ID работы: 13340164

Любовь пустоты

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фестиваль огненных красок

Настройки текста
Цитадель, время 04:00 –Ваше высочество, оставте бумажную работу мне. –Руин, сколько осталось? –Ещë.....пять указов. Четыре подписаных указа спустя –Последний и о чëм он?! Фестиваль огненных красок? Что это? –Это старинная традиция, каждые два года, проводится фестиваль. –Интересно....всë теперь отдыхать. Цитадель, время 10:23 –Ваше высочество, леди Люмия просит о встрече. –Да.....точно.... После ухода Руина, в тронный зал входит Люмия. –Доброго дня вам, монарх Авилона. –Ну, Люмия....не так официально. –Хорошо, я слышала что скоро в Авилоне большой праздник. –Фестиваль огненных красок. –? Люмия ты вроде писала что будешь, с Найном. –Да, он в библиотеке цитадели. Авилон спустя неделю, время 17:34 –Лорд Токи, здесь так красиво! –Я знаю, фестивали всегда проходят ярко. Кото побежала гулять по фестивалю –Подходите, только сейчас возможность выйграть множество призов! –Добрый вечер. –Ваше высочество, хотите сыграть? –Да, хочу попытать удачу. –Тогда.....*перемешывает выйгрышные шары* ну что же, вытягивайте шарик. Лорд опустив руку в барабан, вытягивает золотой шар. –Вы выйграли главный приз... С искренним удивлением смотрел хозяин лотереи. –Вот ваш приз.... Говорит он, протягивая коробку с различными фигурками. Время 22:47 –Лорд Токи, смотрите! Кото подбежала и указала пальцем на рисунок огня на лице и шее, сделанный красками. –Тебе очень подходит. –Ваше высочество! –Люмия...и Найн с тобой. –Зд..равст..вуйте. –Знакомтесь это Кото. –Люмия может, оставим их в двоëм? –Кото, да? –Да, а ты Найн, я много слышала о тебе. Найн и Кото быстро нашли общий язык. –Вроде взрослые, хотя.... Время 23:58 –Мой лорд, быстрее а то, пропустим феерверк! Схватив лорда за руку, они побежали к берегу. Разноцветные феерверки над морем, красные, жëлтые, зелëные. Прекрасное зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.