ID работы: 13340164

Любовь пустоты

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Денëк с пустотой

Настройки текста
Аркс Ультима, столица Галийской империи. Время ??? –Ты жалок, даже меч удержать не можешь! –Заткнись, сука! –Я ожидала такой ответ, сдохни! Огромный метеорит, призванный Цезарией летел на лорда. Вспышка голубово света и на землю посыпались пылинки. –В...ваш...е...Вы..сочество... Разрубив метиорит, Фрам рухнула на землю. Оголив клинок, его величество шел в сторону Цезарии. –Ха-ха, даже своих рыцарей не бережëшь. Он молча шел к ней с клинком в руке. –Ну и дурак. Цезария собралась атаковать. Быстрый рывок, сделал лорд в еë сторону. –Ты... Не успела она сказать, как еë голова покатилась по земле. –Заткнись ебаная сука. Смахнув с клинка кровь, сказал он. –Ваше высочество! Проснитесь! Резкий крик, развеял царство грëз. –Ваше высочество, с вами всë хорошо? –Д..да....только не кричи так громко Фрам. –Ну, так уж получилось *почëсывая затылок сказала она* –Ваше высочество, пойдëмте я должна вам кое-что показать. Встав с кровати лорд идëт в след за Мю. –Ваш сон звязан с ней. –В..вс...всмысле? Как? –Пустота которая откололась тогда, обоела разум и вы стали обьектом еë любви. –Она хоть не опасна? –Нет, а вот Фрам да. –Она может ревновать. Люмисейд, время 18:40 –Лафлейс, тут письмо из Лунариса. –.....А?....письмо...что в нëм? –Через два дня, будет собрание лидеров государств и решение вопросов с Галийской Империей. –Хорошо....я....*зевок*...буду –Лафлейс, отдохни от работы, помрëшь так. Спустя два дня, в Лунарисе –*смотрит на время* Все здесь, кроме, Авилона и Дакеона. Распахивается дверь. –Дамы вперëд. –Только после вас. –И сколько вы блядь там стояли? –часа два. За столом. –Ну и что с Галием делать будем? –Лешить прав и разделить тереторию! –Закройся! Предлагаю просто, востановить страны которые поглотил Галий. –Кто за? *все подняли руки* –кто против? *одна поднятая рука* –Решено, Галий вернëт територии поглощëнных стран. –Хэй, Токи! –А, Картис, чего тебе? –Спасибо что предложил, только разделить Галий. –Угу, должен много будешь. –Мой лорд, скоро мы вернëмся в Авилон? –А, это кто с тобой? –Тебе это не обязательно знать. Баларийские острава, время 12:23 –Мой лорд, я люблю вас! Сказала девчушка, прижымая его руку к груди. –Я....тебя..тоже. –Слыш....да....ты. –Чего тебе? Опять не с кем поскандалить? –Я вообщето призедент морской державы! –Ой ой...мне похуй. –Посл... –Гавна покушай. –Послушай сюда! –Пиздуй в ебеня! –*выпала из мира* Что ты себе позваляешь?! –Пошла нахуй, кочерга ебаная! –Пойдëмте мой лорд, она не достойна вашего внимания. –Слыш не тяфкай тут! Оголив клинок из ножн –Ещë раз, скажешь ей что-то, будешь червей кормить. Авилонский бар, время 18:56 –*выпивая кружку пива* О, высочество, эй! –Зифрида, что опять, хочешь пить на спор? –*Одобрительно кивает головой, залива ещë одну кружку пива* –И так, соревнование по выпивке, участники: Йохан, Зифрида, Токи и Лучелика. Раунд первый Йохан: 10 кружек Зифрида:11 кружек Токи:17 кружек Лучелика:10 кружек –По итогам первого раунда, не кто, не выбыл. Раунд второй Йохан:19 кружек Зифрида:29 кружек Токи:30 кружек Лучелика: 18 кружек –Лучелика выбывает! Раунд третий Йохан:34 кружки Зифрида:49 кружек Токи:55 кружек –По итогам третьего раунда, выбывает...Йохан! Раунд четвëртый Зифрида: 140 круже Токи: 286 кружек –И побеждает......его величество Токи! –Ик...ка...ик..как? –Хе-хе, молча. –Я верила в вас, ваше высочество!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.