ID работы: 13340491

Череда мгновений

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Примечания:
1993. Прошло два месяца с той самой прогулки, парни часто виделись. Гуляли, просто приходили друг к другу в квартиры и занимались всякой всячиной. И после того, Коля даже намеренно пытался отговорить Иртышского курить. — В этом нет смысла! — серьезно восклицал он разводя руки — Сам ты нет смысла, ясно? Это расслабляет, ну Коль. Так вот, 1993 и день рождения Новосибирска. Максим такой торт заказал, нашел самую приличную одежду и аш ночью не спал, как волновался. 100 лет ни каждому исполняется. Надо еще и в этот день выглядеть немного официально, хорошо еще что он договорился с Матвеем. Он поздравляет первый. И тем самым делает некий первый шаг.. Он давно над этим думал. — Николай! — он стучит еще раз в дверь. Ладно, тот не открывает. Он достает ключи и открывает дверь, в квартире стоит ужасная вонь и это вообще не похоже на дом приличного Коли. Тот, с пыли уже в ужасе а если что-то воняет, будет дезинфекция всего помещения. — Есть кто живой? И прошу заметить, Сибиряков уезжал как-то на две недели в Москву, по важным делам. Вернуться должен был как раз сегодня ночью. Что-то явно не так, поэтому Иртышский взял уже трясущимися руками телефон: — Матвей, Матвей.. Коли дома нет, а вонь будто мертвеца дня два держит. ** Не прошло много времени, как он сам явился домой. Только в ужасном состоянии и даже по лестнице идти не мог, нормально. Максим подбегает и хватает за руки, старается удержать легкое тело. — С ума сошел? — Лихие девяностые... Заикаясь произнес Коля. У, да он под наркотой еще и запивал водкой как было слышно. Куда ж его занесло. Они с трудом зашли в квартиру, Сибиряков еще отнекивался мол это не его дом. А он должен быть в зале госдумы. — Так умник, знаешь что бывает с телом когда в него попадает то, что вызывает зависимость? — вскидывает брови и спрашивает пока топает с ним к ванной комнате — Оно перестает... работать. — Ага, но сначала захочет избавиться. Сейчас устраивать опрос бесполезно. Иртышский слишком хорошо понимал это чувство и так далее.. Но парень совсем не хотел, чтобы это произошло с младшим. Почему того понесло на наркоту, и, когда он успел? Всё потом. А пока, удивительно но у Коли есть хороший рвотный рефлекс. Это хорошо в данной ситуации, организм все равно захочет избавиться от инородной субстанции, а так можно и помочь. И Максим был уверен, Сибиряков еще спасибо скажет. — А ты.. кхе, так делал? — будто в бреду спрашивает Коля и часто моргает Старший не отвечает, как-то кивает и руки тому на щеки кладет. Белые пряди с глаз убирает и придвигаясь целует в лоб. Уже когда он укладывает пьяного, ложится рядом, Коля его обнимает одной рукой и ногу закидывает. Макс невольно улыбается и смотрит на свернувшегося как-то в комочек парня. — Люблю тебя.. — только мычит уже сонно Новосибирск и засыпает Он проснулся как обычно, феноменально, его организм будто про вчера и не помнит. Хах, даже не только вчера.. Парень глаза трет и оглядывается, где он. А потом тихо на кухню идет. Там его сразу видят родные зеленые глаза. Но кудрявая макушка на секунду пропадает из виду. — С.. днем рождения тебя. С днем рождения тебя! А на торте "Коле на 100 лет". Младший не может удержаться чтоб не заплакать. Вот такого ему никогда не устраивали. — Не надо было.. — Надо! У тебя юбилей, давай желание загадывай, — подходит улыбаясь, за руку аккуратно берет и ведет к торту. А Коля руку отнимает, мнется.. — Прости меня. Я дурак, я думал можно просто попр... — Тш. Желание. Максим держится очень спокойно, палец на его губы кладет и кивает на торт. Выбора просто нет, а совесть то съедает изнутри. Но Сибиряков дует все свечи и загадывает только одного. Иртышский его потом обнимает и юбиляр уже увереннее в ответ. Мостится ближе к родному человеку, голову на плече кладет и вдыхает запах с его шеи.. — Я люблю тебя, Коль... Сначала, предложение как в пустоту но Новосибирск голову поднимает и в глаза напротив глядит. Оба такие аккуратные и Макс еще волнуется, смотрит на парня с заботой. Аккуратно руки на талию ему опускает и Коля берет на себя инициативу податься вперед. Губы у Омска сухие обкусанные но приятные, младший неопытно старается что-то делать и ему помогают. По телу мурашки. — Это лучший день рождения. — тихо говорит голубоглазый когда наконец отстраняется и прижимается своим лбом к его. — А ты хорошо целуешься. Так же тихо отвечает он и ухмыляется. После чего на носочки встает, держит за талию и к себе прижимает, в шею целует. Такое у каждого первый раз и младший глаза распахивает. От удивления, и удовольствия вскрикивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.