ID работы: 13340420

Он просто друг.

Гет
R
В процессе
195
автор
Кринж баба соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
Примечания:
Громкий звон будильника прямо в ухо сразу разбудит кого угодно. И как же Узи повезло, что именно сейчас произошло такое событие. Резко вскочив, оглушаясь на несколько секунд, девушка посмотрела в никуда, не понимая, что произошло. Быстро опомнясь, она отключила будильник и кинула телефон в другой угол кровати. Время 7.30. Всё же, школу никто не отменял. Поэтому, громко зевнув и потянувшись, выгибаясь в дугу, девушка встала с кровати. В доме было как всегда тихо, рельсотрон, на удивление, всё ещё стоял у стола. Ещё немного потупив, девушка вышла из комнаты, направляясь в ванную. Дремота не до конца прошла, поэтому Узи подпрыгнула от страха, увидев отца на лестнице. — Господи робоисуси! — взвизгнула девушка. Хан стоял со сложенными руками, смотря уставшим взглядом на дочь, и обдумывал следующие слова. — Не пугай так больше! — Я ничего не делал. — глубоко вздохнув, Хан подошёл к дочери. — Так как вчера ты натворила немало сумасшедших выходок, при которых ты сама пострадала.. — наконец, посмотрев на лицо Узи и увидев в нём вопрос "Чё ты несёшь?", Хан замялся. — Короче говоря, ты не идёшь сегодня в школу. Пройдясь по отцу взглядом недоумевания ещё раз, при этом прокручивая в голове всё сказанное им, Узи пыталась найти подвох. — Но дай угадаю, я должна буду что-то сделать? — Ты никогда больше не выйдешь наружу. Отдыхай, мне ещё надо уладить дела. — похлопав по плечу дочь, дверной мастер спустился с лестницы и снова взглянул на дочь. — И прошу, попытайся ничего не натворить, пока меня не будет. Завтрак на плите. Щелчок замка на двери. Стоя на лестнице, девушка всё обдумывала. В нём явно что-то изменилось, стал каким-то заботливым. Фыркнув от этой мысли, девушка снова направилась в ванную комнату. Яркий свет ослепил её, и, проругавшись на плохое утро, Узи прикрыла глаза, медленно привыкая к свету, что горел по всему дому. Наконец, открыв глаза, девушка ужаснулась отражению в зеркале: волосы запутаны, мешки под глазами, а бинты, что выглядывали из-под футболки, были в крови (да и сама футболка тоже). Сняв верх, паника стала ещё больше. Вся левая сторона тела была в крови, и только сейчас Узи почувствовала жуткую боль. Разошлись швы. Блеск... *** — Никчёмная бестолочь! Мы были близки к топу за квартал, и ты хочешь сказать, что мы его упустили из-за того, что тебе прострелили твою дурную бошку! Как же Джей была зла. Даже Ви стояла в стороне и придерживалась тактики "молчать и не вмешиваться". Эн же стоял перед лидером с виноватым видом. Он прекрасно понимал чувства Джей, поэтому принять весь её гнев, как всегда, было верным решением. — Прости меня, Джей, я обязательно искуплю вину. — Молчи, мешок с механизмами! — крикнула девушка, дав сильный подзатыльник товарищу по работе. — Уйди с глаз моих! Боже, когда же ты сдохнешь?! Слушать всё это было отвратительно. Поэтому, послушав Джей, Эн направился к выходу с посадочной капсулы. Кто же они такие? Да всё очень просто – искусственно выведенные люди, что никогда не постареют. Люди, что спокойно переносят критическую температуру, что могут добавлять себе лишние конечности. Не идеальная ли перспектива? Но был один изъян – такие совершенства требовали крови, много крови. А всё из-за перегрева. Убивать выживших после взрыва ядра было их единственным выходом, чтобы собственное тело не расплавило себя изнутри. В своей команде из трёх человек, Эн был единственным с "дефектами". Таких, как он, с самого начала существования воспитывали, как хладнокровный убийц, но Эну повезло с Тессой, что научила его доброте. Что теперь мешало работе. Эн был тряпкой, это знали все, и все принижали его за это. Его даже не хотели отправлять на Медь-9 из-за этого. Но что поделать, если таких, как он, было больше десятка, и не каждая особь выживала после "рождения". Пришлось мириться. На улице было тихо. Луна медленно приближалась к горизонту – гулять долго было нельзя. Выйдя из трупной башни, парень направился куда глаза глядят. Сегодня он мог бы доказать, что не бесполезен, что он такой же, как они, жестокий убийца. Но что же случилось? – Маленькая дрянь случилась. Вспоминая их встречу, как мило они общались, аж тошно становится. Посмела оглушить на долгое время, так ещё и пользовалась его положением. Исцелила руку, узнала нужную информацию, так ещё и довольно удачно сбежала. Так ещё и папаша молодец. Выстрелил куда надо. Эн до сих пор потирает бок, по которому его ударила Ви, когда нашла в отрубленном состоянии. Аж стыдно стало. Настолько жалко он наверно выглядел. «Почему та девка просто не могла понять, что он выполняет работу, и не приняла свою смерть?» — Эн не понимал человеческого страха перед смертью. И, наверно, никогда не поймёт. Тем временем, парень подошёл к своей импровизированной квартирке, что он начал обустраивать, ещё когда люди построили первые защитные двери. Интерьер был так себе. Сломанная местами мебель, где-то даже чёрные пятна, обозначающие, что когда-то это здание горело, а из света — только несколько фонариков, что стоят на тумбочке. Единственное окно было разбитым, из-за чего на подоконнике лежал снег. Для жизни так себе, но что бы скоротать время — пойдёт. Плотно закрыв шторы, Эн взял один фонарик, подходя к миниатюрному столику. У него не было одной ножки, поэтому ставить на него что-то тяжелое было делом рискованным. А лежали на нём чертежи, что Эн когда-то забрал с заброшенных фабрик. Было довольно интересно пытаться по ним что-то сделать. Конечно, выходило, мягко сказать, не очень, но Эну и такого результата было достаточно. Взяв чертежи чайника, Эн сел на диван и начал изучать записи, освещая их фонарём. *** Нет, лишь рана начала кровоточить. Сидя на диване и листая ленту в соц. сетях, Узи пила чай. Весь день она просидела в гостиной, изредка посещая кухню. Время примерно 3 часа дня. — А ведь сейчас у меня бы закончились уроки, — подумала девушка, смотря на время. Отложив телефон в сторону, Узи встала и направилась в свою комнату. — Надо поменять постельное бельё. Достав из шкафа новый набор белья, девушка положила его на стул. М-да, кровать выглядела так, будто на ней кого-то убивали. Глубоко вздохнув, Узи сняла пододеяльник. Резкий звонок в дверь прервал её. — "Кто это? Отец ключи забыл, или кто-то дверью ошибся?" — подумала девушка, уже подходя к входной двери. — Кто там? — ворчливым тоном спросила она. — Зи, это Тед. Впустишь? — Отвали! Иди домой! — крикнула в ответ знакомому Узи, и, уже отходя от двери, она услышала: — Я принёс диски с новым аниме. Железный аргумент, чтобы впустить в дом. Войдя в тёмный коридор и молча повесив кофту на ближайший крючок, Тед достал пару коробок с дисками, протянув их девушке. Взглянув на обложки и с осторожностью приняв их, Узи вышла из коридора, оставив друга в одиночестве. — Спасибо, конечно, но теперь ты можешь проваливать. — А я надеялся на чай, – с ноткой обиды произнёс парень. — Чай и дома попить можешь. — А я тебе диски принёс, даже это не оценишь? — Я уже сказала «спасибо». Оставь меня в покое. — Поздно. Я уже тут. — наконец, войдя в гостиную, парень сел на диван рядом с Узи, что читала описания произведений. — В жанре боевик, как ты любишь. Чуть хихикнув от последней фразы, Узи всё же посмотрела на Теда. Он сидел и смотрел на неё. Чуть смутившись, она протороторила: — Ну, если ты его сам сделаешь... — Окей, ожидай здесь, — ответил Тед и вышел из комнаты. Удобно устроившись на нагретом месте, Узи взяла первое аниме, услышав на кухне громкое шуршание. Всё же ей надо побыть с кем-то, чтобы просто были рядом. — Чёрт.. Кровать. — резко вспомнив о постельном белье, девушка вздохнула. — Тед, я в комнату, скоро приду. — Окей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.