ID работы: 13340070

The interrogation is long in sex

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

The agonizing wait

Настройки текста
Примечания:
Оокура всегда добивалась желаемого, девственность этого мальчика не исключение. Теперь когда он совсем беззащитен перед ней, она использует все что бы довести Джона до изнеможения. Если он не заговорит она выражает из него не только информацию, но и душу. Она позволяет ему обхватить ногами её тело и вдоваль отдышаться. После очередного толчка Джон снова начинает скулить и шептать мольбы на своем родном английском. Тэруко проглатывает каждое его слово, чувствуя как он дрожит и противится собственным желаниям, но мальчику и в правду сложно отрицать все приятные ощущения в теле, здравый смысл все ещё размыто проявляется в тумане похоти.-"В возрасте четырнадцати лет можно отрицать свои желания сколько угодно, но если все и так неизбежно сводится к сексу, почему бы просто не отдаться?"-про себя возмущается девушка, парень стойко выдерживает её строгий взгляд, ухмыляется и стонет, как же ошибочно мальчик пологал что если она наконец коснется чувствительной точки тела, все его мучения закончатся. Ему не было больно, скорее было обидно что какая то девчонка смогла одержать нам ним власть ещё и таким похабным образом. -Стой, прошу остановись.-Это звучало больше как приказ нежели жалобная просьба. Коннор судорожно пытается вдохнуть больше кислорода, финал позорно близок. В ответ на просьбу мальчика Оокура лишь ухмыляется, замедляет движения пальцами и наклоняется к его лицу. Он чувствует себя ужасно и чудесно одновременно, по щекам текут слезы, а поцелуи и укусы в шею заставляют испытывать необоснованный страх, сознание окончательно притупляется. Ему отстаётся только тихо охать и выгибаться подставляясь под прикосновения. Джон обреченно вздыхает, пытается хоть немного расслабиться и надеется на чужую милость, запястья прикованные наручниками к изголовью кровати давно стёрты в кровь. Девушка обязательно займется обработкой его увечий, но не сейчас, на данный момент ей просто физически необходимо причинить ему боль. Девочка помнит как в начале он смеялся в ответ на все её угрозы говоря что переходный возраст делает с людским эго невообразимое. Коннор и в правду оказался наглым и как назло слишком красивым что бы отделаться обычной пощёчиной, вместо неё громкий шлепок по ягодице и угроза девушки разорвать его на части при первой возможности. Через пару секунд мальчишке резко становится слишком хорошо поэтому ищейка без колебаниц выходит из раздумий и высвобождает его ноющие запястья из наручников. Воспоминания о том как де старательнг он нарывался за что и получил не так беспокоят Джона когда девушкa целует его, целует сминая и кусая чувствительную кожу она выдыхает ему прямо в губы и через пару секунд заставляет Коннора вскликнуть. Её ладонь с бедра перешла к самому сокровенному месту, какой позор… Пара умелых движений и юноша со стоном кончает в вежливо предоставленную девичью руку и она подмечает что смывать подобное бесчинство с перчаток придётся долго, если вообще придётся, в планах у девушки выбросить их. Ищейка как не в чем не бывало встаёт с кровати, её взгляд все ещё прожигает Джона, мучительно долгие процедуры с последствием долгово ношения наручников закончены, поэтому она снимает перчатки брезгливо кидая их в урну возле кровати. -Такая мелочь как ты еще и удостоилась моей ласки, молись что бы завтра не оказатся в пыточной камере, сопляк! Она подходит к двери и косо смотрит на провалившегося в беспамятство парня, он уже не вызывает у неё такого раздражения. Может быть она и в дальнейшем будет уделять наглому мальчику с косой челкой внимание. Как только его отпустят конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.