ID работы: 13340728

Кливеры?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Смятение. Какого чёрта он вспомнил Четвёртого?! Хотя Билли и правда привлекательный, сильный и манящий молодой человек, это не повод думать о нём в ТАКОМ ключе. Первый тряхнул головой, отгоняя странные мысли и получил сообщение от, как ни странно, Четвёртого, что он готов возвращаться на базу и просит его отвезти. Глава следил за своей командой и знал про их отношения, дела и планы, поэтому осознание того, что Четвёртый будет вместе с Пятой, вообще его не радовало. Он ответил, что вылет завтра утром и отправился выспаться перед полётом. Он снова в этом заброшенном здании. Снова видит падение Четвертого. Снова подбирает его и привязывает к стулу. Снова их первая встреча. Только сейчас первый обращает внимание на красивые ноги, немного раздвинутые ремнями. Странно, что он подумал об этом сейчас, а не когда связывал его. Или думал? Иначе почему он вспомнио об этом сейчас? Столько времени уже прошло! Напряжение во всём теле Четвёртого красиво подчёркивалось вздутыми венами на руках и шее, раны были ярко-красные. Возможно, даже тогда, год назад, он стоял и любовался им. Возможно, что он не просто так выбрал именно такой способ знакомства. Первый проснулся посреди ночи осознав, что его ночное приключение не прошло бесследно и его одеяло характерно приподнялось в области таза. Справившись ручными средствами с данной проблемой и от души проматерившись он стал думать и анализировать сложившуюся ситуацию. Расклад был прост: ему нравится Четвёртый. Всё просто. Вот только Первый ни до, ни после смерти геем не был. Он даже не переживал о Четвёртом. Для Первого дело всегда было важнее. Почти всегда. Сейчас лёжа на кровати и вспоминая всё время, проведённое с Четвертым в команде, он понимал, что нервничал и переживал за него. Это было сложно отличить от переживаний за миссию, но всё же... По началу Первый вообще не хотел воспринимать команду как людей. После того, как они раскрыли имена и прошли через многое, спасая и страхуя друг друга его отношение изменилось. Блейн стал для него как некий наставник и друг, Хавьер и Камилла как сумасшедшие, но верные телохранители, Амелия как племянница, о которой кочется заботится и защищать, а Билли стал как младший брат. Именно с братской заботой и любовью он шёл спасать Четвёртого на яхте, но по пути, представляя его смерть, и, после спасения, заглянув в его глаза, он понял, что это ни разу не братская любовь. Он хотел его защищать, быть с ним. Сейчас, ночью, он это осознал, но понимал, что не может ничего изменить. Отношения подобного рода могут развалить команду, да и лидер всегда должен им оставаться. К тому же он знал, что Билли и Амелия были вместе, как минимум на каньоне. В целом выход был один- ждать, пока это не пройдёт. Он должен был утопить свои чувства вместе с той яхтой. С этими мыслями он отправился забирать Билли и Амелию, совершенно не подозревая, что они останутся с Четвёртым только вдвоём и дольше, чем ожидалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.