ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Маленький солдат

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Вставай! Вставай, солдат! - Ещё пять минут... Я же не на войне... - Флиппи блять! - А? Натти? Какого хрена ты в моём доме? - Такой вопрос я должен тебе задать. Какого хрена ты в моём доме? Растрепанный солдат беспорядочно находился на кроватке бельчонка, сам Натти стоял перед ним в жёлтом фартуке с изображением кексика. - Чувак, это ты не туда. Дом Флэки в другой стороне. - Натти! - Тогда как объяснить всё это? Ты был пьян? - Да я лунатил, наверное. Хех. Извини, что побеспокоил. - Да ты меня напугал до жути. Лежу значит, смотрю в потолок... И тут на те! Не успел опомниться, как на мне оказался мешок с цементом. Какого мне было, как думаешь? - Извини... Но почему мешок с цементом? - Думаешь, одного мешка мало? - Натти, я тебя... - Окей-окей. Я просто шучу. Есть хочешь? - Нет-нет. Я пойду. Что-то больно часто я нахожусь у других. - Ну, бывай, солдат. Накинув на голову свой берет, Флиппи отправился к своему дому. Каждый шаг давался ему сложно, голова опускалась вместе с телом. Он знал, что это результат той ночи. "Как же хочется спать..." - М-мистер солдат... - А? Сзади быстрым шагом к солдату направлялась Флэки с пледом на плечах. - Доброе утро, Флэки. - Добрый день точнее. - Вот это меня затянуло в сон... - Как вам спалось... у Натти? Хм. - Давай не будем ходить кругами. Лучше просто скажи мне, что было ночью? - М? Я спала... Вы о чём? "Вот я балбес... Чуть сам себя не спалил." - Я просто слышал, что дождь был... Вот и спросил. Хех. Только Флиппи хотел сменить тему, как Флэки его перебила. - Кстати, почему вы вчера не пришли? - Ах да... Это... Тут такое дело... Я и бревна, ещё Хенди... - М-могли бы позвонить. Просто я ждала вас... - Прости, Флэки... Я ужасно поступил. Знаю. Чувствую себя в последнее время не в своей тарелке. Всё время теряюсь. - Ох. Ничего страшного. Солдат опустился на одно колено и взял девушку за руку. - М-мистер..? - Я могу искупить свою вину, Флэки. - Н-нет-нет. Всё хорошо. Тем более вы выглядите уставшим... - Ничего не знаю. Я ужасно повёл себя. Я должен исправиться. Что я могу сделать? Что угодно, Флэки, только скажи. - Хорошо... Есть кое что, что вы можете сделать. Девушка попросила Флиппи подождать у неё дома, пока она не придёт. Солдат задумчиво сидел на кресле и старался на заснуть. Спустя какое-то время Флэки вернулась, не одна. - Флиппи!! К солдату на коленки запрыгнул маленький медвежонок. - Ох! Каб, давно тебя не видел, старик. Как поживаешь? - Папа занят, а мне скучно. Играть не с кем. А велосипед сломался. В их разговор вмешалась Флэки. - Очень надеюсь, что вы повеселитесь. А мне нужно снова уйти. - Эй! Ты бросаешь нас? - Вы же хотели исправиться. - Я помню. Но... Мне казалось, что ты останешься. - Очень хотелось бы. Но не могу. Вернусь примерно после обеда. Флэки подошла к малышу и поцеловала его в лоб. - Будь хорошим мальчиком и приглядывай за солдатом. - Разве не я должен за ним приглядывать? И почему меня ты не целуешь? Я может тоже хочу... - Я могу вас поцеловать! Подпрыгнул медвежонок на коленках и зацеловал Флиппи в щеку. - Хм-хм. Еда в холодильнике, игрушки и книжки вы найдёте. Просто повеселитесь. И не разнесите мой дом, пожалуйста... - Есть, не разнести дом. Девушка помахала им и ушла, а Каб стал ещё больше прыгать на коленях Флиппи. - Полегче, малыш. Итак, чем мы можем заняться? - Я хочу играть! - Хорошо. И во что? Прятки, догонялки, куклы? - В солдатов! - Ого. Хех. Как скажешь. Но, малыш, ты что-нибудь знаешь о солдатах, об их порядке и подготовке? - Нет. Зачем? Это же просто игра! - Верно. В таком случае... Флиппи накинул малышу свой берет, который оказался ему