ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. В лапках у ёжика

Настройки текста
Примечания:
«Не верится… Я… Жестокий зверь… Холодный убийца… Медведь в конце концов! Сейчас в лапках у маленького ёжика! Очень в маленьких лапках. Ох чёрт. Надо вылезать. И как?» Вышло так, что Флэки сильно прицепилась к шее солдата и тот буквально оказался над ней. «Так долго планку я ещё не держал… Иду почти на рекорд… Крепкая хватка, Флэки. Очень крепкая.» — М… " Нет - нет - нет. Прошу. Не двигайся. Я же… Я же тебя раздавлю.» У солдата кончались силы. А времени до утра ещё было полно. Нужно было что-то делать, иначе был риск либо разбудить спящую красавицу, либо раздавить. Такие варианты не устраивали Фликпи. Его настрой пропал. Было теперь только переживание. «Отцепись от меня! Вот же клещ. Так… Ладно. Придётся рискнуть.» — Флэки… Флэки. Флэки! — А! Фликпи слишком громко крикнул, за что получил звонкую пощёчину. — Что? Почему вы здесь? Не трогайте меня! — Тише-тише, ёжик. — Я дикобраз! Пока Флэки использовала одеяло в качестве защиты, Фликпи, потирая щеку, старался что-то придумать. — Я… Это я тебе снюсь. — Снитесь? Неужели опять кошмар? — Говоришь, что кошмар… Да. Он самый. Как же у меня всё затекло… Солдат наконец вытянулся в полный рост, похрустывая пальцами и шеей. Такие движения насторожили Флэки. — Что такое? Теперь маленькому ежику страшно? — Я-я дикобраз. — А я-я медведь. Будем знакомы. — У… Уходите с моего сна! Сказав это, Флэки кинула в него подушку и выбежала из спальни. — Учти, детка. Не я это начал. Бросив подушку в сторону, медведь вышел в охоту. «Она до сих пор будет думать, что это сон? Как бы мне самому не запутаться». — А ты быстро спряталась. Раз… два… пять. Иду искать. Интуиция Фликпи подсказывала, что девушка может быть на кухне. — Кажется у меня дежавю… А тебе так не кажется, ёжик? — Я дикобраз! Флэки вылезла из-под стола и ударила его по голове сковородкой. — Твою ж! Ты мне голову решила снести?! «Почему не сработало? Он же должен был отключиться.» В порыве гнева он схватил её за плечо, держась за свою голову. — Очень глупый ход, Флэки. Если честно, никогда бы не подумал, что ты способна на что-то ещё, кроме побега. Это что-то новенькое. — Это… Это не сон, ведь так? — Нет… Это сон. Ещё какой. Флэки убрала его руку, пока смотрела в пол. — Получается, что мне нечего бояться. Это же просто сон. — Так, подожди… — Я же останусь живой в любом случае. — Всё же… — Это мой сон. И бояться нужно не мне, а вам. «Вот такого поворота я совсем не ожидал. Хех. Я уже реально чуть не поверил, что это сон. Это слишком интересный поворот. Наверное, придётся подыграть.» — Да. Ты права. Так и есть. И что же ты будешь делать дальше? Хочешь отомстить? Давай! Причини мне боль, ведь это у тебя уже получалось. Для красоты актёрской игры солдат опустился на колени, театрально приложил руки к своей груди и закрыл глаза, в ожидании каких-либо действий. Флэки не заставила его ждать, она медленно подошла к нему и взяла за руку. — Нет… Что бы вы не натворили, я не буду желать вам зла. Какой смысл? Месть ничего не решает. — Тогда что ты будешь делать? — Ничего плохого. Девушка обхватила руками его шею, кладя свою голову ему на плечо и слегка поглаживая по затылку. «Неужели Флиппи научил её использовать объятия на все случаи жизни? Черт, солдат… Ты должен держать свои руки при себе. Но у меня сейчас сердце из груди вырвется. Эта её смелость ужасно заводит…» — М-мистер солдат? — А! Ну нахер! Фликпи впервые от кого-то так быстро убегал. Плюс ко всему этому слетевшая дверь. Осталась только ошарашенная Флэки на пороге, провожавшая взглядом убегавшего солдата. — Наверное, ему не понравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.