… — Да ничего страшного. Мы всё понимаем. Заходи. Нам только тебя и не хватает. " Ах ну да. Поп же влил им в уши про сложный период». Петуния и Каддлс были на кухне, а на диване сидели Натти и… Флэки. — А знаешь… Я лучше пойду. — Что? Но ты только пришёл. Из дивана выглянула Флэки, поскольку она узнала голос Флиппи. — М-мистер солдат? — Флэки… Привет. Гигглс не любила оставлять гостей на пороге, поэтому мигом затолкала солдата к дивану, а Натти утянула на кухню. — Э! Куда? — Тише ты. Им нужно побыть наедине. — Ребят, я же не… — Флиппи, мы всё понимаем. Не обращайте на нас внимание. И вот они снова остались одни на диване. Флиппи уже надоела эта чушь по поводу брачного сезона. Он устала потёр глаза и уставился в пол. Флэки припечаталась к краю дивана и старалась делать вид, что смотрит телевизор. — Тебе уже рассказали? — Д-да… — Ты ведь знаешь, что всё на самом деле не так, да? — Мхм… — Прости. Честно. Я не хотел этого. Мне казалось, что его больше нет… Но, видимо, он никогда не исчезнет. Прости. Ты так страдаешь из-за меня. Из-за моих глупостей… — С-спасибо. — М? — Я… Я не поблагодарила вас. За букет… — Оу. Пожалуйста. Тебе так понравилось? — Д-да. Букет в-всё ещё стоит у м-меня дома в вазе. — Не думал, что ты его возьмёшь… Приятно это слышать. Флиппи протянул руку, чтобы погладить девушку по голове, но та помотала головой. — П-простите… — Я больше не буду забрасывать таблетки, Флэки. Обещаю. — Х-хорошо. — Ну? Дашь мишке обнять тебя? Мишка хочет обнимашек. — Хм-хм. Л-ладно. Девушка пододвинулась к нему и положила голову ему на грудь. Флиппи помнил, какая она чувствительная, поэтому старался как можно мягче подбираться к ней с объятиями. «Обожаю смотреть, как она улыбается. Такое редкое зрелище. Редкое из-за меня…» «Он такой тёплый. Мне до сих пор страшно, но устоять перед ним порой сложно. Хех. Эти глаза будто моя слабость». — Эй, извращенец! Руки убрал! За диваном выскочил Натти и стал дубасить Флиппи подушкой. — Натти! Я тебя убью! — А? — Н-нет, Флэки. Не пугайся. Я не серьёзно. — Всё н-нормально. Только он хотел успокоить девушку, как в него бельчонок снова запульнул подушкой. — Нет ну он издевается надо мной! А ну стой, придурок! — Хе-хе! На тебе! На! — Откуда у тебя столько подушек?! Прекращай! Иначе… — Иначе что? На! Ха-ха-ха! Теряешь хватку, солдат! В итоге победил всё же Флиппи. — М-мистер солдат, что вы с ним сделали? — А? Да в шкафу запер. Надоел он мне. Не беспокойся. Я его выпущу. Вечером. Так на чём мы остановились? — М… Я не помню. — Эй. Всё прекрасно ты помнишь. Я не наобнимался. На этот раз солдат посадил девушку к себе на колени и заключил в крепкие объятия. — М-мистер солдат, я же могу вас уколоть! — Не волнуйся. Я уже привык. — Извращенец! — Да бл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.