ID работы: 13340557

Та, что смотрит из пруда...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Луз лежала на кровати, накрывшись одеялом и смотря в телефон, время семь часов вечера. За весь этот день Луз ничего не съела, только пила воду и то по чуть-чуть. Тяжесть в желудке давно превратилась в жуткий голод и слабость. Через пару мгновений живот девушки заурчал, скрючившись от боли, она начала шипеть сквозь зубы. По спине пробежался холод, и вся кожа стала словно гусиной. Делая глубокие громкие вдохи и выдохи, Луз надеялась немного облегчить свои страдания. «Когда же это уже кончится?»       Раздался стук в дверь. – Можно... – ответила на стук Луз.       Дверь открылась, и в комнату вошел Хантер, в руках он нес тазик с водой. Поставив его на тумбочку, парень достал мокрое полотенце, с которой тонкой струйкой стекала холодная вода, это было ясно по тому, что у Хантера руки были покрасневшие и едва дрожали. Толи от волнения, толи как раз от холода. Выжав всю воду, парень сложил полотенце несколько раз и положил его Луз на голову. – Все хорошо Луз, я рядом.       Дыхание начало восстанавливаться, девушка схватила руку Хантера за пясть и прижала ее к щеке. Луз еле слышно выдохнула от облегчения, а голова начала немного кружится. Казалось, будто она стояла в черном дыме, который постепенно начал рассеиваться. – Как долго это еще будет со мной? – спросила Луз заплетающимся языком. – Не знаю, честно, когда это происходило со мной, я сразу колол новую дозу и... – А я не хочу, – ответила Луз, – я не хочу становиться наркоманкой.       Хантер опечаленно посмотрел на подругу, решение отказаться от употребления наркотиков было действительно смелым шагом, на который у самого Хантера никогда не хватала смелости и силы воли.       Луз положила свою руку на пальцы Хантера и тихо промычала что-то невнятное. – Ты все еще грызешь ногти? – спросила Луз, ощущая своей кожей мелкие потертости с рубцами на ногтевых пластинах парня. – Никак не могу избавиться от этого, – с легкой усмешкой произнес Хантер.       Луз продолжила водить рукой по ногтям Хантера продолжая ощущать необычный рельеф каждой пластины. Грыз Хантер свои ногти очень сильно, настолько, что между подушечками пальцем и ногтями образовалась небольшая щель.       Девушка чувствовала, как по вене на тыльной стороне ладони Хантера бежит кровь, чувствуя этот пульс, Луз поняла, что из нее глаз текут слезы. Заметив это, Хантер поспешил вытереть глаза подруги и убрать уже согревшуюся руку с ее щеки. Он положил руку на плече подруги, быстро отпрянул и посмотрел на ее голову.       Хантер вышел из комнаты. Луз смотрела на приоткрытую дверь, казалось, будто за ней ничего нет, лишь непроглядная тьма. Менее чем через минуту вернулся Хантер, одной рукой он прижимал к своему боку подушку и банным полотенцем, а во второй держал прозрачный стакан воды. Стакан он положил на тумбочку рядом с тазиком, а подушку с полотенцем положил у ног Луз.       Повернув Луз на бок, парень продел под ее шеей руку, а второй поспешил вытащить уже влажную от пота подушку. Откинув ее, он взял сухую и постелил под голову Луз, между подушкой и головой он постелил сложенное вдвое полотенце. – Дай попить...       Хантер послушно протянул Луз стакан. Луз делала небольшие глотки, пока Хантер помогал ей держать стакан. Утолив жажду, Луз легла и закрыла глаза. – Постарайся уснуть, так полегче станет. – Ага...       Луз перевернулась на другой бок и сунула руки пол подушку, Хантер поспешил выйти из комнаты, захватив откинутую им ранее подушку. Спустившись вниз, парень положил ее на подоконник высыхать, а сам сел у дивана. Из кармана парень достал порошок, шприц, ложку и нагрев все это закатал рукав и осуществил задуманное. – Прости Луз, но мне не хватает твоей силы воли.             ***       Примерно в час ночи Луз проснулась, голова кружилась так, будто они и не спала вовсе. Все тело болело и очень странно онемело. Девушка села на кровать и начала массировать виски. Перед глазами все расплывалось, а в ушах был противный писк. Чуть ниже пояса Луз испытывала неприятные ощущение, словно что-то давящее ее изнутри. Завернувшись в одеяло, она встала и медленно, сильно качаясь в стороны, направилась к двери. Ноги были словно ватные и сильно дрожали. Вытянув руку, Луз открыла дверь и, не переступая через проем, упала на пол. Запнулась она об край одеяла.       Почти сразу перед ней появился Хантер. Парень смотрел на Луз сидя перед ней на коленях. – Луз, что-то случилось?! – быстро протараторил он, переживая за Луз. – Все хорошо, мне нужно в туалет сходить.       Хантер облегченно выдохнул.       Луз оперлась одной рукой об пол, продолжая второй держать края одеяла, чтобы то не спала, так как под ним у Луз ничего не было...       Хантер помог Луз встать и добраться до уборной. Включив свет, Луз сильно закрыла глаза и айкнула от неприятного ощущения. Хантер вышел из комнаты и закрыл дверь. Потирая свои глаза, Луз села на унитаз и приступила к процессу. Наклонившись назад и опершись спиной об бачок, Луз запрокинула голову назад, испытывая сильное облегчение снизу.       Луз просидела так еще пару минут, молча смотря в потолок. Встав с унитаза, Луз вытерлась и смыла воду.       Завернувшись обратно в одеяла, девушка выключила свет и на ощупь открыла дверь. Хантер сидел возле двери на полу и смотрел в никуда. Доведя Луз до кровати, он вышел и спустился вниз и лег на пол...       Утром воскресного дня, Луз проснулась с плохим настроением, боли не было, но она ничего от этого не испытала. Одевшись в повседневную одежду, Луз тихо спустилась и застала Хантера на кухне, парень просто сидел за столом и смотрел на свои руки. – Доброе утро, – произнесла Луз. – Доброе, – ответил Хантер.       Ничего не говоря, Луз наполнила чайник и поставила тот закипать, сама она села за стол и, положив на него руки, опустила голову. – Как себя чувствуешь? – спросил Хантер. – Никак...       Хантер пару секунд молчал. – Это хорошо, скоро все пройдет.       Луз хотела улыбнуться, но никак не удавалось поднять уголки рта, будто что-то ее сдерживало.       Чайник вскипел и Луз встала из-за стола, взяв две кружки и налив кипятка она, молча, положила кружку перед Хантером, а следом и сахар с заваркой, чтобы тот сделал все по вкусу.       Достав из холодильника бутылку воды, Луз разбавила чай, чтобы тот не был сильно горячим. Хантер от воды отказался.       Луз села и начала пить свой чай, Хантер сделал лишь небольшой глоток. – Извини меня Луз... – сказал Хантер. – А? – Извини за то, что дал тебе эту дрянь. Сам на ней сижу, не хватало еще и тебя подсадить. – Да ладно тебе, я к этому больше не притронусь.       Хантер хмыкнул и едва заметно улыбнулся.       Выпив чай, Хантер стал и всполоснул кружку, после чего положил ее в шкаф. Луз к тому моменту тоже закончила со своей кружкой и подошла к раковине. Хантер молча взял ее кружку и тоже сполоснув положил в шкаф. – Я пойду лучше.       Хантер вышел из кухни и открыл дверь, Луз вышла на крыльцо, чтобы проводить парня. Перед уходом они обнялись на прощание, и Хантер ушел, держа руки в кармане.       В этот момент мимо дома Луз прошла ее одноклассница, Жанна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.