ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Как кадрить солдатов

Настройки текста
Примечания:
Много чего произошло за последнее время. Но, как полагается, всё снова возвращается на свои места. Гигглс после похмелья долго извинялась перед Флэки. Но дикобразиха, в своей манере, давно уже её простила. - Серьёзно, Флэк... - Н-ничего страшного, Гигглс. Правда. - Я столько натворила. Не знаю, что тогда со мной было. - Сейчас ты это ты. И друзья тебя простили. Пожалуйста, давай немного быстрее. Библиотека скоро закроется. - Нам обязательно туда идти? - Конечно! Идём. Пожалуйста. Удивительно, но Флэки дотянула Гигглс до самой библиотеки. - Идём-идём! - Да иду я. Та же самая картина. На глаза бросается Флиппи за письменным столом, который перебирает книжки. - М-мистер солдат.. - Добрый день, Флиппи. Солдат, увидев их, сразу отложил свои дела. - М? Оу, девочки. Чем могу помочь? - М-мы тут... Это... Того... Ну... В общем... - Ох боже. Я тут не по своей воле. Флэки пришла за новыми книгами. - Отлично. Проходите вперёд и дальше направо. Там будет свежая партия. - С-спасибо... Мы.. - Ну же, Флэки, идём. Теперь была очередь Гигглс тянуть свою подругу сначала с небес на землю, потом до книг. - Так... Скажи честно. Ты же тут не ради книг, верно? - Что? - Давай посекретничаем. - Я не... Не очень хочу... - Давай - давай. Это же классно. Гигглс осмотрелась и пододвинулась ближе к подруге. - Я вот как-то съела целый торт, а все подумали, что это Натти. Только никому. - Оу. Вкусный был торт? - Эй. Твоя очередь. Не увиливай. Я зря тебе свой секрет рассказала? - Прости-прости... Я... Я не знаю, что сказать... - Например, кто тебе нравится? - А... Я... Это... - Может Флиппи? - Гигглс! Флэки отвернулась и прикрыла лицо книгой. - Мы очень хорошие друзья... - Да-да. Все вы так говорите. Признайся. Я же не отстану. - Может... Возможно... - Ты сильно ломаешься. Флэки, да или нет? - Прости... Д-да... - Оу. И что тебе мешает признаться ему? Это было бы так мило. - Нет! Ни в коем случае! - Но рано или поздно придётся. Да и вообще, дорогуша, тебе стоило бы научиться говорить. Особенно с ним. Ты сильно ломаешься. - Я... Я стараюсь говорить н-нормально... - Но бывают же моменты, когда ты говоришь без заикания. - Когда Флиппи нет... - Его не нужно бояться, дорогуша. Понимаю. Я тоже волновалась... Но девушка должна быть хотя бы немного гордой и уверенной. Вот увидела ты своего солдата. Что ты ему скажешь? М? Представь, что я Флиппи. - Д-добрый день, мистер солдат... - И всё? - А-а что ещё? - Тяжёлый случай. Из полки вылезла голова Натти, которая сильно напугала Флэки. - Да. Это точно. - Ааа! - Эй тише. Мы в библиотеке, а не на рок-концерте. - Боже.. Натти... - Вы тут, как я понял, учитесь кадрить? Ща я вам покажу, как это надо делать. - Натти, спасибо, но это не... Гигглс и Флэки спрятались за полками, а Натти направился к солдату, который всё ещё сидел за письменным столом. - Хей! Как насчёт того, чтобы проснуться утром вместе? - М? Натти, ты чего? - Хе-хе. Ничего, просто... Один очень горячий солдат вскружил мне голову. - Изыди, черт. Гигглс было очень смешно с этого, а Флэки чувствовала, что ей неприятно это видеть. Но её восхищала уверенность и смелость Натти. - Натти, ты пьян? А ну ка дыхни. - Может лучше поцеловать? - Может лучше тебе пойти домой и отоспаться? - А ты упёртый. В итоге Натти сдался, чему солдат был очень рад. Гигглс и Флэки остались на месте. - Вот так и тебе не мешало бы... Ну не прям так... Примерно. - Я так точно не смогу... - Не попробуешь - не узнаешь. Бурундучиха вытолкнула Флэки, после чего той ничего не осталось, как идти дальше. - Флэки? Как ты? Выбрали книги? - М-мы... То есть... - Что-то случилось? - Да... Я хочу... Проснуться... - Хех. Но ты же не спишь. - Нет... Я хочу проснуться... Нет! Я хочу... Хочу... - Что? - М... Вон там вверху книга. М-можете достать? - Ох. Конечно! Флэки было ужасно стыдно, она сидела за полками и смотрела в пол, пока Гигглс пыталась её успокоить. - Ничего. Будет время. Тем более ты, как я вижу, не торопишься, верно? - Это было т-так глупо... Я ужасна... - Ты очень милая и красивая. Не надо такое о себе говорить. - Всё равно... Гигглс пододвинулась ближе и погладила её по голове. - А что тебе в нем нравится? - Он... Он очень заботливый, добрый, отзывчивый. И симпатичный... М-мне нравится его образ. М-мне нравится его милая улыбка и глаза... И сам он очень милый... И тёплый. Порой хочется, чтобы он обнял меня и поделился теплом. После этого так хорошо на душе. Говоря это, Флэки даже улыбнулась и как-то расслабилась, пока не услышала чей-то голос сзади. - Хех. В таком случае можно просто попросить. Я не откажу. - Аааааа! - Т-с-с, детка. Мы в библиотеке. Гигглс, чтобы не показаться лишней, вышла на улицу. Эта парочка снова осталась наедине. - П-простите... Простите... Я не... Вы не подумайте... - Хм-хм. Всё хорошо. Мне очень даже приятно. - Мне ужасно неловко... - Эй. Я правда симпатичный? - Мистер солдат! - Ты сама говорила. - Мх... - Ладно. Прости. Глупо вышло. Хех. Так вот, что за шоу вы сегодня устроили. А я-то думаю... - Простите... М-мне нужно идти. Гигглс ждёт. - Ах да. Конечно. Солдат слегка нагнулся и посмотрел девушке в глаза. - Знаешь, ты намного милее и лучше меня. Даже не спорь. Есть предложение. Как насчёт встретиться вечером? - Встретиться? Вечером? - Ага. И, пожалуйста, без странных подкатов. Мне Натти достаточно. - Хм-хм. Хорошо. - Тогда до вечера, милая. Буду ждать. "А я-то как буду ждать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.