ID работы: 13340164

Любовь пустоты

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощайте, древний бог....

Настройки текста
Фестиваль подходит к концу, над морем гремят фейерверки. –Лорд Токи, что с вами? Сидевший на песке лорд, не заметил подошедшую девушку. –А? Да так, задумался. Поднявшись с песка, ответил он. Кото обняла и прежала его к себе. По еë щекам начали стекать слëзы. –Я люблю вас мой лорд. Улыбаясь, он завязал в еë волосах красную ленточку. –Я тоже! Прежав к себе, сказал Токи. Девушка лишь рассыпалась в пыль на ветру. –Мой дорогой лорд, я буду помнить вас. Это были последние еë слова. Токи рухнул на колени, подняв с песка лисью маску, упавшую с еë головы, он прежимал еë к груди, а по его щекам текли слëзы. –П..прос...ти что не успел. Спустя час, на вершине цитадели. Токи сидел и наблюдал за ночным Авилоном. В его глазах помутнело, лорд упал в сон. –А..где я? Кото! В конце стеклянной дороги стояла девушка. Лорд бросился к ней и не успев схватить еë за руку, рухнул вниз с осколками. –М...мой лорд. –Кото?! –Я вернулась чтобы вернуть, это. Она вложила в руки лорда, мягкого дракончика, которого он сам ей подарил. Она обняла его и поцеловав в губы, опять растворилась в ночной дымке. Он рухнул с цитадели, на встречу земле. Почти у самой земли, голубая вспышка подхватила его и опустила на землю. –С вами всë хорошо? –Д..д...да, Фрам. Рухнув на колени перед девушкой, лорд в слезах обнял еë за талию. –Прости меня, прости что не замечал тебя! Поглаживая монарха по голове, Фрам ответила. –Мой дорогой лорд, вы прощенны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.