ID работы: 13340728

Кливеры?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что было после.

Настройки текста
Они справились. Власть Тургистана сменилась. Команда отдыхала. Сейчас они были не цифрами, а людьми. Камила познакомилась с мамой Хавьера, Амелия и Билли покоряли каньон, а первый нашёл ту самую девушку. Когда он увидел, что у него есть сын что-то изменилось в его сознании. После этого в его личных вещах появилось завещание, где всё и имущество достаётся сыну. Каждый нашёл свою любовь. Идилия. До нового дела ещё есть время, время подумать. Когда отпуск окончился, то всё начали возвращаться. Билли вышел из самолёта и огляделся: было пустынно. Первый вышел из кабины пилота, похлопал того по спине и сказал пресловутое "С возвращением". - "Где остальные?"- с недоумением спросил Четвёртый. -"Вторая и Третий будут через три дня, Седьмой через четыре, а про Пятую ты лучше знаешь"- подчеркнул свои знания о команде Первый. -"С чего мне знать где она?"- смущённо возмутился Четвёртый. -"Забавно, что именно про неё ты захотел уточнить"- за лёгкой улыбкой скрылась совсем не лёгкая ревность. После встречи с сыном Первый понял, что любит его всём сердцеем. Он знал, что подойти к нему и его матери означало подвергнуть их и себя опасности. Однако..... Почему-то его любовь к Ариане вдруг остыла. Сейчас она была частью прошлого того мёртвого человека, чьим призраком являлся первый. Со странными чувствами тот раньше времени вернулся на базу. Лёжа на кровати он представил ту ночь с Арианой, её тело, их страсть, его белые волосы, голубые глаза, его сильные руки, страх и уверенность... Стоп. Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.