ID работы: 13340164

Любовь пустоты

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

День в Авилоне

Настройки текста
Примечания:
Цитадель, время 02:00 –Тише ты! –Сама ты тише! В темноте раздоëтся щелчок и кухня цитадели озаряется светом. –Блядь.... –И как вы обе, это обьясните? –Эм....ну.... –Да ладно, я сам поесть пришел. –Фух. Цитадель, время 09:38 –Мю, как думаешь какое ей имя дать? –У меня нет вариантов. –Тогда....пусть будет Кото. –Оригинально.... Авилон, время 12:25 –Хм, какие лучше, эти или те? Погруженная в раздумия, девушка выбирала подарок для любимого лорда. –Всë по списку есть, так может....да эта книга ему понравится. Тем временем –Ну что там? –Фрам, зачем ты, меня в это впутала? –*не понимающее молчание* –Если его величество узнает, то поподëт обоим. Авилонский пляж, время 14:00 –Лорд Токи, почему вы не когда, не снимаете перчатки? Поглаживая девчушку по голове, он ответил –Потом расскажу. –У меня, есть подарок для тебя. –Правда? Какой? Со счастьем и удивлением спрашивала Кото. Развернув сумку, лорд достал не большую, водяную винтовку. –Держи, теперь можешь кого-то водой полить. С искренним счастьем она побежала тестировать новую игрушку. –Хех, даже не верится, что это осколок, древнего божества. –Хэй, ваше высочество! В далеке стоял Йохан с водной винтовкой. –Падла, ну держись. Сняв мантию и монаршее одеяние, лорд развернул более мощную винтовку. Водные бои продолжались до вечера, много было учасников. Цитадель, время 20:11 Стук в дверь, оторвал его величество от книги. –Открыто! В дверях стояла Кото, с плюшевым драконом в руках. –М....можно...я посплю с вами..сегодня? –Да, конечно. Утром –Ваше высочество, вам письмо. –Спасибо Руин, можешь идти. Развернув письмо, его содержание. "Доброго дня, монарх Авилона, это я Люмия, надеюсь вы не против, того что, мы с Найном прибудем в Авилон. С почтением, Люмия" –Хм...и с чего я должен быть против? Цитадель, время 00:53 Кухню озаряеет яркий свет –*жуя* Фто? Я тофе куфать хофу. –*обе кивают головой* –Прифоефеняйдесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.