ID работы: 13340557

Та, что смотрит из пруда...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Луз ходила по комнате из одного конца в другой, делая большие шаги и качая головой. Дыхание у нее было резким и тяжелым. Настроение у Луз было просто ужасным, она чувствовала себя расстроенной и несчастной. Разочарования и недовольство наполнили ее мысли, и она не могла найти потаенного источника своих проблем. На ее лбу начали появляться капельки пота, она поспешила убрать их рукой, а после уже вытерла ее об одежду. – Да что со мной происходит!       Крикнула Луз в пустоту и упала на колени, выставив руки вперед. Смотря на пол Луз начала пытаться успокоится, из ее рта начала вытекать слюна. Закашляв, Луз окончательно упала на пол и ухватилась руками за живот. Девушка потрогала свой лоб, горячий. Снова встав на четвереньки, Луз вышла из своей комнаты и направилась в ванную комнату. После каждых двух шагов она хваталась на локти, которые очень сильно ныли, а с ними и остальные суставы. Уже доползая до двери, Луз потратила минуту, чтобы отдышаться и открыть дверь.       Войдя, Луз начала ползти к душевой кабинке. Заползая, девушка прислонилась спиной к стене и, подняв руку, выкрутила кран с холодной водой почти полностью. Мощной струей вода лилась из душа, Луз наклонилась вправо и оттолкнулась ногами, чтобы попасть под воду.       Оказавшись под струей холодной воды, Луз почувствовала, как вся боль начинает отходить вместе со всем негативом. Вся одежда Луз промокла, а по телу пробежала дрожь. Вся кожа покрылась мурашками и она начала дрожать. Постепенно дыхание Луз стало ровным и спокойным. Она выключила воду и начала глубоко дышать, вновь прислонившись к стене. – Что это было?       Тихо спросила Луз у самой себя. Через пару секунд она начала снова ощущать сильное беспокойство и боль. Начав хрипеть, Луз проверила свои карманы и нащупала свой телефон. Взяв его в руку и разблокировав экран, Луз набрала Хантера и поднесла телефон к уху.       Парень взял трубку после первого же гудка. – Алло? Луз?       Луз пыталась что-то произнесли, но все что она смогла сделать, был кашель. – Луз, что происходит? – Обеспокоенно спросил Хантер. – Хантер, – с трудом произнесла Луз с болью в груди, – я не знаю, что со мной происходит. Можешь прийти и помочь мне сейчас? – Ладно, скажи, где ты сейчас?       Луз назвала адрес своего дома... – Сейчас прибегу, – произнес Хантер и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.       Выключив телефон, Луз убрала его обратно в карман, и вновь включив воду, легла снова под холодной струей в позу эмбриона. Старясь при этом оставаться неподвижной.       Через десять минут открылась входная дверь. – Луз?! – послышался крик снизу, это был Хантер.       Луз хотела ответить, но не смогла. Она услышала сквозь шум воды, как Хантер ходит по первому этажу. – Луз, ты где?! – Тут! – выдавила из себя Луз и услышала быстрый потоп.       Хантер вбежал в ванную так быстро, что едва устоял на ногах, когда он коснулся мокрого кафеля. Увидев Луз, парень выключил воду и присел к ней, положив руки на плече. – Луз, что с тобой? – уже тихим и, наверное, нежным голосом спросил парень, чуть склонившись над подругой. – Я не знаю Хантер, все тело ломит, больно, у меня сильный жар, в голове никаких мыслей нет, даже дышать нормально не могу...       Луз закрыла глаза, продолжая дрожать и чувствуя, как боль в ее теле только усиливается. Она чувствовала, будто ее суставы начинают скручиваться, но не могла понять из-за чего именно. Девушка закричала от нарастающей боли, Хантер провел рукой по ее лицу, пытаясь успокоить ее. – Тише-тише Луз, все хорошо...       Хантер печальными глазами посмотрел на Луз, задние конечности, которой начали сокращаться в частых судорогах, он увидел, как подруга начинает плакать и жалобно скулить как маленький щеночек. – Луз... – Хантер сделал небольшую паузу, – кажется, я понял, что с тобой.       Она посмотрела на парня уже покрасневшими от слез глазами, мысленно прося дать ответ. – Луз, у тебя наркотическая ломка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.