ID работы: 13340568

Директива N°3–Защищать пилота

Shingeki no Kyojin, Titanfall (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Iren.Adler бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись 1 : непредвиденные случайности

Настройки текста
Примечания:
–Уилл, Ты серьёзно думаешь, что сможешь? –спросил солдат у своего старого друга, что провожал взглядом одного из последних "Атласов", и слегка приподнял бровь. –Если бы не знал - не лез, Марк, ты же меня знаешь, друг. –ответил Уилл и с лёгким тычком в плечевую пластину на костюме товарища засмеялся. –Постой...- остановил друга солдат. –Слышишь? - сказал Марк, и сзади начали доноситься тяжёлые шаги Капитана. С каждой секундой они были ближе, и совсем скоро рядом с ними стоял высокий мужчина обычной европейской внешности с парой шрамов: один красовался над бровью, а другой слегка задевал губу и уходил на подбородок. – Рядовой Митчел! – крикнул на рядового капитан. –Сэр! - тот встал по стойке смирно, развернувшись лицом к старшему по званию, но от слишком резкого разворота в сторону капитана из разгрузки на поясе выпал пилотский пульс-клинок. – Это-Это..,– захлёбываясь злостью, бывалый десантник не мог выговорить ни слова, смотря то на Уилла, то на лежащий у его ног пульс-клинок. Но вдруг, резко успокоившись, капитан продолжил, – слушай меня внимательно. Если через десять секунд ты будешь стоять в строю, и вот этого, - он кинул злой взгляд на сай, –здесь не будет, я закрою глаза на происходящее... – мужчина отвернулся и, запрокинув голову, положил на глаза руку, уместив другую на кобуру со стандартной "РЕшкой" –Так точно, капитан Баркер, – Митчел встал по стойке смирно и отдал честь под сдавленый хохот Марка. –Я НЕЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ!? - снова рассвирепел капитан. — А НУ МАРШ ОТСЮДА!!! -не поворачиваясь к нему, он расстегнул кобуру и положил руку на рукоять пистолета. – ТЕБЕ, СУКА, ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖНО, КОЛИНЗ?! –крикнул уже на Марка капитан. Тот резко замолк и быстрым шагом пошёл в строй, по-уставному достав из креплений винтовку. А Митчел, отойдя от небольшого шока, подхватил носком берцев клинок и, подкинув его, поймал и убрал в разгрузку. –Пять... -дошёл до Уилла отчёт, что шёл из уст капитана. –Четыре... -после следующей цифры прозвучал звук снятия с пистолета предохранителя. Поняв всю опасность ситуации, в которой он оказался, Уилл принял единственно верное решение: быстро выполнить указание старого десантника, чтобы не получить отравление свинцом в мозг, и быстро побежал за Марком по кипящему своей жизнью кораблю MC Дикий мустанг. Корабль новейшей конструкции класса "охотник", грузовая лошадка, может перевозить в своём трюме до трёхсот десантных челноков и полутора тысяч капсул для десантирования титанов ... В общем, прекрасный образец Фронтирского творчества.

ВНИМАНИЕ!

Раздался громкий, синтезированный мужской голос систем корабля

ПЕХОТНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ НОМЕР: 535; 538 и 604 ПРИБЫТЬ В ЗОНУ ЗАГРУЗКИ

ПОВТОРЯЮ

ПЕХОТНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ НОМЕР: 535; 538 и 604 ПРИБЫТЬ В ЗОНУ ЗАГРУЗКИ