большеват. - Хе-хех. Ничего. Ещё подрастёшь. - А я почти большой! Я солдат! Идём же воева-а-а-ать! - Мне бы такой настрой в прошлом... Каб поделил комнату маленькой стеной из подушек, с другой стороны он расставил плюшевых игрушек. - Приём, мистер Флиппи. Как слышите? Нужно подкрепление. Их слишком много. Приём. "Это до ужаса напоминает мне прошлое... Черт! Нет... Продержись, солдат. Сейчас совсем не то время и место. Это просто игра." - Вас понял. Выходим. Нужно ли ещё оружие? Приём. - Не мешало бы. Приём. - Мы на месте. Что будем делать дальше? - Только вперёд, мистер Флиппи. В атаку! В ход пустить подушки! - Есть, подушки! Игра перешла от войны до игры Городки, где Каб сбивали игрушки, точнее врагов подушками. - Наша взяла! Мы победили! - Так быстро? - Да! Это же классно! Теперь можно и подкрепиться. - Запрыгивай, солдат. Кухня нас ждёт. Флиппи отнёс малыша на плечах до кухни, посадил его за стол и открыл холодильник. - Оу. Есть каша. - Не. Не хочу кашу. Каша для детей, а я уже большой. - Зря. Каша знаешь какие силы даёт? Все солдаты её едят, что быть сильными и большими. - Правда? - Не веришь, тогда просто посмотри на меня. Результат этой святой пищи. Я тоже когда-то был таким маленьким. А сейчас я самый крупный и сильный медведь. - Даже сильнее моего папы? - Не хочу показаться хвастуном, но да. - И сильнее Спленди? - Да, если бы не его чёртовы способности... Ну? Хочешь быть таким, как я? - Хм. Ну ладно. Можно сделать исключение. Давай кашу. - Вот это то, что я хотел услышать. Ты берет-то сними. Малыш видимо настолько сильно хотел быть таким, как Флиппи, что уплел две тарелки. И почти готовился к третьей, но его остановил солдат. - Ты конечно молодец, Каб. Но есть так много не стоит. У тебя может животик заболеть. - Я так могу быстрее стать большим и сильным. - Не торопись с этим. Давай лучше порисуем? Тем более в активные игры ты точно не захочешь играть после такой-то трапезы. Хех. - Да! Рисовать! Флиппи нашёл пару фломастеров и бумагу. Каб был тем ещё любителем искусства для своего возраста. Пока он рисовал, Флиппи сидел рядом и погружался в свои мысли, отчего слегка и в сон. - Флиппи! - А? Что? - Смотрите, что я нарисовал. - Оу. Это очень красиво. А кто это? - Как кто? Это же вы. - Я? Почему я голубой? - Зелёный фломастер засох. А вот это Флэки. Красного нет, поэтому я взял розовый. Почти похоже. - Мхм. Ты молодец. - Флиппи. - М? - А когда вы с Флэки поженитесь? - А?! Хех... Малыш, надеюсь, этот вопрос слышал только я. А то было бы... - Так когда? - Мы даже не встречаемся. Мы просто друзья... - Жаль. Вам бы подошёл свадебный костюм. И у Флэки было бы красивое белое платье. Эх. Мне бы поскорее вырасти. Я бы тоже женился. У меня тоже была бы красивая свадьба. - Хех. Какой ты быстрый. Через пару догонялок и пряток пришла Флэки. - Я дома. - Флэки! - Я тоже рада видеть тебя, малыш. Вы как тут без меня? - Мы играли в солдатов, потом кушали кашу, потом рисовали, потом играли догонялки , потом в прятки. - Ого. Какой насыщенный у вас день выдался. Прям сожалею, что не осталась. - Смотри. Я нарисовал свадьбу. - Чью свадьбу? - Вашу с Флиппи. - А? - Красиво, правда? - Да... Очень красиво, маленький художник. Но почему Флиппи голубой? И где кстати сам он? - У него послевоенная спячка. - Что? - Тихо. Пойдем. В месте, где раньше была как бы война с игрушками, на куче подушек спал Флиппи. - Ох. Ну прям ангел. Сильно устал. - А я вот не устал. Это всё каша. - Хм-хм. Молодец. Иди ещё порисуй, я сейчас подойду. Флэки накрыла Флиппи одеялом и поцеловала его в лоб, отчего у медведя легонько дёрнулось ушко. - Спите-спите, мистер солдат. Теперь вы можете отдохнуть. - А друзья могут в губы целоваться? - Каб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.