ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Я часть тебя

Настройки текста
Примечания:
С того клубного вечера Флиппи всё никак не мог прийти в себя. Есть не хотелось, в сон не клонило. Парень пусто лежал на кровати и смотрел в потолок, мысленно рисуя узоры на нём. "Как же так вышло? Я же принимаю таблетки... Может забыл? Да нет. Приём я точно не пропустил. В чём же тогда дело? Как он выбрался?" Солдат не видел смысла лежать, поэтому решил пройтись по дому, рассматривая экспонаты за витриной. "Значит ли это, что таблетки мне больше не помогают? И я буду дальше охотиться на бедных жителей... Нет! Я не хочу этого!" За мысленным криком последовал удар по витрине. Повезло, что слабый и ничего не разбилось. - Почему так? Почему ты не можешь оставить других в покое? Почему ты их мучаешь? И почему больше всего достаётся Флэки? Ты меня слышишь, ублюдок?! Я же знаю, что слышишь! "Конечно слышу. По-твоему, я всё время сплю?" - Так соизволь ответить, гнида! "Разве всё так сложно? Я просто хочу этого. Мы хотим этого, Флип". - Я никогда не хотел этого! Это мои друзья и... "Друзья? Что это за друзья такие? Зайчишка-трусишка, который только и облизывает ноги своей шлюхе с бантиком, не подозревая, какие шашни у неё были. А может и до сих пор идут. Вспомни, как она смотрела на тебя". - Я... Я старался не обращать на такое внимание... "Инвалида конечно я могу пожалеть. Из-за того, что он инвалид. Хах. Но его подружка та ещё больная перфекционистка. И вместе с бантиком постоянно строят из себя таких богинь, показывают всем, насколько они прекрасны и умны... Хотя на деле курица будет умнее и прекраснее их". - Они же девушки. И у них здоровая самооценка... Может слегка выше... Это нормально. "А сластена, у которого вата вместо мозгов? Он когда-нибудь думал о ком-то, кроме себя? Конечно нет! Доброе слово скажет и то, когда его подкупают. Признай хотя бы, что он всегда тебя бесил". - Было дело... Но настоящие друзья умеют прощать... "Про лося и думать даже не хочу. При упоминании его голова раскалывается. Я никого не забыл? Ах да. Наш любимый ёжик". - Только попробуй! "Плохового о ней ничего и не скажешь. Только то, что она порой тупа и очень труслива..." - Она осторожна! И благодаря этому здорова и цела. "Ох да. Эта прелесть с милыми глазками умеет интриговать". - За что ты так с ней? "За что? Хах! Флип, она моя любимая жертва. Она как маленькая муха в паутине, которая будет до конца вырываться и звенеть. Даже будучи совсем-совсем беспомощной она не перестанет звенеть. Обидно, что в клубе она сопротивлялась не так долго, как раньше. Кажется, что малышка совсем выгорает". - Я бы тоже находился в таком состоянии, зная, что рядом ходит монстр! "Не нужно так кричать, Флиппи. Это не поможет. И таблетки твои хрень полная. Они помогают удержать меня на какое-то время". - Я тебя ещё выведу к чёртовой матери. "Как? Я это часть тебя. Просто прими меня уже наконец". - Да пошёл ты. "Я-то пойду". - Ну так пойди. "Ну так пойду". - Ну так пойди! Желательно на х... - Флиппи? - Ааа! Кто здесь?! С окна чуть ли не полностью выглядывал Натти с коробкой из-под попкорна, в котором вместо попкорна лежал зефир. - С экспонатами разговариваешь? Ну и что говорят? - Я... А что ты тут делаешь? Спать давно пора. - А сам чего не спишь? - Мне не спится. - А я гуляю. - И опять ешь. - Да. Это из-за нервов. - Да ты всегда ешь! - Тоже верно. - Ох... Ну. Может зайдёшь? В окне висеть неудобно. - Не. Лучше ты выходи. Ночка огонь. Флиппи раньше часто гулял по ночам с Натти. Почему-то каждый раз для него был как первый. Но это даже было весело. Парень вылез из своего бревна, а Натти уже достал ещё вкусняшки и присел на камень. - Хочешь? - Спасибо. Не хочу. - Костра не хватает. Ладно. И так сойдёт. - И много ты из-за нервов слопал? - Да так. Всего немножко. Кусок вчерашней пиццы, бутерброд, ананас, сырные палочки, печенье, вафли, попкорна отжарил, теперь вот зефир лопаю. - И это немножко? Когда ты успел? А ещё мне интересно, где ты ананас спёр? - Сам Бог мне его послал. - У Попа значит, да? - Да. - А нервничаешь из-за чего? - Странная у тебя череда вопросов. - Всё же переживал за Флэки, да? - Да нет. Может чуть-чуть. Это для меня очень большой груз. Поэтому не надо мне тут душевных разговоров. А-то ещё косички друг другу заплетать будем. - Хех. Ладно-ладно. Я просто спросил. - Я тоже могу просто спросить. Что вы двое делали в туалете? Ещё и женском. - Окей. 1:1. - Нет-нет. Я жду ответа. Всё же вы задержались. Думал, что никто не заметит? - Я... Приводил её в чувство. - Брось. Мне можно говорить такое. - Ты потом всем первым встречным будешь рассказывать об этом. - Да. И что? Надо же о чем-то болтать. - Какой же ты пенёк. Флэки испугалась, спряталась в туалете, я её нашёл, успокоил и отнёс к вам. - В этом плане ты очень скучный.... О смотри! Бельчонок указал пальцем на тёмное небо, где пролетела яркая звездочка. - Звезда падает! Не спи, солдат! Загадываем желание! Хочу больше вкусного! - А я... Эм. "Хочу, чтобы Флэки заснула без страха и плохих мыслей". - Что загадал? - Да так. Чтобы погода завтра была хорошей. - Всего-то? Пф. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.