–<<Чёрт... быстрее надо>> -подумал Уилл и начал резвее догонять друга. – Сбавь обороты, Марк. -крикнул он бегущему пехотинцу. А тот будто специально проигнорировал, и у невольных наблюдателей могло сложится мнение, что он даже больше ускорился. –Ты издеваешься? -спросил Марк, и, останвившись, повернулся всем корпусом к Уиллу. –Что я опять не так сделал? Ты вообще о чём? - наигранно удивился последний. –Я о том, что тебя могли в штраф-бат списать за такую выходку, - разозлился Марк и зыркнул на торчащую из разгрузки друга рукоять пульс-клинка, –ты же сам прекрасно знаешь, что оснащение пилотов под строгим контролем. Вспомни, как в кадетке один идиот украл "модуль активной маскировки" или как он там, не суть, важно то, что было потом, - оформил театральную паузу Колинз. –Мда... - нахмурился Уилл, положив руки на пояс и покачав головой, – перспективный был парень. Но брат, что с тобой? Ты то смеёшься, то так... что случилось? – спросил Уилл, и они медленно продолжили движение в сторону погрузочного пункта. –Я не знаю, - коротко ответил Марк, – наверное, надо будет увольнительные выпросить... переутомился видать. –Ага, ладно. Идём быстрей, мы же, всё-таки, в 538 подразделении службу несём. –Да, ты прав, –кивнул Марк и, ускорив вместе с Уиллом шаг до быстрой ходьбы, направился в посадочную зону, минуя шныряющих туда-сюда ботов, погрузчиков и иногда титанов различных классов: от переоборудованных в грузчики "Страйдеров" до новейших платформ класса "Ион".

ОРБИТА ПЛАНЕТЫ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ОБЩЕЕ ВРЕМЯ [04:51]

СТАТУС ПЛАНТЕЫ: ПОТЕРЯНА СВЯЗЬ С ШТАБОМ ОПОЛЧЕНИЯ. НАБЛЮДАЕТСЯ СКОПЛЕНИЕ СИЛ IMC

ЦЕЛЬ: ЗАЧИСТКА МЕСТА ВЫСАДКИ ДЛЯ ПИЛОТОВ

При спуске в атмосферы планет, по мнению Уилла, самыми главными были три вещи: пустой желудок, вера в свой вестибулярный аппарат и крепко сжатая в зубах верная каппа, что осталась после кадетского корпуса в качестве утешительной награды за вылет, одним из первых в традиционных среди курсантов Ополчения. Забаве, что смешала в себе бокс, рестлинг и бои без правил. У неё даже названия общего не было, одни называли ее просто "бойней", другие более изысканно — "побоище". К сожалению или к счастью курсантов различных родов войск, это "развлечение" запретили после личного вмешательства самой Сары Бриггс. По официальным словам самой Сары: "В стезе солдат, что сражаются за свободу Фронтира, не должно быть подобного беспредела." Но большая часть людей крепко уверены в том, что она просто проиграла очень крупную ставку. –До посадки тридцать секунд! - закрывая лицо забралом шлема, крикнул лейтенант, что командовал подразделением, – Давайте, ребята. Быстро и грубо, как мы вас учили. Митчел, Колинз, вы направляющие, - сквозь ненавистный многими "намордник" объявил лейтёха. –Так точно, сэр! - хором ответили Уилл, и Марк, и вообще все двадцать человек, что были в шлюпке, начав движение к разным углам шлюза. Борт сильно затрясло, предметы, что были плохо закреплены, начали летать повсюду, и оставленный кем то на стене без фиксации L-star оторвался от неё, угодив прямо в лоб Марку. Это значило только одно из двух. Либо их подбили, либо пилот этого летающего гроба смачно уработался об землю. Но последнее было маловероятно т.к управлял автопилот. –Пиздец... - тихо прохрипел Марк и, встав на одно колено, схватился за голову. <<Миссия только началась, а уже всё по пизде..>>, - подумал Уилл и подскочил к товарищу. –Я помогу, - откуда-то из глубины выпрыгнула девушка-корреспондент с характерными нашивками и бейджем "Нола". – Что же ещё тут будет?.. - уже полушёпотом добавил он, смотря на открывающийся трап, ведущий прямо на ожесточённое поле боя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.